很好,彼得杰克逊注定是要成大人物的导演,看这个就能看出他的潜力。

哥特式的猪

哥特式的猪

那只猴子让我印象深刻……

恒风静尘

恒风静尘

至今为止看过的最好的僵尸片了!除了令人作呕的画面和搞笑的幽默外,最令人称道的就是本片对细节的刻画了,影片对僵死细微的动作表现的都很充分,真是令人印象深刻,绝对是一部值得一看的精彩电影。

念东篱

念东篱

据说是番茄酱厂赞助了

也不行

也不行

幽默在血腥里面呈现得很不错。毕竟是92年的片子了,倒也没有想象中的恶心。

麦卷卷

麦卷卷

除了很多血浆外,其实很多场景挺有笑点的。。cult小王子、、、

Aliz

Aliz

搞笑,吃完饭别看

taoalways

taoalways

吓坏了我的小时候、

可爱2144237

可爱2144237

相当无语 。。。

闻风

闻风

不容错过的B级经典~~

Pitt

Pitt

神秘,血腥,杀戮,再来点爱情,烂熟的片,我爱的片~

眼中雨

眼中雨

记忆中的经典搞笑恐怖片

Sidel

Sidel

主體不明確。無内涵,血腥的場面不但沒有恐怖的感覺,反倒是有點搞笑。以至於整個基調不倫不類。導演所塑造的男主角形象傻到我差點沒興致把電影看完。兩個字:太假!

Griffith1522790

Griffith1522790

相信很多人最初看这部电影时都还不认识Peter Jackson,我也是通过指环王知道这位大导演的,这部电影早期的名气非常大,但我一直没敢看,因为怕太恶心,几年前得知了导演是谁后终于下决心去看一下,果然是经典中的经典,不落俗套的同时将血腥和幽默表现的淋漓尽致,但毕竟还是太过于血腥,所以给了8分,

浦浦风

对啊,大部分人应该都像你一样吧,我是倒过来了,小时候就听说过这部电影,但不知道导演是谁,那时候也不关心导演啊,呵呵,我应该是上大学或者是大学刚毕业时候看的吧,也是多年以前了,不太记得了!

看了剧情介绍才发现几年前在学校时大家周六自习时在班里看的那个恶心的粗糙的让我看了以后那些恶心吧唧的画面在脑子里挥之不去都快让我睡不着的那个电影就是这个《群尸玩过界》~~~汗死~~~ 当时我还以为是他们随便借的什么不入流的电影,以前也看过群尸玩过界这个名字,但没想到那时看的那个电影就

小勺子1109163

小勺子1109163

导演太过强大,想象力极其丰富!

Vronique

Vronique

搞笑,指环王导演的杰作

pizzabingo

pizzabingo

没看过应该看看,黑色幽默,但是血腥啊,不过很搞笑

手法非常纯熟的恐怖片 主题还是病态的恋母情结 很恶搞 有很多向经典电影致敬的段落

自看活死人以来最为恶心的电影,可能是片子比较老了有点儿看不下去,但的确是部喜剧片,恶心着并乐着~

看起来暴爽的电影

很搞笑,很恶心。

这个电影是我一直不敢看的电影,因为小时候邻居的哥哥就说过看了这个片子后中饭没吃,晚饭也没吃,后来初中高中时也不断有人说这个电影相当恶心,所以对这个电影有些畏惧。不过今天我终于鼓起勇气看了这部电影,也相信自己的心理承受能力有所增强吧,这部电影也确实是恶心之极啊,比下水道的美人鱼还恶

这就是所谓五十年代新西兰风情么?服饰、生活、语言、音乐都有种不一样的味道。要说黑色幽默,比《僵尸肖恩》还要强。牧师在墓园里一番驱魔(其实就是展示拳脚功夫)让我肚子都笑疼了~~可惜比《僵尸肖恩》画面假太多,那些内脏、骨骼、皮肤怎么都像玩具……不是刻意为之吧?

鬼王

鬼王

哈哈,这电影年头久了,看着就觉得假了,以当时的眼光来看确实还挺不错的。非常恶心,也非常cult,经典

这是一部超爽的恐怖片,男主角正常吗,不正常,女主角呢,也不正常,那位妈妈人物更不正常,全片就是恶搞,没正常的人。可爱又邪恶的婴儿,有它(抱歉,只能用它)的出现,就伴随着它天真和谐的笑声,然后还有断断续续孩子般的哭声,太爽了,没想到刚出生的宝宝就能活蹦乱跳的疾走,跑到这位叔叔那里

丑样的梦想

丑样的梦想

里面的那个僵尸小孩太逗了!!

92年的作品吗?看来当年的录像带老板真的很牛啊,在那个年代能看到美国当年的新片可不容易的。回想起当初观影的感受,只有震撼可以形容了。

目前为止看过的最血腥的带黑色幽默的Zombie片...除草机乃虐丧尸之神器1992年后就没有超过此片的吗?

男主角被他妈掐着脖子的时候居然还有空去回答到底是哪个颜色的牙刷,呵呵,这恐怖片里的喜剧元素还真是挺多的。

cumulus

cumulus