血腥,暴力,各种让人恶心的画面,彼得·杰克逊真是个怪咖。

昆汀是痞子

昆汀是痞子

对于一部20年前的僵尸片来说,已经很不错了,很搞笑很肉酱

看片高手

看片高手

僵尸娱乐片

中国好网络

中国好网络

#每人一部重口味#《群尸玩过界》 ,有二十年了吧,但里面的血腥与恶心我现在想起来都不舒服,真是脑浆与血肉齐飞,导演还加上了一些搞笑片段,让人无语。@卡片机器人一号

光明王

光明王

太有冲击力了,有点扛不住啊。

彼得大帝的神作!!想象力太可怕了

淫邪妃

淫邪妃

应该高一那年在网吧看的,尼玛主角最后帅到飞起

周寻

周寻

B级到极点啊 看起来超级无敌的爽 极尽恶心搞笑之能事 加上罗曼蒂克的爱情 这片真的是b级片爱好者不可错过的电影

红笺无色

偊偊而步

Arizona

Arizona

岂一个过瘾了得==

既恶心又搞笑,还包含动人的爱情,彼得真乃神人也!

纯洁的缺德梅

回复@坏姑娘小简对抗全世界:我去。。

有些镜头真的很恶搞…

太好笑了…

哈哈哈哈哈

家雀儿

家雀儿

最近追完第三季的行尸走肉,碰巧翻到这个片又重温了一下,觉得行尸走肉这等电视剧实在是太斯文了~~~~~

longer

longer

如果结尾没有他娘在他年幼时杀了他爹和他爹情人的一幕戏。整个片子里人物的表演真的可以用3个字形容。神经质。

ElizabethBacall

ElizabethBacall

小时候留下了一连串的噩梦,长大再看看不得不佩服下这部血腥恐怖片导演的想象力,也不得不惊讶他居然弄出了《指环王》如此牛X的经典,这差别实在太恐怖了

ALEX2383188

ALEX2383188

这部片让人无语了,昆丁和罗德里格兹可以瞬间被秒杀,不是人看的电影啊

激怒李维斯

激怒李维斯

剧情神马的毫无必要,不过能拍成这种效果实在不容易。搞笑、血腥还有浪漫的爱情,至少不会让你感到无聊~看的时候想起了山姆·雷米的《鬼玩人》,两部都是难得的恐怖佳作~

EstoyAqui

EstoyAqui

回复@EstoyAqui:[抠鼻]

这才是僵尸片要达到的效果,思维崩坏般的重口大展示,各款僵尸总有一款适合您。影片有着老港片的味道,甚至周星驰的表演风格挺接近男猪脚的。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

生活大爆炸霍华德和他的妈妈灵感是不是来自这里?

难以言喻我对这部片的喜爱~

Dakota

回复@nebula_D:这片很喜剧啊,就是有点恶心,总的来说:喜剧~哈哈

虽然从观影角度看 男女主角都不够养眼 杀僵尸方式超级山寨 但从B级片角度看 血浆内脏实在有够多有够恶心。。。

WagnerYang

WagnerYang

《群尸玩过界》确实搞笑

T-Y-B

T-Y-B

彼得杰克逊之后的改行绝对是B级片迷的一大损失,以玩过界的水准pj绝对比昆丁小罗什么的强悍。各种天马行空的想象和小幽默,baby僵尸实在是绝了。

石榴籽

石榴籽

哈哈在网吧看这电影,把我们都吓完了,觉得是真正意义上的接触僵尸片,只是这个真是超恶心的。

掠影时光

掠影时光

第一次看一个片子看到想吐,虽然是大导演但是,确实不敢恭维此片,分数给的比较低,不好意思,确实相当不喜欢。。。。

杨宁

杨宁