不完全是恐怖片,恶搞元素很重,但番茄酱也太多了吧。。。。有点想吐。。。。重口味啊。。。不过挺欢乐的。。

RIAB

RIAB

同类片中印象最深刻的电影配乐

eviltupa

eviltupa

畸形的母爱,母亲是够变态的,比苏门答腊鼠猴更甚!全是血浆!

cherryblueberry

cherryblueberry

够B级!!!很爽的一部片子!道具虽假,却很重口味!这才是perte的风格!

半醉马

半醉马

CULT经典中的经典

掉毛的毛巾

掉毛的毛巾

初中时候的我就体会到了恐怖片的强大,从它开始

乐乐同学

乐乐同学

挺恶心的。。。血浆电影!

我爱德尼罗

恶趣味。。。果然是。。。

最让我恶心的不是那些血肉模糊和内脏横飞的场景,而是那个护士和牧师生的小僵尸。

三宅一猫

三宅一猫

剪辑地不太好,可能还有别的版本。中国电影的题材什么时候能变得更加广泛?中国的演员什么时候能不顾形象,不怕脏,不怕累,不怕一切地去演一部电影!电影里的僵尸、道具、背景制作地多么精良。

Viggo90

Viggo90

导演自己一定不知道也或者每天都在想多年以后自己重拍了金刚并跻身一流导演的行列自己的监制甚至成为一种招牌很多有才情的导演在早年就显现出自己的不同不管是苏门答腊来的老鼠还是绞肉机的血肉横飞小时候对于这个故事的印象还是难以磨灭的也许我从小就是奇怪的小女孩对于这类影片不害怕不排斥反而津津

彼得大帝说,母爱也可以如此的可怕。。

夜游1987

夜游1987

神作~那个内脏变得东东太经典了~

蝌蚪先生

蝌蚪先生

这是一部世界知名的搞笑恶心型恐怖片,看过之后我个人觉得它拍得很烂。我没感觉它恐怖,也看不出它哪里搞笑,恶心确实是真的够恶心,但是特技效果实在太假,情节构思也十分之弱智,而男主角这个人物形象我从头鄙视到尾,实不知许多影迷认为其经典原因何在,残肢断臂、血肉横飞、僵尸横行就算经典?电影

谭亭

谭亭

既恶心又好笑,这就是魅力所在

emitM

emitM

在电影天堂里竟然搜到了。大家可以去那里下。久闻大名观赏还是做好心理准备的。电锯女仆可能就是借鉴了此片。在几十年前欧美的鬼才导演们脑子装的就是这么怪胎的东西,如今又会有多恶心的片子呢?

mcvee

mcvee

我童年的噩梦,噩梦啊!!!!!!我当年幼小的心灵受到了极大创伤!!!!!!!!

troybd007

troybd007

活魔人男主角再现!

落日

落日

有胆量你就看,恶心死你

锅盖儿头

锅盖儿头

还是别人推荐的...怎么会有男人喜欢这么变态恶心的电影....

裸奔的兔子

裸奔的兔子

真的很经典,真的。

枕着1609

枕着1609

我的天哪,简直太cult了!!!!!!

无影的风

无影的风

口味很严重~ 导演也很严重

Vincent1719405

Vincent1719405

风格很洒脱 拿得起 放得下

嘟嘟2158810

嘟嘟2158810

够恶心 够搞笑.

月包

月包

口味太重了……7岁的时候看差点落下心里阴影……

MoonKnight_pku

MoonKnight_pku

作为92年的血浆片,还是不错的。最后他老母的造型非常潮啊,丰乳肥臀的。

江小贤

江小贤

一两年前和大哥看的电影了~不过现在对所谓的国外僵尸还是映像深刻额。。。跟中国的跳跳僵尸不走同一路线诶~

董茜茜

董茜茜