小时候第一次被恶心到的电影,印象深刻的是那场僵尸吃东西的戏。。。

阿凡达

阿凡达

最强、最重口味的CUT片!

修的世界

修的世界

真不错,那时的特效现在看来感觉好可爱,另外好多有新奇创意的东西,现在看了也会觉得眼前一亮,人性也非常有趣~

kaoki

kaoki

母亲们都想在她们有生之年像还在她肚子里任她们掌控,即使死不瞑目也想把你在装回肚子里。那就靠自己把母亲这种凶残的动物开膛破肚吧,自己去争取让自己重生的自由。你太过分了,妈妈。

中国病人·

中国病人·

算是蛮重口的,欢乐的血浆。。。

饕餮

饕餮

一部血腥恶心的电影,却有不时的轻松诙谐,原因可能是这些只是彼得杰克逊对两个年轻人开的玩笑,特别的是,它是以令人反胃的丧尸为载体,以牺牲一些龌龊之人为代价。

三昧反刍

三昧反刍

这是在挑战我的极限么?这应该是我看过的所有电影里血浆最多的一部了 真的就是一边呕吐一边发笑 我觉得这片子在当时已然很无敌了。。。

缪斯

缪斯

太重口味了,后30分钟险些就把我看吐了。。。

Se7en丶小七

Se7en丶小七

leo-DiCaprio

leo-DiCaprio

确实重口味。。。

它是如此的恶心以至于连自认为阅尽R级X级B级片的我都有反胃的想法····以至于都不晓得该怎么打分了···

dqange

dqange

小时候看时挺吓人的 还没来得及温习呢

Charles0625

Charles0625

天才导演放开手脚

反基督徒

反基督徒

很有新意,喜剧也挺到位。为血浆而血浆。

youyoulian

youyoulian

恶心程度堪比《下水道的美人鱼》

今晚就看这个了!

这是我看过最欢乐的B级有木有!

Katatonia

Katatonia

恶心恶心恶心恶心恶心

鹏来

鹏来

原来我小学就是重口味嘛。。。这片得用多少血浆,动物血浆代替品啊。。。说是cult的入门片倒也是这么回事。。。从我一边吃薯片一边看就能看出此片级别。。。

瞥未草青

瞥未草青

lailai

lailai

嗯。。我也是很轻松看完的..

excellent imagination

不错值得一看 很血腥!

咔藤

咔藤

不行了不行了。。。太重口了。。胃疼啊,头疼啊!!!!

石X10

石X10

这片我记得很清楚是小学时候看的当时有两三个同学一起,就那样我们也只看了大约3分1就吓的半夜不干撒尿了

苏亚雷斯

苏亚雷斯

经典啊~~恶心死了

cherryjuice

cherryjuice

这片子实在是太搞笑了我觉得。CULT.

砂纸鸢

砂纸鸢

以为是恐怖片,当恐怖片一直看着 看着 最后我笑了 有点无奈吧 不过风格迥异是亮点.

斑鸠与秃鹫

斑鸠与秃鹫

在个人看过的丧尸题材电影中,本片算不上是最优秀的,但绝对算得上是最重口味的。

人与自然

人与自然

看这种cult片真得有点承受能力....变态的承受能力

kjilm

kjilm

仅凭这是我看过的最恶心得片子 也得给他8分!

sophiezll

从老妈被猴儿咬了一口开始 画面就基本没缺过血肉和内脏!太佩服导演的想象力了 太重口味了 92年的片子啊 看得我胃里直翻滚!主角的战斗力忒强了 尤其是那个舅舅 左一刀右一刀 跟跳舞似的 可惜最后还是没能斗得过已经变异的无敌大的姐姐!后面男主角拿着大圆盘绞肉那段实在是看不下去了 屏幕上除了横飞