很现实,很沉重,让人会想很多

SaShazhao

SaShazhao

魅力绽放在梅兰芳的举手投足间,让人拒绝不了的痴情女鬼啊...

彼岸

彼岸

梅艳芳的鬼魅痴情无人能敌啊

YoYo

YoYo

殉情太沉重,胆小鬼走开

臭铁啊

臭铁啊

等不到 等不了 不等了

当当哥

当当哥

如花羁绊了十二少一生,到最后谁伤得更重?

wayneyang

wayneyang

好媚好艳好婉转我好喜欢

叫我猫姐

叫我猫姐

小时候看过 印象特别深 前几天特地去找来重温 昨晚终于看了 但是字幕声音不太对 还好可以调~~ 还是我比较聪明啦 呃呃扯远了 咳咳 难怪我印象会那么深 昨晚看到影片结尾 十二少用沙哑的声音求如花原谅他那段 很心酸啊 两个人戏里戏外都是善良深情才华横溢的人 就是这么有才的人才会离去得这么早啊 因为他们所做的贡献 已经抵得上我们这些普通人活一生一世加起来做的了 ···但还是要叹一声 可惜啊!

绿崽

绿崽

戏中生死恋,戏外生死情

Leslie超有味道

volanda

volanda

既是青楼女何苦动真情,既是红尘汉何苦许生死,问世间情为何物,直教人鬼两相望。

寻影作乐

寻影作乐

故事虽然并不是很创新的那种。但是两位主角那眼神的演技,实在勾去观众的魂。

莹魄

莹魄

玩穿越~~~!!!

华仔

华仔

梅艳芳,张国荣……唉……

portard

portard

令人嘘唏的绝恋,台词经典!最难忘的是两主角,哥哥风流倜傥到落魄公子的转变和梅姐的韵味都是那么神摇目夺,风华绝代!最后还是要再感叹一下港片时代一去不复返!

LULUnv

LULUnv

十二少深情款款的对如花说道:你有浓妆,淡妆,男妆,不化妆,现在你是如梦如幻月,若即若离花,不管哪一面我都是喜欢。相信被这部电影感动的男男女女沉浸在爱河时对心爱的另一半也是相同的感受,不敢你哪般姿态我都爱你如一。如花的爱浓郁但过于炽烈,天性柔弱的十二少担负不起,其实有一种爱,叫放手。

剑走L偏锋

剑走L偏锋

悲情忧郁十二少爱少青楼风尘的如花,发生悲情故事,故事有新意,过去爱情与现在爱情对比参考,十二少和如花的故事也足够吸引人,似乎如花更悲情一点!

赞格威尔

赞格威尔

哥哥梅姐 芳华绝代

michael2424148

michael2424148

现在的港产片怎么了?

Dior88

Dior88

各种忧伤涌上心头。

Zoe0503

Zoe0503

今天的眼光看一般话吧,片尾曲好听。

ak4747

ak4747

如梦如幻月,若即若离花。

Closer

Closer

港片即应该是这个味道。先是这个剧情和人物,再是演员的表演,各个方面都呈现出了完美的表现,才造就了这部经典之经典的爱情故事。 爱一个人爱到死,相约去死,不同的年代,不同的观点,唉,不想说了,梅艳芳简直把如花演到了骨子里,我都不敢直视她的眼睛。

Luna_星

Luna_星

令人唏嘘的爱情,梅姐和哥哥的演绎无可挑剔

i-fung

i-fung

不管科技如何进步,情感是永远不会变的...

晴天公馆

晴天公馆

人生如戏,戏如人生。

羽西公子

羽西公子

现在这个年代看就不行了!太平淡!

阿森纳颓风

阿森纳颓风