您当前的位置:Mtime时光网>星河战队>影评>1997 星河战队 太空战士,联邦英雄 掠夺者,入侵火星 叛国者,保罗·范霍文开拓人虫大战怪兽科幻新境界!

星河战队

2017-10-30 08:12

—— 文整理自网络

《星河战队》,是根据美国科幻作家罗伯特·海因莱因的代表作《星船伞兵》改编的科幻战争电影,影片由保罗·范霍文执导,卡斯帕·凡·迪恩、迪娜·梅耶、丹妮丝·理查兹等主演。

本片讲述了未来世界人族与虫族的对决,电影版中大量的虫族造成了强烈的视觉冲击。该电影先后拍摄了很多部续集,并且被改编为同名动画以及游戏。

保罗·范霍文 Paul Verhoeven

又名: Jan Jansen

保罗·韦浩云、保罗·范赫文、保罗·费尔胡芬、保罗·费尔赫芬

性别: 男

星座: 巨蟹座

出生日期: 1938-07-18

出生地: 荷兰,北荷兰,阿姆斯特丹

职业: 导演 / 编剧 / 制片 / 演员

imdb编号:nm0000682

荷兰著名电影导演、剧作家、制片人,生于荷兰阿姆斯特丹,童年正值第二次世界大战时期。作品中常有残酷暴力镜头,是他童年记忆的反射。大学生时代他学过油画,对十六世纪荷兰的油画很有研究。同时又修读电影,最后却获数学及物理的双料博士头衔。

1973年导演《土耳其狂欢》则较为成功,获奥斯卡最佳外语片提名。他对电影的科幻特技摄影最感兴趣,1987年他到好莱坞导演的第一部片《机器战警》,以半机器半人的造型,创造屏幕的新孤独英雄,刀枪不入、不怕水火,沉默少言,意志坚强,不信任朋友或政府,在美加地区上映时极为卖座。1990年导演的《全面回忆》及1992年的《本能》更轰动全美,之后似乎开始走火入魔。

范霍文以制作科幻电影和剧情片见长,其作品中往往包含有较多的暴力和性元素。范霍文的主要作品包括在好莱坞摄制的《机器战警》(1987年)、《全面回忆》(1990年)、《本能》(1992年)、《艳舞女郎》(1995年)和《星河战队》(1997年)等。

本系列收藏,除了UFO、L J-D5已经转让出手,其它均已全部做完镜像文件,包括两套 VCD在内。

页1、引言;

页2、星河战队1-2(合集),UFO-458A,3D9,早出,未留镜像,外盒图秀;

1997 星河战队,7.7,2D9;

2004 星河战队2、联邦英雄,5.0,1D9;

页3、1997 星河战队,7.7,

UPS  V-0108,日A蓝转+日2+法2+泰3+港3+国配+中文导评+OST;

SJBD-2616A,索尼美A+迪士尼日A+自带中日泰CEE版,6区5.1京译国配+

明珠台粤配+中字导评+美A画中画+完整花絮中字;

页4、2004 星河战队2:联邦英雄,5.0,DNA HD-0333;

SJBD-2617A,索尼美A三碟套装版+多区+京译国配+中字导评+完整花絮中字;

2008 星河战队3:掠夺者,5.1,

UPS蓝转 V-0189 ,美A+法2+泰3+港3;

SJBD-2618A,索尼美A三碟套装版+多区+央视国配

+中字导评+联邦网络模式互动内容+完整花絮中字;

页5、VCD 双碟版两套:

(星河战队4、爆潮舰队)   1996 星际悍将 Mars,3.6;

(星河战队5、人类机器人)1995 雷霆终结者 / 铁血悍将 / 战神D-1 Digital Man,5.4;

页6、2012 星河战队:入侵,6.9,

SJBD-2619A,索尼美A+央视+中字导评+完整花絮中字;Pioneer -91425 出;

2014 宇宙逃亡者 / / 战舰:起义 / 星河舰队:崛起 Starship Rising,

SE-1197 泰国三区版+完整幕后花絮;

2017 星河战队:火星叛国者,5.8,

SJD9-3396A,索尼1区+3区+预告;

SJBD-6197A,索尼美A+泰3+完整花絮中字。

相关日记:

2012 星河战队:入侵,荒牧伸志执导的日本CG动画版

1997 星河战队,7.7,2D9:

2004 星河战队2、联邦英雄,5.0,1D9;

三张蓝转,洗掉了包装精美的UFO,只留下了第一部的花絮D9碟!

