您当前的位置:Mtime时光网>新基督山伯爵>影评>少儿电影——新基督山伯爵

少儿电影——新基督山伯爵

新基督山伯爵

2011-04-07 01:24

白色炽焰

白色炽焰

先 我要批评自己 还在高中的时候 已然有冲动拜读这部大仲马充满了人间各种坎坷 曲折 凄美的名著  《基度山恩仇记》 后来碰巧知道了也有此电影 找到了 但又没狠下心看 总想看完原著再带着不屑的眼光去看电影的 现在 今天 我终于看完了 注意到了吧 是 终于 不是有幸的那个`终于` 是`无奈`的终于 为什么呢 第一 我曾经非常的坚信 海报上的主角是班德拉斯 因为看过他的《杀人三部曲》而非常非常喜欢他 可今天看了一点开头 便察觉自己走眼了 而后大失所望 大呼上当 继而勃然大怒(毕竟我放下了用看过原著的不屑的眼光的这种想法)就在怒的同时 由生了另一种(类似看过原著的)不屑的眼光继续看下去 就在我满不在乎的时候 小儿读本式的剧情突然让我感觉回到了小学语文课 老师难得地生病了 班主任客串过来放一些 和 语文课课文内容一模一样的电影! 那些情节是多么地单纯 好人长得好 坏人长得坏 坏人先得罪好人 好人玩不起一小气马上报复坏人 坏人总是无条件接受报复。。。 第二 小弟知道原著长 想必电影也不会很客气 没有四个小时都有三个小时吧 看完了 两个小时!!!哪怕是很无聊的埃及艳后也比他有诚意吧 几百页的书 看了200年的书 多少代人最喜爱的复仇故事 拍成了像迪士尼的纳尼亚传奇 就会比比剑的小商业电影!? 第三 还是我错了 说是2002年的电影 我应该报以怀疑的态度来看待这个年份 因为 我看过之后觉得 此片 应该放在彩色电影刚刚问世的40年代上映就最合适了 那个时候 好人就是好人 得罪了坏人还有机会报仇的好年代!!!

全世界都爱戴的名著在这个导演眼里只不过是一个能挣点钱的剧本而已(至少电影本身明显的敷衍了事 打流水账走故事的 手段已经证明了这一点) 没有任何使命感 和 荣誉感 是拍不出真正的基督山伯爵的!

尽管如此  还是很期待下一个真正的基督山伯爵!

肖申克的救赎与基督山的复仇

最近看了基督山伯爵的电影版,看了以后..

山村老P评分1.0

《新基督山伯爵》

抛开原著看电影,还能算差强人意,但如..

Lady·Young评分7.0

被糟蹋的基度山伯爵

抱着期待的心情看这部《新基度山伯爵》..

lostvivi评分4.7

徒有其表的故事

一直以来都觉得名著改编成电影非常..

吃多多小姐评分6.0

胖子熊观影日记之新基督山伯爵

听同事吐槽这片剧情改动太大,压根一..

胖子熊评分8.0