出色短片系列 — 第四辑

通知:本人的“暖人心窝短片系列”为收集更多优秀的短片,正式更名为“出色短片系列”,希望各位亲们喜欢!前言短片是北美电影工业在电影诞生的早期所诞生的一个片种。通常在北美将长度介于20到40分钟的电影称作短片,而在欧洲、拉美和澳洲则可以更短..全文

思思·Nicole

思思·Nicole

《我在这儿》:写给未来的童话

如果不是因为近来安德鲁·加菲尔德的关注度高涨,不知道要有多少人会错过一部堪称完美的短片佳作。《我在这儿》 的故事发生在未来世界里,机器人与人类同处一个星球,可是他们却被看做低等物种。男主角Sheldon在遇到女主角之前一直内向羞涩,生活乏味无趣,是她为他的生活..全文

提拉米苏

提拉米苏

爱是什么?

爱只是一种此时此刻的感觉,它在我心里...全文

水调歌头

水调歌头

以后还能怎么说 我在

到最后你成了我和你的结合体 两个人的身体 却还是你一个人的心               ______________________...全文

Mocharlo

Mocharlo

夜猫麦田

夜猫麦田

I'm here

29分钟的短片扯出倾盆大雨的力量,就这么毫无防备的倾灌在我们倦怠彷徨的绪念里。跎钝的铁皮包囊着一颗颗纯净鲜活的灵魂,它们胜过每一具血肉堆砌的躯壳。一定会说,你猜到了结局。但同样,一定会紧绷的淌完29分钟。老桥段演绎我们无法回避的渴望。它就像是一个原点,..全文

I'm here

视频三段,很有爱,要看完的话。男主好腼腆,却如此无私。爱情可以如此美丽。这特殊的节日,送给相信爱情的人们;同时送给对爱情绝望的孩子们,什么都不会晚,只要你心中坚信。幸福很近很近,但是需要珍惜和呵护。2.3..配乐也很好听。看得有点感伤,但..全文

期七启

期七启

爱是什么?《I'm here》

I’m here讲的是 现在的洛杉矶跟以往没什么不同 唯一不同的是 机器人变多了 男主就是一个机器人 他在图书馆工作 帮别人找书 把别人随手扔着不管的书 一本本分类 然后放回去 少言寡语 心地善良 无伤害性 生活平静但是多少有些孤独寂寞 一天 他和一个性格奔放自由的女机器人相..全文

约书亚

约书亚

我拿什么拯救你,我的爱人?——我的全部!

音乐和逆光感依旧是《I'm here》从《野兽家园》中所继承下来的。温暖是全片的总基调,结局也并不令人吃惊,何不直接称其为《野兽家园》的系列呢。全文

bluecoffee

bluecoffee

对电影《我在这儿》的一句话影评

不知道为什么看了以后觉得很心酸……其实是一个很感人的爱情故事……却总感觉到一丝“世态炎凉”。会有点想哭……会感慨于坚强地“活”着……会设想“它们”明明可以过地更好……I'm here……有时候,是足以支撑起某一个世界的一句话…… 全文

HoHo1341868

HoHo1341868

一个小短片

一个小伤感的故事 【i am here】很短 30分钟左右 不过我想如果拍成正常的90分钟 出来的效果应该也差不多了 毕竟这种小伤感的电影拍得再长也不会让人痛不欲生 短些反而感觉恰到好处的精巧 就像一本小散文那样 没什么情节可言 可你不会因为它没有跌宕起伏的剧情而降低自己的喜爱程..全文

I'M HERE

最后是编剧残缺的美好,配乐出色 http://www.56.com/u21/v_NTg1OTAwNTg.html/880831_w149260469.html全文

Lola

Lola

虐恋

1:我接受不了柏拉图。2:我绝对不会这样无条件牺牲和付出自己。3:不过,真爱的话,有什么是做不出来的呢。不管到了什么年龄,都会如此。4:人性本恶。...全文

玫瑰水母

玫瑰水母

因为扯淡的爱情

爱是什么?她改变了他的生活,他给了她一切。给她他的左手,于是她用它牵着他的右手。给她他的一条腿,这样她就可以继续保持她热情快乐的漂亮模样,而于他来说,却一切无妨。然后,再给了她他的身体,于是爱就完成了,她享有他的身体,他永远也没法再和他分开,比繁衍后代更完美..全文

faramita

faramita

I'm here……

今天早上等公车的时候听到一个女生在电话里跟男朋友发脾气,我才悲哀地意识到原来自己连这种发脾气的机会都没有,七夕前一天……看电影很久没有这样被感动过了,上一次看哭还是看<<the notebook>>的时候,可是当看到最后机器人sheldon就剩一个头躺在手术台上微..全文

我什么都能给你,除了身体。我什么都不能给你,除了身体。

你选哪一个。你信柏拉图恋爱吗。  ============说点其他有的没的===================不能摸不能亲不能上(当然后面事实表明是可以插的……)不能说只能靠碰撞表达爱,原来有种人类其实是属于机器人的。  全文

你究竟愿意为你爱的人付出多少

诡异温情深刻的爱情短片 这是我对这部短片的定义 主角是两个机器人看此短片完全是因为最近Andrew Garfield最近几天以极高的频率出现在我的视野中开篇Garfield那孤独内敛忧伤的眼神 好像预示着故事的结局然后男主遇见了他的爱情 女主简直就一playgirl 不是丢掉了胳膊 就..全文

Irenapril

Irenapril

你岂止是我的一块肋骨

木讷内向的男人通常对于爱的付出是默默无闻且不求回报的。     他们比油滑的男人更真诚。     比帅气时尚的男人更质朴。     比花心的男人更踏实。          看这个短片,有种时空错乱的感觉。时间上,机器人与人类同在,但空间上街道和人群却一点..全文

安非Sun

安非Sun

很期待 很很期待!

很期待 很很期待!全文

趙心亮