丽晶 L J - D5,3区封套:

星河战队 Starship Troopers (1997)

又名: 星舰战将 / 太空战士 / 星河舰队 / 人虫大战

评分:时光网 7.7,豆瓣 7.7,IMDb

导演: 保罗·范霍文

编剧: 爱德华·诺麦尔 / 罗伯特·A·海因莱因

主演: 卡斯帕·凡·迪恩、迪娜·迈耶、

丹妮丝·理查兹、杰克·布塞、

尼尔·帕特里克·哈里斯、克兰西·布朗

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

上映: 1997-11-07

片长: 129 分钟

IMDb 链接: tt0120201

高中毕业了,一群少男少女们必须对他们的前途作出抉择。来自阿根廷的富家子弟高中生约翰尼·瑞科(卡斯帕•凡•迪恩 Casper Van Dien 饰)毕业后,在女友卡门(丹妮丝•理查兹 Denise Richards 饰)的鼓动下,违背了父亲的意志,加入了机械化步兵学院,卡门亦加入了海军学院,她梦想当一名星际舰队的女飞行员。

在训练过程中,卡门暗恋上了冷酷英俊的教官 巴卡洛,而瑞科则与分配在同一军营中的女同学迪齐弗洛瑞丝产生了感情。

不久,从瑞科的老家 布宜诺斯艾利斯 传来了遭外星球昆虫袭击的消息,他的家人和朋友均遭屠杀。负责侦察的卡门将从空中拍摄到的录像资料传送给已升任为军官的瑞科,悲愤交加的瑞科决定率领部下投入战斗。美国军方大大抵估了这种类似蜘蛛的昆虫的威力,它们比人大出数倍,具有坚不可摧的外壳,强劲有力的钳子和锋利无比的牙齿,它们顽强好战,是一种非常可怕的杀人武器,第一场遭遇战以美军全面失败而告终,十万名士兵血洒疆场。

瑞科和他的部下们目睹了这场大屠杀,并且搞清了这些昆虫为什么比人聪明的原因,原来它们在打扫战场时将死去的士兵的脑髓统统吸进体内,这样它们便将几个人的智慧集中于一身。

在一个山谷里,瑞科一部遭到成百上千只是昆虫的袭击,它们像潮水般涌来,先进的机枪在它们面前显得无能为力。一番激战之后,只有瑞科和弗洛瑞丝等几人幸存下来。这时,瑞科意识到必须借助于更先进的武器来抗击这些杀人怪物,于是他带领余部加入了星际舰队,与卡门和巴卡洛并肩作战,向敌人发起还击。

UPS V-0108 超码版内封套 :

这部大型科幻战争片耗资一亿美元,用了四个月的时间才拍摄完成。导演保罗·费尔霍文邀请曾获奥斯卡金像奖的特技大师前来辅佐,全片共设计了创纪录的550个电脑特技镜头。就该片目前的卖座情况看,它尚未能达到《独立日》和《黑衣人》的成绩,但该片的暴力残酷性却是首屈一指的,因此制片人阿兰·马歇尔对该片在海外的发行前景充满信心。

花 絮:

1、导演保罗·范霍文和乔斯特·瓦卡诺(Jost Vacano),

曾和演员们一起全裸拍摄一段男女共浴的场景。

2、本片中使用的弹药量超过之前的任何一部电影。

3、要塞之战的拍摄借鉴了1964年的《战血染征袍》,一些对白和取景角度都与该片相同。

4、布宜诺斯 艾利斯 毁灭后的爆炸和失火的场景,部分出自发生在1991年10月的奥克兰山火录像。

5、卡斯帕·凡·迪恩 在拍摄中曾摔断一根肋骨。

6、在拍摄交战的场景时,导演保罗·范霍文在演员面前蹦跳着喊叫,以激发他们的惊恐反应。

7、片中的一些围墙源于1990年的《全面回忆》。

UFO-458A 花絮碟:

