哎呦卧艹,太HIGH了!

良药毒药

良药毒药

近乎幽默的夸张,假的让人发笑的视觉冲击却为想象力强的人赐予一次心理作呕的机会。风格绝对特殊很有趣 。无论是整体结构还是恐怖桥段,无论是爆笑情节还是人性思考,《群尸玩过界》都近乎完美。有时我在想,如果彼特•杰克逊在这条路上发展下去,世界上也许会少了一个大制作之王,却会多一个恐怖片大师。期待拍大制作上了瘾的彼特•杰克逊有机会还能重回“故里”!

蓝莓的金色

蓝莓的金色

自从看完这部登峰造极的电影之后,我真不觉得以后还能有电影能恶心到我

贝琪球球

贝琪球球

麥兜

麥兜

没有最恶心,只有更恶心。

不喜欢这种风格,这种故事,对当时的化妆技术还是能理解,传统技术下的血浆无厘头,还可以吧。

Steven·Wang

Steven·Wang

恶心到high还是吐,还是都有一点?……

匡匡

匡匡

爱情,美女,悬疑,僵尸,血腥,搞笑,还有Boss!我还能说什么呢!

这可能是我打分犹豫最久的~其实真心是很奇葩的B级片啊妙趣横生~但是感官刺激确实是不太适合我这种人。。。。。。

nalu

完美B级片!!神作!!!!

会说话的人偶

会说话的人偶

nalu

姐都哭了,太血浆乱飚了,糟不住。。。。。

之前最喜欢的丧尸片是《僵尸肖恩》,但看完这个片我迅速将它推到第一位。。这是唯一一部我一边吐槽“特效太2了”“剧情太不靠谱了”一边兴致勃勃看下去的片子~~

ary-

ary-

太经典了!

inmorning

inmorning

时隔二十年,看起来依然趣味十足,几个镜头还能吓人一跳,实属难得。

影魔乱风

影魔乱风

顶级B级片啊,彼得大神真的是一个奇才啊!!就是太恶心人了,这晚饭估计都省下了!!

假如世界没有爱

假如世界没有爱

经典啊!!不愧是一个奇才!!喜欢啊!!

重口味的PJ,第一次拍电影纯属在玩,他当时一定很满足于制作的大量化妆和逐帧技术的运用。但现在他早已抛弃了传统电影技术,呵呵

声色画报

声色画报

真是血腥、诡异而复古

可乐猫

可乐猫

比较合我的胃口,名副其实的血浆片,但还夹杂了如此多喜剧成分,让人又笑又感叹其血腥指数,此片适合重口味cult迷。

涩情丶

涩情丶

边吃外卖边看完…

何翦燭

何翦燭

看得我太欢乐了

zghstc

zghstc

黑色幽默+僵尸,经典。

瓶中岁月

瓶中岁月

阿宝1489284

阿宝1489284

彼得大帝真会玩哪,看得人乐死了

sleepheart

sleepheart

经典之作今天才得以欣赏,实属遗憾啊。

屠城校尉李

屠城校尉李

太恶心了,老外玩起恶心来,真是有狗恶心!

朗拿度

朗拿度

真是一场爽快的血腥莲华,经典神作,值得一看!

林贤达

林贤达

够劲儿,够恶心。很过瘾。

卖火柴小静

卖火柴小静

这是我看过 最最最最最最最最最最最 重口味的电影了!!!

李大嘴

小学的时候 看过 最后一段……没想到 十年后 终于 把他 给 补全了!!!

恶趣味恰到好处~

Bling

Bling

我被恶心到了。。。