对于一部20年前的僵尸片来说,已经很不错了,很搞笑很肉酱

看片高手

看片高手

就好像看某些动作电影,会狂按快进直到进入动作画面,这部在剧情以及演员演技上毫无新意且有些拙劣的僵尸电影,我们可以只顾往后找僵尸相关的画面,完全被这部电影的爆浆指数,以及玩弄人体内脏的能力给折服。

#不爽就看这部片#那天不爽看了《群尸玩过界》,然后,然后,更不爽了

画面血腥,爆浆指数大。我是有点不理解为什么主角要把有僵尸的消息封锁,而且还把他们圈养起来。但是画面恶心,特别是四个僵尸坐在桌上吃饭的场景,而且还有两个僵尸就ml上了,女僵尸最后还把男的嘴巴给吃了,最后有了僵尸宝宝。这一部的僵尸除了吃人的能力是普遍的,僵尸无论怎么砍怎么打都不死,而男主则依靠镇定剂的注射让僵尸安定下来。

僵尸娱乐片

中国好网络

中国好网络

#每人一部重口味#《群尸玩过界》 ,有二十年了吧,但里面的血腥与恶心我现在想起来都不舒服,真是脑浆与血肉齐飞,导演还加上了一些搞笑片段,让人无语。@卡片机器人一号

光明王

光明王

太有冲击力了,有点扛不住啊。

实在不是一般的重口,鬼玩人更好玩些,看来我的口味不够重。。。

装逼的碗有毒

装逼的碗有毒

只记得割草机了

zibber

zibber

彼得大帝的神作!!想象力太可怕了

淫邪妃

淫邪妃

真他娘恶心!!!

阿默ss

阿默ss

彼得杰克逊带有黑色幽默气息的血浆片。这部可以说是杰克逊的成名作。故事情节比较恶趣味,有着太多令人恶心的场景。就算放在现今来欣赏这部影片还是能让很多人反胃,影片也是进入了各类排行榜!这部在当年绝对称的上神作,希望后人也不要去翻拍来损毁这部戏!

至尊无赖

至尊无赖

好一个经典扯淡而又恶心的早期丧尸片、

薛越

薛越

#这些电影我就是喜欢#冲击感官无聊不现实的丧尸片

如果生命还有歌

如果生命还有歌

回复@Silent-Sid:[鼓掌]看你头像也看出来了

太重口了,挺好玩,哈哈哈~前面比较恶心,特别是他母亲化妆脸掉皮和掉耳朵那段,后面还好,估计看着看着就免疫了 哈哈哈!

天才也疯狂

天才也疯狂

应该高一那年在网吧看的,尼玛主角最后帅到飞起

周寻

周寻

当年和一个妹纸看的,她看的津津有味,边吃零食边看,我却看的遮遮掩掩,哈哈,妹纸霸气啊!

戲中戲中戲

当年和一个妹纸看的,她看的津津有味,边吃零食边看,我却看的遮遮掩掩,哈哈,当年的妹纸霸气啊

戲中戲中戲

在我刚发现自己恶趣味的时候,把此片奉为至宝,不过现在神经已对残肢断臂血浆横飞的场面免疫了。因为这只是电影,而现实中的任何一滴血都可能让人触目惊心到不忍睹。

西风独步

西风独步

#电影混搭风#《群尸玩过界》 彼得杰克逊的神作,cult片之最,注定了这是一部让观众一边呕吐一边发笑的作品。影片在当时被认为是超越了之前一切片子的,最变态,最离奇,最恐怖和最无人性的作品。纽约每日新闻报说它是“迄今最血腥的作品”。这些血腥与恶心却也铸成了它在恐怖片史上的经典地位。@卡片机器人一号

B级到极点啊 看起来超级无敌的爽 极尽恶心搞笑之能事 加上罗曼蒂克的爱情 这片真的是b级片爱好者不可错过的电影

红笺无色

红笺无色

充斥着劣质的道具和恶心的布景,粉色系的脓状血液和不明的白色浓汁。但不可否认,即使是一部B级片也是一部有情有义有血有肉的好电影。

Esidora

Esidora

有如砍瓜切菜

偊偊而步

偊偊而步

Arizona

Arizona

岂一个过瘾了得==

既恶心又搞笑,还包含动人的爱情,彼得真乃神人也!

纯洁的缺德梅

纯洁的缺德梅

回复@坏姑娘小简对抗全世界:我去。。

有些镜头真的很恶搞…

太好笑了…

哈哈哈哈哈