幕后制作

《星舰战将》是结合了40年代的战争电影和50年代的怪兽电影,企图以最先进的CGI电脑特效位科幻动作片开拓新境界。

从荷兰时期开始,国际级导演保罗范霍文(paulVerhmven)的电影类型丰富而多变,涵盖了历史史诗、战争片、异色心理惊悚片以及成长戏剧。范霍文的作品向来偏好坦白呈现性以及爆力,同时直接反映了他所居住的社会,而他也从不犹豫地去描述他所看到的现象。

当范霍文从荷兰转往好莱坞发展后,他决定必须在题材上做一些改变,因为他自认对美国文化不甚了解,要拍一些反映美国社会现况的电影可能会出大错,於是他想到可以尝试拍科幻片,因为他不必担心会触犯任何美国社会规范,他认为科幻片能够反映这些规范但不全然代表它们,而且他自己一直是50年代科幻电影的忠实影迷。

除此之外,范霍文还认为科幻片是吸引美国主流制片商的敲门砖,这种机遇无疑很具有诱惑力。很多剧本开始出现在范霍文的办公桌上,其中就有《机器战警》。起初,范霍文并未看好这个剧本,不想拍摄,后来在妻子的坚持下,他重读剧本,并开始思考和挖掘剧本的深层含义。事实上,《机器战警》的导演版本对剧本内容进行了大量延伸,借由动作戏引发了对死亡和复活的思考。众所周知,影片取得了成功,观众有口皆碑,媒体众口铄金。《新闻周刊》写道:“这部流畅而生动的电影的成功之处在于从未丢失它的灵魂,那是一个新鲜的B级片灵魂。”

拍摄《星河战队》的想法源于《机器战警》的制片人乔恩·戴维森(Jon Davison)和编剧艾德·诺迈尔(Ed Neumeier)。影片改编自罗伯特·海因莱因(Robert Heinleins)的同名科幻小说。戴维森回忆说:“和很多人一样,我在童年时就读过罗伯特·海因莱因的《星河战队》,还清晰记得小说在之后的几年间引发的激烈论战。我们希望在剧本中保持原著的政治特色,这种法西斯主义的理想国度是最近影坛的新鲜物,既有趣也很搞笑。”

1991年,艾德·诺迈尔带着名叫《Bug Hunt》的剧本找到了戴维森,故事很快吸引了戴维森,三星公司在戴维森的建议下购得了海因莱因的小说《星河战队》的改编拍摄权。范霍文回忆到同诺迈尔一同改编剧本的经历时说:“我们每隔一、两周就会面谈剧本,一起花费大量时间来挖掘记忆,我曾在荷兰海军服役,我自己的经历也被添加进剧本中,还有中学时期的生活积累。我对剧本故事能否忠于原著并不担忧,因为艾德对原著了如指掌。我们增加了人物,并且发展了小说中的小角色。我们让人物更加丰满,特别是女性角色,因为我们觉得男女平等的社会会很有趣。”

影片以政府的 “咨询类广告”(Infomercial)铺垫了人类与昆虫的惊心大战,而且影片自始至终都暗藏着讽刺。整部剧本抓住了好莱坞二战电影的气氛和感觉。制片人戴维森形容本片为战争史诗片。

两年后,影片剧本终于完成,三星公司看到了剧本,虽然故事很吸引人,但三星公司对外星昆虫的具体形象提出了疑问,于是主创人员决定拍摄一个超短片,让制片商看看一名士兵是如何同两只残忍的外星昆虫搏斗的。

在影片筹备的早期阶段,特效奇才菲尔·提佩特(Phil Tippett)就加入了主创团队,本片是继《机器战警》之后范霍文同提佩特的第二次合作,在《机器战警》中,提佩特发明了逐格拍摄技术(Go-Motion)。制片人戴维森说:"我和提佩特的第一次合作是1978年的《食人鱼》,他是个天才。《星河战队》制片方于1993年注入了第一笔拍摄资金,用于让提佩特工作室设计片中的昆虫。菲尔参与了昆虫形象和动作的设计工作,1994年夏季他直接指导了CGI测试。"

为了拍摄超短片,范霍文和提佩特花费了6个月的时间,三星公司表现出了极高的热情,终于向拍摄计划亮起了绿灯。

在选择演员问题上,范霍文坚持要选用年轻演员,以让观众信服人物的高中生身份,这也就意味着影片将无缘于明星阵容。范霍文说:“这是些初出校园的年轻人,极端的理想主义并且自我感觉不错,但随着军训之后的战争洗礼,年轻的天真被战争的残酷所淹没。”这些稚嫩的角色无疑与冷酷无情而血腥的战场构成了鲜明的对比和反差。

