#LK微影评# 看了《群尸玩过界》。看过这部片的人,应该能了解我在打下这些字时所处的浑身软绵的状态,话说血浆片也看过无数了,但竟然彼得杰克森在从影生涯早期就搞出了这样登峰造极的作品,变态恶心的程度在影史上永远不会泯灭。关键在这之余片子的剧情还带有情感和伦理甚至黑色幽默的部分,很厉害。

从除草机出现的那一刻起,就注定了它的不平凡。活生生的变成了一台,原生态绞肉机。男主角已经完全沉浸在血肉横飞的世界里。牧师的“天神下凡”和舅舅的“撒尿牛丸刀法”喜感十足,各种幽默汇聚其中。

梦旅人

梦旅人

血浆四溢B级片风味十足,喜欢喜欢。

lafee

lafee

高中时期看过的,那会觉得很恐怖。

sansankui

sansankui

太棒了!好典型的B级片

kamd

kamd

跟 僵尸肖恩 一样,以喜剧的方式拍僵尸片,总能给我一些惊喜

hynos

hynos

想当年。。。印象深刻

榴莲糖

榴莲糖

彼得·杰克逊你玩儿疯了吧。。。场面没《坏品味》大,但是影片的镜头运用,巧妙的剪辑使得恐怖、搞笑、恶心等情绪混杂在一起,在影片自身的格局中做到了完美。。。

Sylvanana

Sylvanana

92年的片子,竟然仍是我至今看过的最血腥的丧尸片,可见其尺度已经大到了什么程度!我一度怀疑彼得大帝的副业是搞人造血浆批发的,不然那鲜红的液体怎么就跟不要钱似的泼的满屏幕都是?

哎哟喂啊

哎哟喂啊

很烂。真的很烂。

我是里昂Leon

我是里昂Leon

彼得啊,为什么你年轻时这么暴躁呢,长大了后就呢么文明了,金刚和指环王都不怎么见血啊

好多年前看的片子,记得看了好几遍

可可coo

可可coo

果真是一邊嘔吐一邊發笑的作品~"

挺搞笑 挺恶心的

HPY3376886

HPY3376886

下载下来好长时间,今天终于决定看了两眼,看不下去了。。。看这电影实在是想不开,别和自己过意不去了。

纯洁的缺德梅

纯洁的缺德梅

[流汗]心理作用额。。

这就是B级中的战斗机,屌丝片中的真屌丝!!!

阿钢同学

阿钢同学

童年的经典之作啊!本片绝对是僵尸片里的极品,其实近些年来僵尸片我也看了不少,但是回过头来看看,没有一部可以超过《群尸玩过界》 的,经典就是经典,永恒的神作!

杰森jason

杰森jason

彼得大帝真会玩,爽爆了。

C·Eastwood

C·Eastwood

出乎想象的天才之作!

灰泽明

灰泽明

几年前看这部电影的时候完全不觉得恶心,重新看一遍反倒是看的反胃了。 不过经典还是经典,到现在为止也没什么僵尸片能恶心过这一部。片中几个经典的幽默场景和人的各种稀奇古怪的死法都很有新意。

JMelissa48

JMelissa48

狗血经典,弟服了。。。

我记得很小的时候看过这部电影的VCD 在当时那个盒子电视机遍大街的时候 那震撼力是响当当的!刚才又看了一遍 刚嘲笑玩内假耗子扭头就想吐啊!虽然时隔二十年!虽然现在LED屏幕高清!虽然现代拍电影手腕儿更高!但依旧比不了这部电影恶心人的程度啊!

想象力是挺丰富的/都要吐了……

尿科王

尿科王

僵尸片的鼻祖!一直被模仿,从未被超越…看了那么多僵尸片,真的没有比这个再厉害的了…真的…绝对排名第一

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

跟另一位大师山姆雷米的低成本恐怖片《鬼玩人》相比,彼得的这部电影更有趣些,更适合我的口味~

inmorning

inmorning

僵尸片里我重复次数看的最多的除了这片就是《活死人之夜》,两部影片都有很多很有趣的地方。这片承接彼得大帝处女作风格,夸张又搞笑,傻帽不失刻意,虽说现在看来主角的母爱概念值得商榷和讨论,但这样何尝不好呢?僵尸们喂餐点那段笑爆了。

小宇_小柯

小宇_小柯

90年代初的B级片...真心看不来...

SerIssho

SerIssho