您当前的位置:Mtime时光网>性感野兽>影评>退休老贼的生活不容易啊

退休老贼的生活不容易啊

性感野兽

2011-10-04 13:48

影的开头由高尔夸张而幽默的自言自语开始——做在沙滩椅上,一副老实墨镜,紧身黄色小裤衩,浑身涂满了防晒油但还是被晒得全身发红,金色短发,颇有气势的造型,享受的后混混时代。可这一切都不是那么容易的事情,和你感觉的不一样,像是感觉会欺骗人一样。也许,是因为我们感觉的东西都有延迟的缘故——我们意识不到下一刻的事情。大石头的安排真的很巧妙,所以我说乔纳森.科雷泽是个天才,呵呵。故事的发生都是要有个兆头,好兆头,坏兆头,反正要有个兆头,所以我看到那大石头从山头慢慢滚下的差点没把高尔砸扁的时候我乐坏了。。呵呵。。。我知道这是个超有看头的电影,嗯,那时我就知道!     来说说我喜欢这片子的什么地方吧,第一,几个老演员的不二演技:这本片子一看就知道是小成本小制作,但几个老牌演员都是数一数二的没的说。首先是饰演高尔的雷.温斯顿,知道这个演员的人一般都是老影迷了,因为他不会在华丽的好莱坞红地毯上出现,但却是演员与制作的双重身份,而演技溜的没话说,你可以在碟中谍3里看到他饰演的大反派——冷酷,无情,睿智,活脱脱的撒旦。(可惜阿汤哥老是演上帝,呵呵)在这片子里他演的高尔也是有的一说,幽默,风趣,有人情味,有男人味,当然,是退休老贼的男人,不过很温柔,爱妻如命,在伦敦给迪迪的那通电话就可以说明这点,每个字都可以让你相信这个退休老贼很温柔很有爱,你也慢慢开始同情他,是啊。。做贼也不易啊,想退休都难。雷把一个一心想收山的老贼演的淋漓尽致让你觉得他就是那么一个老贼,像是他就是混了9年想要收山一样,呵呵。再来说说他的搭档,那个老脸长的像苦瓜的家伙,呵呵,不过我喜欢,很有意思的一个角色,没有他高尔在西班牙又有什么意思,当然,还可以晒太阳。每个猪脚都要有这样一个搭档才行,因为他们的意义就在于此,总是会时不时的来短冷笑话,当然都不怎么样,不过高尔才不在乎呢,你会吗?当然不会了!接下来是不的不说的人物,那个老是演神经质的老坏蛋——本.金斯利。在这里饰演的也是个疯疯癫癫的老混混——一套商务装加个大光头,乖张里是满腔霸气的邓,气势真的不错,一板一眼都让人讨厌而又打心里服他,TMD真有你的金斯利,你个老混蛋~哈哈!我喜欢他用英国呛骂娘的样子,呵呵。。你不会想到他不久前才演了圣人甘地,是啊,没看过的话去看看吧,他的角色都是经典。还有“黑胡子”在这里是演的泰迪人称“黑色传奇”,也许是因为他的一头黑发所以才这样说,由伊恩.麦克肖恩饰演,一出场就很有气场,秒杀级的人物,阴险,可怕的象征。都是恶人,但和邓不一样,永远是那么冷静那么自制,知道自己要什么,想做什么不想做什么,最后没杀高尔也说明了就算是杀人不眨眼的恶人也是有人情味的,把大佬的形象演的淋漓尽致。在演艺界里他也是教父级人物,出演过不少名作,与前者也有过不少合作,先膜拜了~!最后是音乐。英国式的HOP,摇滚,电子乐,还有爵士,加了点西班牙的热情,法克鱿!@¥!#¥@。。太赞了,不过你要自己去听了才知道,在这里我只可以发泄下我的小激动,嘿嘿。

喜欢黑色电影和冷笑话的同志要去看看了,你会喜欢里面的那只鬼兔子的,很有讽刺意味。MY LOVE

《性感野兽》?啥意思?

比较有意思的电影!

流年逝水219733

退休老贼的生活不容易啊

...

想变鱼的猫

没有性感元素的“性感”!

......

rootec评分8.0

性感野兽Sexy Beast (2000)

To be ,or not to be ,that is …… ..

韩庄子者

神经质的人似乎都没好下场

片名诱人啊。只认识本·金斯利,他的..

等待戈多2011