野兽的浪漫,可以是愤怒的,可以是恐惧的,但一定是直面危险的,是抗争的,是像怪物一样,恶狠狠咬住命运的。除了男孩是单纯的,电影里每一个角色都是野兽,遵循着自己浪漫的道义,音乐、镜头运转、色彩,都有着老派而硬气的美感!

精神拾荒者

电影刚开始的炎热是热情的,之后的炎热是焦躁的,电影的核心不是故事,是情绪,和人的状态。这些野兽们的状态特别原始又纯真,我愤怒,我热爱,我恐惧。开始滚落的巨石打破平静的泳池,露出不愿回忆的过去,最后把恐惧一同埋葬在泳池里,一切恢复热情的模样!

金斯利老爷子还是不错的,影片本身则是有股浓浓的腐味。

自由彼岸

自由彼岸

我要说,我挺喜欢这部电影。迷幻 有趣 天马行空 人物很有特点。缺点,有的地方没说服力,总让人不禁怀疑。但是电影是创作,好看就行了。

KraT03

KraT03

人在江湖,身不由己。内心深处的野兽唤醒之后,就再也难以沉睡,即使自己渴望宁静,但过去的梦魇依旧苦苦纠缠,无法摆脱;但终究,内心的坚持还是找回了平静,无法沉睡的野兽彻底禁锢在幽暗角落。不同视角的一个黑帮故事,黑色幽默以及复古风格的呈现,具有浓郁的英伦范,尤其是结局让人忍俊不禁。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

画面风格很有特点呀,电影欣赏不了!

现在才看,,发现这片子和《杀手没有假期》是一个调调

现在才看,,发现这片子和《杀手没有假期》是一个调调

hzsimonlin

剧情简单,基本就靠几个老戏骨撑起的一部非典型意义黑帮电影。

Flybox

Flybox

导演调度剪切不错,但是节奏太过漫长,木有激情啊,唯一的亮点就是三位男性拉轰的演技

贪·怯

贪·怯

伦敦腔和原声不错。

阿辽沙别逗了

阿辽沙别逗了

性感的野兽,好比那燃烧的胸毛,还有那只狰狞可爱的死亡兔子...手法独特,天马行空。金斯利那老混蛋的表演让人觉赞,英式骂腔太性感了。是部独特的犯罪片~

Thanatus468658

Thanatus468658

迄今为止最有内涵的银行劫案类电影.

上帝952421

上帝952421

牛,开头那段实在拍的又wet又hot。立刻就把人震住了。而金斯利是偶看到的第一个把no说的出神入化的人。尤其是一串十几个no出来排山倒海,太tm有气势了。片子情节挺简单。但是拍的太强大了。

redheaven

redheaven