【系列补完计划】《星际迷航之十:复仇女神》

在整个「星际迷航」系列电影偶数号质量普遍比奇数号高的情况下,第十部却是个异类,无论口碑方面还是票房方面都处于垫底的位置。从观影感受来说,个人认为虽然此片在人文情怀上或许略有欠缺,但总体表现并不算差,情节流畅、末尾的感情抒发也比较到位,至少比第五部要好看许..全文

这段时间让我最难过的事情

在ST的TNG系列中,Data一直是我最喜欢的角色。作为一个人造人,他在不断的学习和进步中,比人类更能闪耀人性的这个角色,一直保有着最单纯的赤子之心。而他所提出的所有问题,不是带着荒唐的可爱,因而引人发笑的,就是引人深思的。他以朋友、船员的身份陪伴着Enterprise上的人..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

星际迷航10复仇女神——弱智的星盟科技

在所有的星际系列中,星盟的科技总是低人一等,不管是在对付克林贡人,还是在对付后来的各种敌人,都是依靠企业号船长带领下的全体船员的机智勇敢反败为胜的。当然,人外有人、天外有天,这是正常的,可是星盟的科技似乎永远停留在某一阶段那就实在不正常了。就象隐形技..全文

小路

小路

星际迷航10

星际迷航系列只看过10和11,还行吧。全文

飞少

飞少

《星际旅行10:复仇女神》:经典的惯性延续,特效不给力

这个系列是经典了,基本上是几十年的影响力了,粉丝无数。所以这样的片子不能脱离系列的影响来谈,因为粉丝和非粉丝看的完全不一样。全文

E伯爵

E伯爵

星际旅行10:复仇女神 的一句话影评

都已经迈入新千年了,二代这帮人还这么混下去实在是说不过去。于是谢天谢地,Data同志果断牺牲了自己,让一个如此无聊的片片终于终结了。...全文

BilliJoe

BilliJoe

星际迷航10 复仇女神

辛桑很帅很酷,笑起来眉眼弯弯的很迷人。谁设计的服装啊,太性感了!全文

《星际旅行10:复仇女神》

《星际旅行10:复仇女神》  我准备开始看《Star Trek》系列的电视剧,飞翔网推荐应该从《Star Trek: Enterprise》开始看。  《Star Trek: Nemesis》算是2001年开播的《Star Trek: Enterprise》的电影版。  这部上映于2002年的片子显然效果没有2009年的《Sta..全文

张月秦Jorkyn

张月秦Jorkyn

《星际旅行10:复仇女神》 对生命的思考

151 Star Trek: Nemesis(星际旅行10:复仇女神)(2002)全文

VeeJoaJo

VeeJoaJo