姜文的气场~三国确实是古人留下来的瑰宝~

胡纸

胡纸

精致画面、精美镜头和场景,麦庄联手的特色依旧吸引,撇开历史不说,除了某些台词过于雷人,偶觉得比什么卸甲什么鸿门之类的棒多了,为啥这么低分呢?

benflora

benflora

“迷失的二爷”与“躺着挣钱的张麻子”纯洁的爱情故事!

玄武木

玄武木

我没看过"三国演义"的,所以有点没看懂..一开始以为关羽是忠于朝廷,后来发现原来他心里只有刘备(因为孙俪?),最后才知道他其实是忠于天下人?..有没有觉得有点可悲,英雄关羽曾被认为是大魔头,所以甄子丹的眼神其实一点都不显犀利反而有点露弱.这算是给曹操正名的片子?

沉思

沉思

片花很吸引人,结果看完我就在影院里那个后悔啊。。。

anney

anney

曹操咋变好人了。。。

假扮的天使

假扮的天使

男女主角出现的太多了近年

瘦子神马的

瘦子神马的

曹操跟关羽的现代爱情故事

autodesker

autodesker

甄子丹基本没有任何看头,他演的众多杀手中的一个而已,关云长被演至此,无话可说。给7分支持一下操哥,片中有很多笑点哈。。。我看的很乐呵。

潭影

潭影

特区

特区

迷失的刀郎

真的是迷失的刀郎。。。==!

馨猫儿

馨猫儿

甄子丹比较倒霉!

骸骨的葬礼

骸骨的葬礼

迷失的大刀男。。才知道原来曹操是大好人。。囧。。

DELETE

DELETE

历史题材碰不得 一不小心就碰出了基情 PS:姜文的气场就是抢戏来的

光影交错

光影交错

二哥有那么多段经典 为啥要选这段来改编 而且改得那么不伦不类呢。。。

细yun

细yun

有点空洞

宇冰

宇冰

这个电影不看也罢。。。

琳琳1903796

琳琳1903796

没想象中的好看。。。

huizhidong

huizhidong

影片到底要说什么……

且行雨中

且行雨中

#2011年度烂片#美国的自然是《变形金刚3》 ,看完了就觉得这个系列应当推倒重拍。日本的是《名侦探柯南:沉默的十五分钟》,退票的冲动都有。国产是《关云长》 ,庆幸自己没在电影院看

木兰花花

木兰花花

如你所愿,变形金刚要重新拍啦

就是个打。。。

赵xiaoyuer

赵xiaoyuer

曹操对关羽的爱~~云长不领情啊~~怎么就能把好好地一个英雄就写成那样窝囊呢

小野该隐

小野该隐

我没有看过原著的《三国演义》,也对关公其人并不了解,但一直都知道有这号人物,即便如此,影片的关大爷也让我不能苟同,更不用说那么有个性的曹操,感觉这部影片实在没有任何出彩与惊喜。

乐鸣

乐鸣

海报上的造型只在片尾出现了3s 还从头到尾跟嫂子暧昧着。。。动作效果还不错 姜文该是第一主演才对

WagnerYang

WagnerYang

看过电影我相信了,如此规模的低分、差评,一定是有意之为、是恶意之为,而且是恶意的政治行为。并非所有人如此,但有一部分人在推动。正如电影里的对白:“相信这种屁话的只有两种人,一种是蠢蛋,一种是坏蛋。”

刘欣蔚

刘欣蔚

还算合理的“野史”,姜文演曹操不错。

万年风雪

万年风雪

攻,自然你来当;受,我来!

甄子丹的电影从来没有让我睡着过……

Bright_M

Bright_M