复仇的快感弱了许多。

回复@冰释:呵

哈哈哈哈,JC叔太适合演苦逼了!开头那段善良而苦逼的小子演的太到位了!这一版基督山伯爵用四个字形容——屌丝的逆袭!叔为什么那么帅,却那么适合演屌丝!!以至于后来的逆袭奢华风感觉很乱入!虽然很气场,但是总感觉那不是JC叔,叔就该屌丝,就该苦逼相,艾玛,叔,你在我心中已经定型了,对不起你!你是最帅的屌丝!!!!!!!哈哈哈,我先去笑一会儿先

烈烈风

烈烈风

作为最新一个版本,本片看起来有些主次不分。影片对于前半部分埃蒙斯入狱到逃狱的细节交代地太过详细了,导致后面的重头戏复仇部分有些虎头蛇尾了,比起原著来说很多巧妙的构思和细节在影片中完全看不到是一大遗憾。表演尚可,配乐有些弱了。

AndyZJ

AndyZJ

很棒的故事再演绎。

cis999

cis999

改编自大仲马的名著,剧情显然是有充分保障的,可惜的是囿于篇幅所限,人物刻画的空间太小。

独自哥哥

名著还是更适合歌剧、话剧,改编成普通电影其感染力度很难不打折,《新基督山伯爵》就是一个例证。 @时间·玫瑰 @明月如霜1 @mian

mian

mian

独自大叔。。。

复仇的楷模

结·束·吧

结·束·吧

原来这个时代的电影里还有我的菜啊,不知道这是不是那个名著的剧情,如果是的话我会后悔我以前怎么不读那本小说的。。。长短适中,最后的结局适中,不过最后一点还是让我捏了把汗,怎么熊孩子这么多!牧师就像上帝的化身,好神奇好厉害。。。

batboy

batboy

《新基督山伯爵》改编自大仲马的名著,剧情显然是有充分保障的。可惜的是本片篇幅太短了,导致了人物刻画的空间太小。詹姆斯·卡维泽(《生死调频》主演)与盖·皮尔斯(《记忆碎片》主演)上演对手戏。感觉名著改编电影,不如改编话剧,后者的感染力更具爆发性。

独自哥哥

god will give me justice.Actually,I havta say that I like this version's ending better.

老男孩的夏天

老男孩的夏天

不错 开头紧凑 中段有点散 结尾有点潦草我终于知道 关于 麻木 孤独 的牢狱 韩国《老男孩》哪里来的灵感了。

佐罗的声音

佐罗的声音

越狱后有了数不尽的财富,复仇之路就显得轻松了许多,剧情有些单薄,结局太过欢乐,男主女主必须死一个,哀怨情仇,生离死别,悔恨当初才有意思嘛!! 詹姆斯·卡维泽的眼睛迷死个人啦啦啦!!!!!瞧这华丽丽的袍子,有钱啊,铺张啊,坐热气球开场啊!!

布拉撕

回复@双鱼的A大:疑犯追踪,正在追中

整体基本创造出了单纯的而不做作的复仇故事,史诗感虽略疲软,但演员表现还是很好的配合了庞大的故事,可以一看。

黑狗成

黑狗成

看了POI特地来补JC叔的片子,小说是在初三看的,当时就很喜欢,记得那句等待和希望。电影里的复仇是太简单了,不过给了一个大团圆结局,也算一种慰藉吧。

AlleyAllen

AlleyAllen

没有看过原著,原汁原味一直是我所追求的,也许该尝试这方面了。

AnthonyLawrence

AnthonyLawrence

对基督山伯爵这个主人公的塑造后期很失败,故事很赞,拍摄的不敢恭维!

笑着流泪

笑着流泪

这复仇之路比肖申克还生猛

西风独步

西风独步

童年的回忆感觉更好一点~

wzuhou

wzuhou

这片感觉和咱国内翻拍一样,有样子没里子,品不出那个味。觉得看这个还不如追美剧复仇,后者的故事情节更加饱满和曲折。

嗣澄

嗣澄

改编得其实算成功了;不过对于看过原著的人来说看到电影其实并不会特别兴奋,“缩句总比扩句难”说的真的是没错;不过电影本身还是很强的,导演能抓住精髓,其实我也是更喜欢原著的,给低分的估计也都是太爱原著,接受不了改编吧。

Sylvanana

Sylvanana

鸿篇巨著改编成2小时电影确实很捉襟见肘,后面的复仇太仓促了,不够精彩,应该是重头戏的,下次去看看98版的400分钟的,那个应该更有长篇小说的味道。不过因为没看过原著,第一次看这个故事,感觉还是很好看的。

摇滚玄奘

摇滚玄奘

越狱的那刻激动人心。

Ziva2017

Ziva2017

117.电影毕竟篇幅有限,中间的部分也就算了,这个大团圆结局太能扯了。。。失望。。。不过男主可真是帅的没话说了,无害和愤怒的眼神切换的好快啊,蓝汪汪的迷shi人了~~~

mu_l

mu_l

有点像中国大型古装片

波波仔

波波仔

如雷贯耳的文学大作,电影却没有给人精致和华丽的感觉,有的只是并不高明、略带突兀的复仇行为,应该是丢掉了很多原著的精华部分吧。倒是监狱里与老头共处的一段令人印象深刻。

小樱

小樱

感觉还不错哦,让我突然想拜读一下原著哈。感觉电影压缩了原著中比较精华的部分,不过感觉还是有些不到位。而且演员的表演怎么感觉有点像在演舞台剧呀= =

Jim·k

Jim·k