最近追完第三季的行尸走肉,碰巧翻到这个片又重温了一下,觉得行尸走肉这等电视剧实在是太斯文了~~~~~

longer

longer

番茄酱是不能乱玩滴。。。还有血肉的拔丝效果好好,哈哈,笑到不行,突然觉得什么行尸走肉弱爆了!

小打ed

小打ed

Dakota

回复@小打ed:[坏笑]喜欢,带点幽默的更喜欢~血浆四溅的~

非常欢乐的丧尸电影 特效在现在看来不够精致 番茄汁撒得够多 很有早年看的欧美动画片格调 导演实在太有创意 各种丧尸造型 各种死法 各种卖萌~

sky4189348

sky4189348

我去。。。这片子我能说我看吐了好几回么!!不过,导演一些创意和想法挺好的。

如果结尾没有他娘在他年幼时杀了他爹和他爹情人的一幕戏。整个片子里人物的表演真的可以用3个字形容。神经质。

ElizabethBacall

ElizabethBacall

小时候留下了一连串的噩梦,长大再看看不得不佩服下这部血腥恐怖片导演的想象力,也不得不惊讶他居然弄出了《指环王》如此牛X的经典,这差别实在太恐怖了

ALEX2383188

ALEX2383188

这部片让人无语了,昆丁和罗德里格兹可以瞬间被秒杀,不是人看的电影啊

激怒李维斯

激怒李维斯

他舅舅用菜刀大砍僵尸然后很惬意的点起烟那段真的笑喷了

细细的红线1

细细的红线1

恶心吗?不恶心。想吐吗?不想吐。尼玛谁跟我说这片子恶心至极但只有“胆小鬼”不敢看,害我也去看了。虽说对血腥啥不感兴趣看完也没感觉,唯一有那么一丢丢恶心到我的是他妈妈变大后的造型。但不否认真的有那么一两刻,比如神父大战僵尸,舅舅大砍僵尸,真的很搞笑。。

纯洁的缺德梅

回复@sharonyu_lulu:恩。。

此类型中看的最爽的一部!这才是真正的让人从头笑到尾的恐怖片嘛。里面很多创意可以看出巴斯特基顿对彼得杰克逊的影响。彼得大帝早期果然是锋芒毕露啊!

喋血情枭

回复@Post·Patient:是呀!看了部好电影!

剧情神马的毫无必要,不过能拍成这种效果实在不容易。搞笑、血腥还有浪漫的爱情,至少不会让你感到无聊~看的时候想起了山姆·雷米的《鬼玩人》,两部都是难得的恐怖佳作~

EstoyAqui

EstoyAqui

回复@EstoyAqui:[抠鼻]

这才是僵尸片要达到的效果,思维崩坏般的重口大展示,各款僵尸总有一款适合您。影片有着老港片的味道,甚至周星驰的表演风格挺接近男猪脚的。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

生活大爆炸霍华德和他的妈妈灵感是不是来自这里?

很cult,恶心,疯狂,搞笑。看的很爽

这样也不行

这样也不行

故事发生在1957年。莱诺是一个老实的小伙子,他喜欢上了一个名叫帕奎塔的漂亮姑娘。但是莱诺的母亲薇拉却反对莱诺的这个女朋友。莱诺和帕奎塔去惠灵顿动物园约会,薇拉偷偷跟着他们,没想到她却意外地被那只鼠猴咬了一下。三天后,薇拉变成了僵尸。更糟的是,护士多塔薇姿、神父多克格拉德以及所有被薇拉咬过的人都变成了僵尸。为了隐瞒这件事,莱诺把僵尸都关在房子里养了起来。一时间,事情变得越发不可收拾……

傻傻de小幸福

傻傻de小幸福

难以言喻我对这部片的喜爱~

Dakota

回复@nebula_D:这片很喜剧啊,就是有点恶心,总的来说:喜剧~哈哈

虽然从观影角度看 男女主角都不够养眼 杀僵尸方式超级山寨 但从B级片角度看 血浆内脏实在有够多有够恶心。。。

WagnerYang

WagnerYang

《群尸玩过界》确实搞笑

T-Y-B

T-Y-B

彼得杰克逊之后的改行绝对是B级片迷的一大损失,以玩过界的水准pj绝对比昆丁小罗什么的强悍。各种天马行空的想象和小幽默,baby僵尸实在是绝了。

石榴籽

石榴籽

哈哈在网吧看这电影,把我们都吓完了,觉得是真正意义上的接触僵尸片,只是这个真是超恶心的。

掠影时光

掠影时光

真的是太恶了,受不了~

一生所爱

一生所爱

第一次看一个片子看到想吐,虽然是大导演但是,确实不敢恭维此片,分数给的比较低,不好意思,确实相当不喜欢。。。。

杨宁

杨宁

#电影中的行尸走肉#《群尸玩过界》当之无愧的僵尸片之王!《僵尸肖恩》也不错,要是想看大场面那就去看《生化危机》系列!

杰森jason

杰森jason

#万圣节惊魂#记得小时候看过的电影特别血腥恶心,当然还有点害怕,不知道大家都看过没有,名字叫做《群尸玩过界》。@时光影迷会

PJ大神的早期作品,够血腥,那个小婴儿僵尸好可爱,还是一部关于母爱的电影···额···

超级美国队长

超级美国队长

20年前的化妆技术,貌似中国现在还是达不到。鬼才导演荒诞不经的处女作,影响了后来很多作品。我都佩服自己晚上还能吃下饭。

timothy2kwan

timothy2kwan

囧的不知道该说什么了~很有想象力,一些点子很新鲜。还有一些港片的元素在里面,那段武打片段就是模仿香港电影吧。

陈四喜

陈四喜