您当前的位置:Mtime时光网>亚特兰蒂斯之心>影评>Ted,it was really hurted!

Ted,it was really hurted!

亚特兰蒂斯之心

2010-06-09 20:50

儒生子悠

儒生子悠

我看到Bobby追着汽车,Ted在车中大声说着:“我不后悔认识你,无论怎样也不后悔。”时,我脑子里环绕着就是Ted说着那句话:“Sometimes when you're young, you have moments of such happiness, you think you're living in someplace magical, like Atlantis must have been? then we grow up and our hearts break into two.”(当你年轻时,你有过那些快乐的瞬间,你以为你活在仙境里,就像亚特兰蒂斯,后来,我们长大了,我们的碎成两半了)。Bobby心碎了,我也心碎了。

Bobby认识Ted的那个夏天,是他童年的最后一个夏天。Ted教会了他勇敢,爱和感受别人的思想,他让他看到了更广阔的世界,Ted是他的朋友,是他的父亲,老师。那个夏天,他和朋友们穿行在树林间玩耍;他第一次听Ted说“本强森说时间是个秃头老骗子”;他为了那辆心仪已久的单车每天为Ted念报纸;他在摩天轮上和那个世界上最美丽最特别的姑娘有一个其他人都不知道的秘密;他的母亲让他明白了什么是背叛;他对Ted说“我不会让他们抓住你”;他终于明白仙境不再。 最后,Ted被“卑劣的人”抓走,他再也没有见过Ted,他终于挥着棒子把他一直害怕的混蛋揍了一顿,他离开了那个给过他最深刻的吻的姑娘。他说,我的童年结束了。他说这话的时候,骑着那辆自行车在路上,阳光洒在林间,他不会害怕了,他的童年再也不会回来了。

Bobby:Ted,我还能再见到你吗?

Ted:不会了,光有美好的愿望是不够的。

Bobby:我不想让你走。

Ted:这是最好的做法,孩子。最好的做法。

我也曾以为我活在仙境中,我遇到过Ted,我遇到过Carol。后来,这一切都结束了,我再也不会找到回到亚特兰蒂斯的路。因为我成人了,我面临着很多选择,你知道吗?这很难,很疲倦。看着周围来来往往的人们,害怕和迷茫包围了我。我想,其实我只是个懦弱的孩子,就像顾城写的“我想我是一个任性的孩子”。我宁愿活在那个已经失落的亚特兰蒂斯。透过那颗纯净的水晶,我想感受到美好,感受到快乐。它是亚特兰蒂斯之心,我想永远守护它。

Ted,不要走!Carol,不要走!

I miss all of you so much!

Ted,时间的确是个骗子,它偷走了太多东西!

Ted,教会我勇敢吧。

Ted,I don't want you go.

Ted,it was really hurted!

【亚特兰蒂斯之心】“时间是个秃头老骗子”

通常如果我非常痴迷一本书,对它的改..

MrJustin评分7.7

《亚特兰蒂斯之心》:消逝的童年

传说中亚特兰蒂斯以海洋之神的子民自居..

苏小衡评分8.0

久违的感觉 《亚特兰蒂斯之心》 !

这是一部描写少年成长的影片··很不错..

点线面评分7.5

《亚特兰蒂斯之心》:开阔的眼不沉沦的心

(芷宁写于2009年4月29日) 在有关时间..

芷宁评分8.0

亚特兰蒂斯之心

一个关于男孩成长的故事。影片中11岁的..

薛定谔的猫-评分7.1