星河战队 Starship Troopers

编号:UPS V-0108

配置:日A蓝转+日2+法2+泰3+港3+国配+中文导评+OST

影片的主要拍摄于1996年4月29日拉开序幕,先是在怀俄明州卡斯珀城外45英里的Hell's Half Acre拍摄,随后又赶往南达科他州。范霍文说:“我们在怀俄明州发现了另一个世界,那里的地形非常奇特,四周是数英里的平坦地形,突然在中间地面上出现了一个巨大的洞口,你可以下到地下洞穴里,继续绵延几英里,你真的会感觉像走在火星上一样。”

制片人艾伦·马歇尔补充说:“这些在影片中充当外星场景的外景地都非常偏远,所以解决剧组500人的食宿是个难题,每天剧组都要将分散住在各处的演职人员接到片场。” 马歇尔向纳特罗那县官员提出了剧组面临的困境,县政府后来同意修建一条通往外景地的公路。另外,在南达科他州取景时,剧组也修建了一条长达2英里半的公路通往外景地。

为了让演员们充分体验角色的军旅生活,在影片开拍前,剧组组织了为期10天的军训。卡斯帕·凡·迪恩回忆说:“我们的第一晚就在露天搭设的临时帐篷中度过的,而且风雪肆虐了一夜,在两英尺厚的雪地里,我们只能缩在睡袋里。还有一天夜里飓风袭击了营地,帐篷都被撕开了。我们每天要跑两英里,除了素质训练之外还要练习使用武器,吃的是军用即食口粮。”

片中巨大可怕的外星昆虫源于范霍文和提佩特对蜘蛛等昆虫的大量研究,为了设计昆虫的细节之处,很多昆虫的宏观照片得以应用,而且片中每种昆虫都由现实中不同种类的昆虫拼凑而成。根据设计图纸,工作人员制作出三维模型,由此完成电脑图形模型,并有助于特效部门完成全尺寸模型。

星河战队 Starship Troopers

编号:SJBD-2616A

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享索尼美A区、迪士尼日A区、自带中日泰CEE版三版蓝光复合版本,优选美A区最全花絮框架及更优质AVC编码视频,特别对抗杜比TrueHD 5.1高清无损原音(美A独有),集成6区官方5.1京译国配及独家明珠台粤配,官方中英法西日韩泰字幕,附汉化评论字幕,保留美A原版含独家画中画互动内容在内最完整幕后花絮并附独家全程(大部分官方)中文字幕。

音轨:英语DD-HD5.1 法语5.1-640

国语5.1-448 粤语2.0-192 日语5.1-384 泰语5.1-384 英评2.0-192 英评2.0-192

字幕:英 法 西 中简 中繁 中繁 日 韩 泰 中简评

花絮:

1、星河战队 27:36(不外挂)

2、天上死神 31:57

9、试镜 03:43

10、画中画模式播放

DNA HD-0333 碟袋 :

星河战队2:联邦英雄

Starship Troopers 2: Hero of the Federation (2004)

又名: 星舰战将2:联邦英雄 / 星河战队2

评分:时光网 4.9,豆瓣 5.0,IMDb 3.5

导演: 菲尔 蒂贝特

编剧: 爱德华·诺麦尔

主演: 比利·布朗 / 理查德·布基 / 凯莉·卡尔森 / Colleen Porch

类型: 动作 / 科幻 / 恐怖

官网: http://www.starshiptroopers2.net/

上映: 2004-04-24

片长: USA: 88 分钟 / 92 分钟(DVD version)

IMDb 链接: tt0367093

在虫族突袭布宜诺斯艾利斯之后,联邦军队发动反攻,在坦戈约里击溃虫族,并在P行星虏获虫族首领。在此之后,联邦军队乘胜追击,派大军杀向虫族隔离区。残酷的战斗没有止境,机动部队第6战队遭到虫族围攻,苦盼救援部队不得,眼看灭亡在即。关键时刻,第6战队首领夏普德将军(埃德·劳特 Ed Lauter 饰)与几名士兵吸引虫族,命令霍顿(Jason-Shane Scott 饰)、珊蒂余下的战士前往最近的祖鲁角哨站避难。此前,该哨站已经废止,所有人员全部死亡,只有一名中尉幸存。在这个隔绝之地,战士们进行最后的抵抗 … …

