[连载]沉静中癫狂到老(30)

没有人能决定你的命运       随着年龄日渐增大,我们对千篇一律的枯燥生活习以为常,一切都按部就班地进行着,我们甚至不会觉得这有什么不..全文

蚁哥正传

刚开始,觉得这只蚂蚁的画风真的好怂!但是看多了这批分不出谁是谁的蚂蚁之后,觉得还不算太糟.和其他一部同样蚂蚁主题的动画,在剧情上显得更有内涵.而回头看到,居然这些配音都是大咖!全文

Taku樱

Taku樱

对电影《小蚁雄兵》的一句话影评

直到今天才知道Z是woody allen配的,大概老头接这个人物是因为符合他一贯的形象吧。虽然屌丝近来才流行,但贫困者追求富贵,富贵者追求享乐与刺激是亘古的主题,大众一般都属于贫困者的范畴,那种超我的愿望,只能寄托在艺术作品上,鲁迅为什么不喜给希望的窠臼却又总给呢?大概..全文

很好的诠释了美国精神

以蚂蚁为主题的3D电影我看过三部。好像目前为止也就只有这三部3D电影是以蚂蚁为主题的,分别是《虫虫特工队》、《小蚁雄兵》、《别惹蚂蚁》。 《虫虫特工队》 讲述的是蚂蚁帝国反压迫的故事, 《别惹蚂蚁》 讲述的是一个孩子在蚂蚁帝国的历险故事。 而《小蚁雄兵》 讲述的是一..全文

陆桉桐

陆桉桐

那时的梦工厂还不恶搞

声优阵容强大!可这画面水平,放到现在,跟电脑游戏即时演算的游戏动画差不多(98年,差不多是TNT2的年代),角色设定又太丑,不走可爱路线,也不走搞笑路线,看来对剧本很有信心嘛。全文

小刘不忙

小刘不忙

我们没有自己想象的那么高尚

影片里面蚂蚁们长得都不可爱,也没什么特别另类的剧情,画面全是深红红的一片给人不明快的感觉貌似有些压抑。其实就是一部很简单的电影,一个简单的主角z加上一个不怎么漂亮的公主再加上一个疯狂的反派,仅此而已。 如果一定要上升一定的高度,那么闲暇时..全文

好看

挺好看的,很多地方都很有创意。全文

不错

很不错的一部动画片,欢笑中可以感受到不少人生道理。全文