看的第一部恐怖片,其实就是恶心,说不上恐怖!

东方可乐

东方可乐

牛逼。。。。。。

无冠大怂猫

无冠大怂猫

脑通大开,各种血腥镜头非常过瘾,经典的神片

四月柳丁

四月柳丁

哈哈哈,化妆也是拼了,恶心程度杠杠的,用了不少心思吧,作为僵尸片剧情也是很精彩了。

Luna_星

Luna_星

太恶心了!

无诗自通

无诗自通

较早的丧尸片,是部微微恶心的喜剧片😏

绿可可Mtime

绿可可Mtime

满屏番茄酱,满屏七彩僵尸,满屏断肢内脏体液的纯爱片,不看会后悔,看了也会有点后悔,毕竟成本本太低,三观太“正”了。

TheNightWalker

TheNightWalker

果然群尸 大面积血肉模糊

绝世好贱

绝世好贱

恶心的搞笑

幻想成双

幻想成双

《群尸玩过界》是僵尸片中的绝对经典,彼得·杰克逊在1992年就能拍出如此超凡的僵尸之作,令人叹为观止。丧尸舞会冲击力十足,形象设计更加印象深刻,推荐。

伊儿

回复@五人:是呀,确实挺夸张的[呲牙]

神作 不解释

xllllll009

xllllll009

上大学的时候听舍友说这片特别重口味,后来放假回家的时候租了VCD,剧情都忘了,只记得血肉横飞的场面

Kevin_凯文

Kevin_凯文

彼得杰克逊的才华展露之作

火麒麟ST

火麒麟ST

唯一的看点是女主

君令或可不为

君令或可不为

给这么高的分数 是因为情怀 记得第一次看的时候还在读小学 对于当时的我来说 实在是太吓人了 以至于我一直不能忘记电影的片段 这么多年过去了 重新又看了一遍 发现还有点黑色幽默 一部彻头彻尾的b级片 赞 原来我10岁不到就看过彼得杰克逊的作品了

巫毒d

巫毒d

其实是一个浪漫的爱情故事。

Sweetzhu

Sweetzhu

真是恶心,饭前不该看这个

水·无痕

水·无痕

虽然是彼得·杰克逊的电影,但从如今的角度看制作的很粗劣,人物设置也很无脑,完全没逻辑性,但从童年的角度来说,又是很美好的回忆,在以前看更有意思,在魔戒系列完结后,希望彼得·杰克逊能再重新试试恐怖片,笑声和恐惧或许一起到来,成为新的恐怖大师。

炎日

炎日

还记得这部电影吗?哈哈。来自街头,家喻户晓又童叟无欺!

温柔的教皇

温柔的教皇

奇怪,我2014年看的,怎么没打分?这片看着挺爽的,真没想到彼得·杰克逊后来居然不拍B级片了,可惜可惜。

自由彼岸

自由彼岸

笑死了,

回家的感觉

回家的感觉

小时候看过,记忆犹新,不错的恶心片

元泰

元泰

才想起来很小的时候就看过这部了。血浆喷多了,反而越看越能感受到那种面对贪婪和物质的黑色的幽默。当然影片中也涉及到严肃的一面,那就是从男主人公的家庭关系,尤其是母子关系,男主人公对母亲的“情节”,有愧疚和委屈以及依恋三重,是一种极端化了的恋母情结,而母亲在结尾处将儿子收回肚子,也体现出了母子关系中母亲对儿子的这种占有欲。音乐也赞

玩意er女青年

玩意er女青年

相当乱,相当血腥

shitou521

shitou521

太恶心了,看完胃不舒服。

长笑居士

长笑居士

#小时候的阴影# 《苍蝇》 《猛鬼追魂》《活魔人》 《活跳尸》 《群尸玩过界》 《魔方大厦》 《终结者》 《侏罗纪公园》 。。。。。。。。。。

看过的丧尸片中场面最恶心的

lbtz