本片为《星河舰队》的第一部续集,拍摄完毕后直接发行DVD。

星河战队2:联邦英雄

编号:DNA HD-0333 ,高清超码终极收藏版

土星奖 (2005;第31届), 获奖:1

· 土星奖-最佳DVD

星河战队2、联邦英雄 Starship Troopers 2: Hero of the Federation 2004

编号:SJBD-2617A

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享索尼美A区三碟套装版本,荟萃中法日泰悉数官方素材精华,原版绝无压缩原汁原味视频,杜比TrueHD 5.1高清无损原音,集成独家京译国配,官方中英法西日韩泰字幕,附汉化评论字幕,保留原版完整幕后花絮内容并附独家全程中文字幕。

音轨:英语DD-HD5.1 法语DD-HD5.1 国语2.0-192 日语5.1-384 英评2.0-192

字幕:英 法 西 中简 中繁 日 韩 泰 英导评 中简评 中繁评

花絮:幕后特辑 30:04+09:06

星河战队3:掠夺者 Starship Troopers 3: Marauder (2008)

又名: 星河舰队掠夺者 / 星河战队3

评分:时光网 5,豆瓣 5.1,IMDb 4.3

导演: Edward Neumeier

编剧: Edward Neumeier

主演: 卡斯帕·凡·迪恩 / 乔琳纳·布拉洛克 / Stephen Hogan

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

国家: 美国 / 南非 / 德国

上映: 2008-08-05

片长: 105 分钟

IMDb 链接: tt0844760

编号:UPS  V-0189

配置:美A+法2+泰3+港3

一晃十年过去,地球人和虫族的战争如火如荼,愈演愈烈。某日,空军元帅奥玛•阿诺克(斯蒂芬•霍根 Stephen Hogan 饰)来地球人的远方农场罗库山视察,时任上校的强尼•瑞克(加斯帕•范•迪恩 Casper Van Dien 饰)也一同前来。在此期间,阿诺克的心智被虫王操控,他切断了隔离区的电力,使基地完全失去保护。是夜,虫族对隔离区发动总攻,地球军虽顽强抵抗,终因寡不敌众而告败,基地陷落。阿诺克则和一干心腹逃离,飞船迫降在OM-1行星。

瑞克因失职被军事法庭判处绞刑,行刑之际被政府秘密部门救下。阿诺克知晓联邦舰队基地所在地的秘密,一旦被虫族得知将不堪设想。因此政府高层要求瑞克带上一队人马,前去营救受困的阿诺克 … …

星河战队3、掠夺者 Starship Troopers 3: Marauder 2008

编号:SJBD-2618A

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享索尼美A区三碟套装版本,荟萃中法日泰悉数官方素材精华,杜比TrueHD 5.1高清无损原音,集成独家央视国配,官方中英法西日韩泰字幕,附独家汉化评论字幕,保留原版含联邦网络模式互动内容在内完整幕后花絮并附独家中文字幕。

音轨:英语DD-HD5.1 法语5.1-640 西班牙5.1-640

国语2.0-192 日语5.1-384 泰语5.1-640 英评2.0-192 英评2.0-192

字幕:英 法 西 中简 中繁 日 韩 泰 日评 中简评 中繁评

花絮:1、联邦网络模式 (不外挂)

2、幕后特辑 11:32+13:55

3、音乐录像带 02:40

星际悍将  Mars (1997)

又名:Mars 2056

评分:IMDb 3.6

导演: 庄·赫斯 Jon Hess

主演: 奥利弗·古鲁内尔 Olivier Gruner,

Shari Belafonte

上映: 1997-10-06

片长: 91 分钟

IMDb 链接: tt0137094

In the future, Mars has been colonized. A martial artist arrives to investigate what happened to his brother. A powerful mining company is the prime suspect.

