这部20年前的好莱坞电影,特效秒杀现在中国的所有电影。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

记忆里比较早的几部科幻电影代表作之一,人虫大战,男女混浴,有点恶心和血腥的一些场景。。。

341figo

341figo

最好的电影之一 看了不下10遍

Jary66

Jary66

最近看的《星河舰队:火星叛国者》,才想起20年前这片子,当年看的真是刺激啊!

晨辉318

晨辉318

虫族的农民,小狗,主宰,那个大家伙是潜伏者,大象,蝎子的结合体。有了这些经典设计,还需要剧情吗?主宰的脸长得好污。

小四6171

小四6171

小时候科幻片经典之作~

宽本良人

宽本良人

开启战争机器的未来福祸难测;一位富家子弟如何在宇宙大战中快速升级。

杰德

杰德

波澜壮阔的星战史诗!配乐也超一流!!超经典!!!配乐绝对能给片子额外+10分! 一波三折的故事,慷慨激昂的节奏。牺牲了很多人,很多桥段都打动心灵! 强大的不是当年的特效,强大的是故事(和配乐)。 几个演员也很到位。 完美的星战大片!! 小时候,high得连看10多遍,现在再看依然震撼!

duoshao1s

duoshao1s

暴力、血腥、刺激,充满了肾上腺素与荷尔蒙,在那个年代,完全是不可多得的感官刺激极品啊。

jensenyg

jensenyg

是回忆… 小学

虽然是外星入侵,参军训练杀敌的套路,但是每一部分都能拍的到位!惊艳经典精彩!

安菲尔德

安菲尔德

不仅仅是一部科幻战争片,还有对暴力、民主、政治的讥讽,贯穿始终的新闻值得好好回味

名曰山河

名曰山河

那只猪吸脑浆大概是我小时候最害怕的地方了。

夜阑珊雨成烟

夜阑珊雨成烟

最近要上映异形:契约,想起印象中最经典的异星球科幻经典——星河战队——放在20年前,从视觉和特效,算是顶级/上层了。近些年上映的科幻片,每每看完头脑中都会重温这部电影——经典的角色(勇敢与爱),异形大怪物(螳螂怪和大肉虫)——深深刻在脑中。我想,一部电影能给人如此深刻的印象,可谓之经典了吧~~ 再次向经典致敬。

Feeling_Free

Feeling_Free

陪伴小时候记忆的经典之作,如今重温,依然有不少吸引人的闪光处!

小眼儿天目

小眼儿天目

小时候超喜欢

这是我最爱看的电影之一,题材是我最喜欢的。1997年时托人从香港买了一套美版的LD,用我的LD机反复看了不下几十遍,还给别人录了几盘录像带看。大场面十分过瘾,唯一缺点就是最后收尾太快。。

女二是真爱!

过节耗子

过节耗子

离自己的年代比较远还真难有代入感…但这种老式配乐和台词还挺可爱的 就是怪物的形象 包括现代电影任何含有生殖器官暗示的物种造型设计我都不能理解 总感觉设计者是在high on drug时拿笔的…

Strawire

Strawire

未评分

特效真是狂炫酷帅吊炸天!看得很过瘾!作为系列电影,第一部评价很高,后面就不准备看了,毕竟这才是经典!

Jim·k

Jim·k

本片应该是我对电影最早的印象了,与《Yesterday Once More》一起刻在我儿时记忆的最深处。很难想象这样宏大残酷的科幻战争片怎么在1997年拍出来的,好莱坞至今没有再创造出一部规模堪比本片的作品。尽管“机动步兵”只有“步”没有“机”(没有出现任何战车与重武器),但其疯狂炽烈仍几乎所向披靡。

屠龙侠912

屠龙侠912

第一部还是很出色,影片节奏很紧凑。可惜影片中的集权思想不太受主流社会待见,也许就是当年扑街的主要原因吧。

oh, the old times...

Rixs

Rixs

那时候能拍出这种科幻片,真厉害了

vit1988

vit1988

两条腿以上的全都杀光

月光南海

月光南海

看过无数遍的电影,很好很强大,许多场面至今还记忆犹新,男女主角都很俊美,剧情很简单,但是场面却很宏大,尤其是在第几小行星上人虫大战那里,当时真的把我给震撼了!太精彩了!吐血推荐!

kelvinwang7

kelvinwang7