您当前的位置:Mtime时光网>性女传奇>影评>性女传奇

2009-07-01 15:15

若水

若水

)听着有人说是什么完美的禁片才去看看的(后来发现看错了- -!)看了半小时,很多男人和一个女人,不断的、各种方式的**然后忽然反应过来:这片子要讲什么?一个女人挑战男人的极限还是自己的极限?“come on ,baby,next"女主人公说了那么句话next 4 what? 这片子还说到了什么女性有权去选择自己的人生和工作为所有的性工作者提供了一个堂而皇之所谓什么女权主义的理由女权主义是要性解放还是性放纵?我想都不是我眼里的自由和主义是我有权去选择做或者不做的自由。而性工作者呢?是生活无奈还是心里寂寞去选择的呢?好像生活中很多是因为前者,对于这种人我始终不想说什么,每个人都有权选择自己的人生,其实就像很多劳动者做几百块的工作也在生存一样,我想这个社会始终是饿不死人的,而想过什么生活,怎么过似乎这个成为捷径了。也无需为自己做的事情找理由,没有任何意义。好歹算为了稳定社会发展吧,别人爱怎么样就怎么样。I DON'T CARE.(这是看完第一集的感受) (二)不知道为什么昨天晚上,我想起了这部片,很想吐 男人女人要是做爱做多了会吃不下去饭可是我现在我好想吐,这是我第一次想到什么居然想吐 信任一二:小瘾问我有没有看BOk 去看了看我只记得一句话一位母亲的背影。含泪、哽咽说“我相信你”我又要来一句很俗的话:世界上最伟大的感情莫过于此信任,无休止、不可挑剔的信任现在的信任对这个社会来说那么难,难以生长却很容易破碎,碎后更加难以愈合就和撒玛利亚女孩里面的爸爸一样,父母总是对我们无限的信任 我想,父母爱我们能爱的极限是什么?父母经常会说。。。对你好之类的父母总是按他们认为对我们好的方式来对待我们我们呢?我不知道别人怎么样我可以在小事上不听爸爸妈妈的话,比如让我10点睡觉,我可以赖到12点,比如非要让我穿什么样子的衣服,这些都是小事,可是大事情呢?我爸妈很尊重的我意见,同样,我也会尊重他们。如果我发现这件大事会触动父母的难过,我会停止,他们太了解我这一点,所以也对我很放心,既然他们能给我无限的信任,我为什么不可以做到呢?绝对不会伤害爱自己的父母。在采访她母亲那一段主人公也流泪了,那个时候,我看到了一个很乖的孩子。 快乐一二很高兴看这部片虽然有点恶心可是主人公是很开心的,至少她身体得到了满足为什么做爱之后会空虚?有人问因为那只是FUCK,而和自己喜欢的人做爱后,不应该只是身体的满足,精神上应该也很满足既然主人公能在简单的FUCK中就满足了,这何乐而不为,很多人想这样还做不到呢?最好的结果不就是满足嘛?女人 say  I’m coming 和男人的呻吟声都是很好听的声音 道路一二人生到底该走什么路?主人公选择这条路到底对不对?很多事情不能用对错来衡量按马斯洛的话,主人公至少满足了尊重的需要和自我实现的需要这是最高层次的满足了。她尊重自己的欲望并实现,在这个过程中完成了对自己的实现。这有何不可。无需非议没看到现场女性送给她的掌声吗?

对《性女传奇》的影评

或许作为一个女孩儿,根本不应该看这..

文娣娣评分6.0

性女传奇

听着有人说是什么完美的禁片才去看看的..

若水评分4.5

看过这片

比黄片还黄 全裸无码 全作爱实拍 这..

蚂蚁都市

新加坡的国宝啊!!

我是反过来看的 由于网络缓冲的关系 先..

假扮的天使2028083

看完一個月不想吃肉。

很噁心,感覺很髒。不知道這女人怎么受..

不愛大聲說話的人评分3.0