早年 双碟版VCD

星河战队4、爆潮舰队

主演:

查理斯·富兰克

巴慕拉蕾德

奎姆斯坦擂

芭芭拉

剧情简介:

太空预警编队迈克上尉,正率他的编队在外太空进行例行巡查,一切都像往常一样的平静。

迈克和他的搭档艾丽斯不时的眺望远方,尽情的欣赏太空的美景,他们无论如何也想不到,一场战争正在向他们逼近,一个庞大的外星舰队正迅速接近我们的蓝色星球。

在寡不敌众的情况下,迈克只能智取,以延缓时间来获得增援,但是他和他的编队将面临巨大的危险,一场恶斗拉开了序幕 ··· ···

在茫茫的太空

她们别无所依,

唯一的,

只有自己面对死亡 !

雷霆终结者 Digital Man (1995)

又名: 铁血悍将 / 战神D-1

评分:IMDb 5.4 ,时光网无本片资料收录 !

导演: 菲利浦 J. 罗斯 (Phillip J. Roth)

编剧: Phillip J. Roth / Ron Schmidt (V)

主演: 肯欧.蓝特、克里斯汀·达尔顿、

亚当·鲍德温、Matthias Hues、

保罗·格里森、埃德·劳特尔、

唐·斯瓦泽/Chase Masterson/

谢尔曼·奥古斯图斯、朴云龙、

Megan Blake、

R.J. Bonds、Philip Bruns、

Joe Cook、Cliff Emmich

上映: 1995-09-05

片长: 95分钟

IMDb 链接: tt0112867

当恐怖分子夺取核弹密码后,威斯队长便将尚在实验中的电子人派出夺取密码,他的上司知道后,大发雷霆,并命令将电子人带回,但派克博士却偷偷安插一名机器人,逼迫驾驶改变航道。当电子人和机器人缠斗时,飞行船失去控制,堕落沙漠,于是罗将军A-2小队,前往沙漠取回密码,电子人的指令确是取回密码,若有阻挠则会将其歼灭,所以电子人认A-2小队是阻挠者,他便攻击A-2小队,在一场惊险万分的追逐战中,究竟鹿死谁手?!

An out-of-control robot is inadvertently set loose in a small community, and a crack squad of soldiers are sent to hunt it down. Gradually, the members of the squad begin to suspect that some of them are robots.

VCD 双碟版,扯淡 介绍:

星河战队5、人类机器人

主演:

詹姆斯·史派德

杰依大卫森

剧情简介:

公元2070年,外星生物疯狂入侵地球,人类面对如此强大的攻击显得如此的脆弱。

地球太空防御司令部冯卡斯上将,接到总统及国会的授权,立即部署战略防御体系。人类机器人是冯卡斯上将的王牌,他知道只有人类机器人才能有效的阻止外星生物毁灭地球,但是一切并不是那么顺利,一个阴谋让他陷入了困境,他该如何面对呢?

星河战队:入侵 Starship Troopers: Invasion (2012)

又名: スターシップ・トゥルーパーズ インベイジョン

评分:时光网 6.9,豆瓣 6.7,IMDb 5.9

导演: 荒牧伸志

编剧: 罗伯特·A·海因莱因 / Flint Dille

主演: Leraldo Anzaldua 、Luci Christian 、 Melissa Davis

类型: 动作 / 科幻 / 动画

官网: www.ssti.jp

国家: 美国 / 日本

上映: 2012-07-21

片长: 89分钟

IMDb 链接: tt2085930

剧情简介

在浩瀚的宇宙深处,驻扎在某小行星的地球联邦军队凯西堡垒遭到宿敌虫子大军的攻击。强袭舰雅丽莎号的彪勇战将奉命救援,在这个沦陷的基地内,却发生令人费解的一幕。超能力战略官员卡尔·詹金斯博士将卡门所负责的战列舰 约翰·A·沃顿号的指挥权夺走,不知下落。战争的最后,雅丽莎号的战士们救出幸存者,小星星也在爆炸中灰飞烟灭。为了查清消失的战列舰的下落,强尼·瑞克命令返航途中的雅丽莎号迅速掉转船头,追赶约翰·A·沃顿号。效用彪悍的勇士们合二为一,开始了新的漫漫征途……

本片为《星河战队》系列发表15周年纪念作品。

星河战队:入侵

编号:Pioneer -91425

影片由曾执导《苹果核战记》两部曲的日本动画导演荒牧伸志执导,预计在今年暑期直接发行DVD,他此前还执导过动画版《光晕:传奇》的七部短片之一。

星河战队:入侵  Starship Troopers: Invasion 2012

编号:SJBD-2619A

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享自带中法泰索尼美A区版,DTS-HD 5.1高清无损原音,集成独家央视国配,官方中英法西韩泰字幕,附官方汉化评论字幕,保留原版完整幕后花絮内容并附全程官方中文字幕。

