姜文演的曹操是一个看点

冰琪琳零

5分给姜文 。

涉抄无显

涉抄无显

曾和朋友聊过,国内有哪个演员是没演过烂片的,葛优有《气喘吁吁》,陈道明有《刺陵》,当时我们同时想到姜文好像没有烂片进账,但这部迷失的刀郎,算是毁了姜文了。不过他依然是国内没有导过烂片的导演。麦庄组合拍过很多很好的电影啊,可是这部是怎么回事呢?

Harrydor

Harrydor

恋恋风尘H

恋恋风尘H

姜文当时不愿意演这部电影,本来想随便说一个高片酬吓退制片方,但对方却一口答应下来了。。。

唯一的看点就是姜文和甄子丹满满的基情

Samantha113

Samantha113

无语的剧情,无语的人物刻画,完全不尊重历史,子丹哥你又让我失望了。

揸沽

揸沽

关二哥太矮了,开挂闯关游戏模式

父爱不曾离去

父爱不曾离去

有补历史的冲动

原子弹不会飞

原子弹不会飞

关二的故事。

海边散人

海边散人

尼玛,别再糟蹋电影了行不。。。

东瓜小美

东瓜小美

对关羽和曹操之间的情谊以及过五关斩六将的重新诠释,最后的斩杀弓弩兵一段,动作、奔跑姿势等都很似《盗火线》中最后的狙击对决,关于琦香这角色,本就是杜撰出来打酱油的,在这里觉得也是可有可无。最后要说的是姜文饰演的曹操,太个性太傲娇了,对关云长的基情,大家都是有目共睹,到最后小皇上实在是受不了了,下令要干掉关羽,曹操直接闹掰掉,无所畏惧,哈哈!

大羽

大羽

Steam·Punk

http://murl.tv/63UF 第二遍影评!

我实在是不想黑这部,但是他把好好的电影弄成什么了。姜文演这种不论是英雄还是奸雄抑或枭雄都是完全没问题的,整个片子里也就他撑起了气场吧。那个演关云长的,到最后自己都迷茫了,不知道到底该不该死啊,你看看那迷茫的双眼,你知道要干嘛么?青龙刀怎么就能开刃了呢?真是让我眼睛脱窗啊!还有那个没过门的小妾,您是来乱的吧~

brighthob

brighthob

#哪部烂片毁了TA#《关云长》挺有才的导演,姜文丹哥一文一武的组合。幸好第二周的票房大跳水总算对得起这部烂片。

曹操谁都不赏识,除了那个从来都不属于自己而是属于刘备的关羽,他宁愿当小人也要把关羽捧成英雄,因为他和关羽是真正的男人。

didyee

didyee

甄子丹就够让人恶心了,我关二爷是步兵么?青龙刀砍着砍着就开刃了么?

蝴蝶先森

蝴蝶先森

#关云长#电影中的一个台词可以形容这部电影“荒唐”,但用“瞎胡闹”才能概括这部电影。 一部古装动作片,竟然动作设计是如此之烂,打斗场面流畅度、出彩能力只能算是三流水平。 电影场景设计如此粗糙,甚至比不上《三国》电视剧版,粗糙的画面让人不忍心看,电影投资全部给演员薪酬了?~

chad-filmgoer

chad-filmgoer

关羽在曹营收到刘备消息,便立即带嫂嫂离开,嫂嫂问道:“前边有多个关卡,二叔可有把握闯关?”。关羽把自己脱得一丝不挂,骑在赤兔马上回道:“嫂嫂放心,我先来毁他们三关。

其实感觉曹操和关云长这两个人物都由姜文来饰演最合适。片子看下来确实基情四射,让人感觉到些许不适,特别是甄子丹那双无神的大眼,真是瞎了关羽这个人物啊。。。算了吧,姜文的表演还算是挽回了一点分数。

杨宁

杨宁

终于想明白为嘛不爱看中国的历史剧,故事一直都那么讲的,已经没什么新鲜感,非要创新,违和感又太强

哎 这是关公么.....

柚子旻

柚子旻

杭州土土

杭州土土

直接给1分就完了,还给这么高?

太狗血了。。。不知道要表现什么。。。

神奇狍子

神奇狍子

笑过

Gordon

Gordon

整部片不知所云,但是演得的确不错。甄子丹本色出演,姜文是最大的亮点,霸气外露!

Xuxu的MovieTime

Xuxu的MovieTime

世人皆骂刘备虚伪也罢了 本片更是把刘备直接写成了豺狼 怎样都躺枪啊 同时曹公再次翻案 成了小人中大英雄 这烂到家的逻辑到成了片子唯一可以思考的地方 就是有些后现代主义的扯淡~ 至于分数 全给姜文的表演 甄子丹的武打 还有一些场景装束就行了

七月杰

七月杰