2002-2015 蝎子王传奇四部曲4BD,盗墓迷城外传,魔蝎大帝 勇士崛起,救赎之战 争权夺利!

—— 图文整理自网络      WWE 巨星巨石扮演的蝎子王最早出现在2001年的《木乃伊2》中,虽然只是一个露面时间不到10分钟的小角色,但巨石的壮硕身躯和精彩的巨蝎特效成了片中吸引眼...全文

魔蝎大帝

包括续集一共三部,一部不如一部,个人觉得第一部最精彩,这四星是打给第一部的,第二部和第三部分别是三星和二星,建议看了第一部就不要看后两部了。三部片子有一个共同的特点,就是女主角都是漂亮的亚洲美女,而且穿得很性感。第二部最精彩部分本来是最后要杀死蝎子王的时候,..全文

风再吹

风再吹

蝎子。。。王?

岩石跟kelly hu真是巨衬,特别是月光下那一站,艾玛哟,太养眼了,而且两个人选真是选得很合适。。。剧情,跟蝎子有个毛关系,男主是个典型的高大全,但是续集里那个明显是走火入魔的王,厄你是发生了毛事所以变成这样?编剧还真是不加思索,还有,男配太弱,太弱了。。。全文

玫瑰水母

玫瑰水母

巨石强森 body show

巨石强森的代表作,沙漠,美女,巫术,暗杀。重肌肉不重情节,重杀戮不重打斗,一个人颠覆一个罪恶的王朝,成就一段传奇,抱得美人归,典型的不能再典型的套路,完全走身体路线,body show....全文

peter5ly

peter5ly

蝎子王

故事发生在古埃及的俄摩拉城,残暴的大军阀曼侬手握重兵,称霸一方。城中的其它部落决定组成联盟来一起对付他,于是发动好几次讨伐战争,但是都被曼侬一一击败。原来曼侬身边有一个懂得巫术的神秘人物,她能够预见未来,并以此帮助曼侬作战。强壮的勇士玛塔亚斯和哥哥来暗杀曼..全文

《蝎子王》硬汉与美女的注定

《蝎子王》这部电影还是比较好看的,电影中的一句台词:“活的自由,死的光荣”使我记忆深刻,感觉这句话可以流芳百世呦。蝎子王的配演者德威恩·约翰逊的造型很酷。作为一个杀手,他很出色,有胆有谋。在刺杀曼农时,他意外的发现“巫师”竟然是个大美女。在死亡之谷中,巫师替..全文

2007年6月11日·The Scorpion King

昨晚明珠台又放《The Matrix》(为什么死活不放第二集和第三集?虽然戏真的难懂、有禅的意味,但第一集我看了不止5次了啊~),国际台放《The Scorpion King》,星空放《Siblings》(《杀人一家亲》),反正都不错,可惜时间都撞车。被岩石的魅力吸引,所以尽管电..全文

IrisCullen

IrisCullen