音轨:英语DTS-HD5.1 法语DTS5.1-768 西班牙5.1-640

国语2.0-192 泰语5.1-640 日评2.0-192

字幕:英 法 西 中简 中繁 韩 泰 英评 中繁评

花絮:1、剧照(不外挂)

2、删剪片段 01:36

3、笑场片段 03:24

4、制作特辑 01:19:59

———————————————————————————————————————————

宇宙逃亡者 Starship Rising (2014)

又名: 战舰:起义、星河舰队:崛起

评分:IMDb 2.2 ,时光网无本片资料收录 !

导演: Neil Johnson

编剧: Neil Johnson

主演: Darren Jacobs

上映: 2014

片长: 91分钟

IMDb 链接:t2547942

Starship One - the most powerful warship in the Federation, capable of destroying entire worlds. When the order is given to destroy the Earth, Flight Lieutenant John Worthy mutineers Starship One and takes on the might of the Federation.

战舰:起义

编号:SE-1197

配置:泰国三区版+完整幕后花絮

音轨:英语DD5.1-384K、泰语DD5.1-384K、

字幕:英文、泰文、中文1-2

片长:129 分钟

花絮:预告片

______________________________________________________________

星河战队:火星叛国者 Starship Troopers: Traitor of Mars (2017)

又名: 星河战队:火星的叛徒

评分:时光网 6.1,豆瓣 5.8,IMDb 5.5

导演: 荒牧伸志 / 松本松子

编剧: 爱德华·诺麦尔

主演: 卡斯帕·凡·迪恩 / 迪娜·迈耶 / 德雷·戴维斯 / 露西·克里斯蒂安

类型: 动作 / 科幻 / 动画

语言: 英语

上映: 2017-08-21(美国)

片长: 100分钟

IMDb 链接:  tt6977240

剧情、

故事讲述约翰尼·里科(卡斯帕·凡·迪恩配音)降级发配到火星偏僻空间站,他本和士兵安稳培训,不料众人被一大批外星昆虫包围,战争一触即发。

编号:SJD9-3396A

配置:独家索尼1区+独家3区+官方中(港台双版)英法西泰字幕+精彩预告

音轨:英5.1-384 法2.0-192 西2.0-192 泰5.1-384

字幕:英 法 西 中繁 中繁 泰

花絮:预告片

星河战队:火星叛国者 Starship Troopers: Traitor of Mars 2017

编号:SJBD-6197A

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享索尼美A区首发正式版蓝光,复合独家自带中泰素材泰3区精华,盛佳独家优化空间打造原版绝无压缩原汁原味视频,DTS-HD 5.1高清无损原音,官方中英法西泰字幕,保留原版完整幕后花絮内容并附独家全程中文字幕。

音轨:英语DTS-HD5.1 英语5.1-384K 法语5.1-384K 泰语5.1-384K

字幕:英 法 西 中简 中繁 泰

花絮:

1、火星叛国者:深入看  16:03

2、扩展宇宙:20年后再继续 06:27

3、扩展宇宙:续读宇宙 03:35

4、扩展宇宙:火星叛国者 06:45

5、删剪片段 00:44

6、剧照画廊

《星河战队》系列20周年纪念作品,同由之前CG动画版导演荒牧伸志(《苹果核战记》)执导,人类与外星昆虫的战争此番降落火星 … …

【异形】童年阴影里的外星生物除了异形,还有这些大虫子

下个月,《异形:契约》就像上映了。对..

白羊先生评分8.0

【影评】《星河战队》——在战争中成长

在《黑星河》一篇中,我们已通过大量..

Eon007评分9.7

【星河战队1】永远的科幻片经典!2和3纯粹就是恶搞

【星河战队1】我看过5次,【星河战队2..

LaZyT_T

【影评】《星河战队》之:黑星河——一个自大与疯狂的军国主义世界

《星河战队》是一部波澜壮阔的科幻战争..

Eon007评分9.7

星河战队:看经典是如何被续貂成为烂片

本不想这么仓促地说这部电影,但刚看了..

大胡子