哈哈哈,欢快

acui

越看越像丹泽尔华盛顿

wakan

wakan

故事很简单,音乐很好听,主角演的也不错

幽兰丹心

幽兰丹心

故事情节有些衔接不顺,最后比赛的表现方式也离唱诗班太远点了吧,再创新也要有个度的,不过在电影的方式下夸张点也是能让人接受的。总的来说,第一部的剧情更好。

demo小单

简单的故事情节,但是简单有趣。

音乐使人向上 学生们的实力真不是盖的

邂逅的回忆

邂逅的回忆

虽然剧情一般,但从第一部的修女唱诗班到第二部的高中生唱诗班,音乐一如既往的好听

瀛26000

瀛26000

不如第一部好看。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

主线情节的起承转合基本与第一部别无二致,只是将地点搬到了问题学校,假修女成了真老师,却缺少了一种危机感与黑色幽默。很多角色的转变略显突兀与生硬,说教的意味也十分明显,了无新意。然而,几段编曲仍然十分动听,尤其是结尾那段彰显学生特色与自由的段落。

风之魂

风之魂

有个黑人女孩唱得真好,都可以开演唱会了,该说是这疯狂的青春,而不是疯狂的修女,哈哈

NANA_angelbaby

NANA_angelbaby

故事落入俗套

Dwarf

Dwarf

没有犯罪,但照样疯狂,歌舞依然动人。没有什么神圣的宗教,会讨厌喜剧——哪怕投身其中。教育应解放心灵--

格子810189

格子810189

迪劳丽丝再次出马,她用她独有的方法,征服了不堪施教的孩子们,非常喜欢这样的合唱比赛,很感人,有几个孩子的声音超级好听。

伊儿

回复@莉莉丝1056271:好电影总是能留给我们一些思念[呲牙]

“我们再来一遍:如果你要出人头地,如果你要有所作为,你最好振作起来事事认真努力干!如果你要出人头地……”——《修女也疯狂2》

Jungle·Neo

Jungle·Neo

完全克隆第一部,连很多细节都是一样的,只不过这次的仿制只仿了壳,灵全没了。

石榴籽

石榴籽

故事还是很简单.音乐一如既往的好听

孔雀

孔雀

故事冲突还是差了些,不过还是最爱可爱的老奶奶们!另外在小孩里看到有几个之后的明星。

portard

portard

没有第一部好

1219_徐emo

1219_徐emo

虽然各方面比起第一部来,都差了一点点。但是仍然不减那份感动和热情。音乐一如既往的精彩,让人看着看着能不由自主的舞动起来。我真的感觉那个小修女好漂亮啊,出演此片的时候,她已经35岁了,但是仍然能演出17岁的感觉。很喜欢。

胆小鬼同

胆小鬼同

第二部本身也不错,只不过和第一部比差了点!唱诗班改变一切呀,没有第一部修女们唱的好!整体由轻松多了份感动!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

电影配乐是本片最大的精彩!

XM41671

XM41671

这部跟第一部比差了很多,主题不再是以乌比·戈德堡和修女们为主,她们的戏份少了很多,那帮熊孩子成了主角,我想大家基本都是想看乌比·戈德堡和修女们的故事的,她们才是这个系列的主角。黑人小妹的那条线看着挺俗套的。原本还希望看到修女们跟学生们互相斗法的,可惜没见到,但这片子毕竟是要积极向上的,恶搞少一点好。看之前我想这集会不会把玛吉史密斯演的老院长也弄上去唱起来跳起来,可惜失望了,老太太不跟这帮后辈瞎胡闹^_^

東方求敗

東方求敗

与第一部略有差距,整体氛围变了,不过也不错

brucekent

brucekent

没有第一部好看。但也很不错。融入了嘻哈风格。

Sylvanana

Sylvanana