您当前的位置:Mtime时光网>星河战队>影评>【星河战队1】永远的科幻片经典!2和3纯粹就是恶搞

【星河战队1】永远的科幻片经典!2和3纯粹就是恶搞

星河战队

2010-12-02 17:11

LaZyT_T

河战队1】我看过5次,【星河战队2】我看过2次,【星河战队3】我看过1次,最近几天又整个系列的看了一次。。

只有【星河战队1】科幻片才能算上经典,2和3直接出DVD,不上映,纯粹就是为了直接打着第1部的知名度小赚一笔的,要是2和3导演不换人,还是保罗·范霍文导演的话,这导演水水平还是不错的,估计星河战队3部曲能永垂千古,太可惜了。。。

【星河战队1】:97年的特技效果完全不看不出瑕疵,场面壮观,剧情紧凑,情节跌宕起伏,经典没话说。演员阵容还是很强的,能看到【老爸老妈浪漫史】的巴尼Neil Patrick青涩的样子,笑死我了,还能看到查理辛的前妻,还有【蝴蝶效应】女主角艾米·斯马特。这片要是不Lu点就好了,全家大小都能看,2次Lu点,第一次露点还是男女士兵共浴,未来的灭虫时代还真够开放的。。。

【星河战队2】:04年的片子,创意还是有的那么一点的,就是投资太少,剧情也莫名其妙怪怪的,比1起码低了2个档次,最惊悚的就是【星河战队1】里面的被门夹死的女舰长,在续集里面复活了,变成了一个步兵团中尉,不是角色复活,而是同一个演员,纳闷。。。。续集也延续上一代的Lu点风格,由cena在海军陆战队员里面的老婆负责Lu,露了2次,还Lu了好长时间。。。。这续集还能看到生化危机2里面的新闻主播在打酱油,哈哈。。。

【星河战队3】:07年的片子,狗血的莫名其妙剧情,没有一点创意,特技效果比10年前还要差,画面假的要死,小投资小制作看着就生气,质量比又2起码还要差一个档次,唯一看点就是【星河战队1】的主角Rico的扮演者回来了,想不到这么个演技派帅哥过了10年他还在好莱坞打酱油,杯具。。。这片继续Lu点,在毫无意义的剧情Lu了,也Lu了好久,我怀疑是导演故意强为了Lu点而Lu点的,对剧情毫无影响。另外还可以看到【生化危机4】的黑人明星帅哥,真的少有这么帅的一个黑人

附上Neil Patrick和艾米·斯马特在【星河战队1】的青涩剧照

Neil Patrick和主角

Neil Patrick

左边是艾米·斯马特,右边是查理辛的恶心前妻

【异形】童年阴影里的外星生物除了异形,还有这些大虫子

下个月,《异形:契约》就像上映了。对..

白羊先生评分8.0

【影评】《星河战队》——在战争中成长

在《黑星河》一篇中,我们已通过大量..

Eon007评分9.7

【星河战队1】永远的科幻片经典!2和3纯粹就是恶搞

【星河战队1】我看过5次,【星河战队2..

LaZyT_T

【影评】《星河战队》之:黑星河——一个自大与疯狂的军国主义世界

《星河战队》是一部波澜壮阔的科幻战争..

Eon007评分9.7

星河战队:看经典是如何被续貂成为烂片

本不想这么仓促地说这部电影,但刚看了..

大胡子