#电影中的行尸走肉#《群尸玩过界》当之无愧的僵尸片之王!《僵尸肖恩》也不错,要是想看大场面那就去看《生化危机》系列!

杰森jason

#万圣节惊魂#记得小时候看过的电影特别血腥恶心,当然还有点害怕,不知道大家都看过没有,名字叫做《群尸玩过界》。@时光影迷会

PJ大神的早期作品,够血腥,那个小婴儿僵尸好可爱,还是一部关于母爱的电影···额···

超级美国队长

超级美国队长

20年前的化妆技术,貌似中国现在还是达不到。鬼才导演荒诞不经的处女作,影响了后来很多作品。我都佩服自己晚上还能吃下饭。

timothy2kwan

timothy2kwan

囧的不知道该说什么了~很有想象力,一些点子很新鲜。还有一些港片的元素在里面,那段武打片段就是模仿香港电影吧。

陈四喜

陈四喜

血浆四溢B级片风味十足,喜欢喜欢。

lafee

lafee

高中时期看过的,那会觉得很恐怖。

sansankui

sansankui

太棒了!好典型的B级片

kamd

kamd

彼得·杰克逊你玩儿疯了吧。。。场面没《坏品味》大,但是影片的镜头运用,巧妙的剪辑使得恐怖、搞笑、恶心等情绪混杂在一起,在影片自身的格局中做到了完美。。。

Sylvanana

Sylvanana

92年的片子,竟然仍是我至今看过的最血腥的丧尸片,可见其尺度已经大到了什么程度!我一度怀疑彼得大帝的副业是搞人造血浆批发的,不然那鲜红的液体怎么就跟不要钱似的泼的满屏幕都是?

哎哟喂啊

哎哟喂啊

彼得啊,为什么你年轻时这么暴躁呢,长大了后就呢么文明了,金刚和指环王都不怎么见血啊

果真是一邊嘔吐一邊發笑的作品~"

挺搞笑 挺恶心的

HPY3376886

HPY3376886

童年的经典之作啊!本片绝对是僵尸片里的极品,其实近些年来僵尸片我也看了不少,但是回过头来看看,没有一部可以超过《群尸玩过界》 的,经典就是经典,永恒的神作!

杰森jason

彼得大帝真会玩,爽爆了。

C·Eastwood

C·Eastwood

出乎想象的天才之作!

灰泽明

灰泽明

几年前看这部电影的时候完全不觉得恶心,重新看一遍反倒是看的反胃了。 不过经典还是经典,到现在为止也没什么僵尸片能恶心过这一部。片中几个经典的幽默场景和人的各种稀奇古怪的死法都很有新意。

JMelissa48

JMelissa48

僵尸片的鼻祖!一直被模仿,从未被超越…看了那么多僵尸片,真的没有比这个再厉害的了…真的…绝对排名第一

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

跟另一位大师山姆雷米的低成本恐怖片《鬼玩人》相比,彼得的这部电影更有趣些,更适合我的口味~

inmorning

僵尸片里我重复次数看的最多的除了这片就是《活死人之夜》,两部影片都有很多很有趣的地方。这片承接彼得大帝处女作风格,夸张又搞笑,傻帽不失刻意,虽说现在看来主角的母爱概念值得商榷和讨论,但这样何尝不好呢?僵尸们喂餐点那段笑爆了。

小宇_小柯

小宇_小柯

哎呦卧艹,太HIGH了!

良药毒药

良药毒药

自从看完这部登峰造极的电影之后,我真不觉得以后还能有电影能恶心到我

贝琪球球

贝琪球球

麥兜

麥兜

没有最恶心,只有更恶心。

恶心到high还是吐,还是都有一点?……

匡匡

匡匡

爱情,美女,悬疑,僵尸,血腥,搞笑,还有Boss!我还能说什么呢!

太经典了!

inmorning

顶级B级片啊,彼得大神真的是一个奇才啊!!就是太恶心人了,这晚饭估计都省下了!!

假如世界没有爱

假如世界没有爱

经典啊!!不愧是一个奇才!!喜欢啊!!

重口味的PJ,第一次拍电影纯属在玩,他当时一定很满足于制作的大量化妆和逐帧技术的运用。但现在他早已抛弃了传统电影技术,呵呵

声色画报

声色画报