有缘皆孽。让人唏嘘。

死去的一天

死去的一天

重看依然感动....

Cat·

Cat·

我妈看哭了

hancy

hancy

真正是芳华绝代,绝世佳话二人组。

雅洛蓝

雅洛蓝

为爱而死值得吗?尤其是为一个不舍得为你死的人而死。

凌凡宝宝

凌凡宝宝

胭脂扣,紧紧扣在一起的两个人,却是一个决绝,一个怯懦。也许他本不值得她那样以死来爱,怕他独活,他确在独活,只是最初他的体贴已经在她心中埋下情种,生根,发了芽。女子要的不过是个疼她的男人。男人经不起她那强烈的爱恋,却也像是托词。

除了配音有点恶,挑不出毛病了,16年看了一次,现在又看了一次,才看懂

batiraul123

batiraul123

-LC-

-LC-

我希望我可以再看它,能看懂它

如花魂断绮红,阔少梦醒偷生……

长眠

长眠

今天纪念日 看leslie的电影 剧情就这样吧 港片烂鬼片太多 以致我觉得梅姐会... 〖其实就不是这样好么!! 最后还是哭了 负心的人儿啊 你总不知等你归来的人盼望的心 最好看的是梅姐和哥哥的颜啊 哥哥真的好美 看的时候只要想到美人们都不在了 就徒悲伤 开始的那段美 万梓良出来了就让我有一种猎奇的感觉〖哪里误 话说那是香港灯红酒绿旗袍长衫那时候是几乎最好看的时代 内心或许苦闷 可是就是要那么体面 梳头涂上胭脂画眉穿上旗袍戴上首饰 真好看

嚭饎

嚭饎

这题材的电影,可以多看。生是死时,死是生。

秃鹰2817819

秃鹰2817819

关锦鹏很喜欢这种互照文本,但感觉处理的不够好

你好·先生

你好·先生

承诺很重~~

miaoao

miaoao

好小的時候看過!想有機會再看看~:)

看完忽然觉得压抑,哎,男人贪生,女人贪爱么。。

哀川

哀川

"如梦如幻月,若即若离花".绝世芳华,芳华散尽,散尽姻缘,姻缘如梦----人生的再多挣扎也抵不过宿命.P.s.提前怀念两位故人.

声音玩具cc55

声音玩具cc55

当两个人站在一起,到底谁更像人,谁更像鬼?此情可待成追忆,只是当时已惘然。

honeybunny9048

honeybunny9048

你愿意为我等待五十三年吗

gladys222

gladys222

感觉像是中国版的人鬼情未了。。。不过结局比好莱坞那个帅气多了

BlueRuin

BlueRuin

真的东西是最不好看的。

单雨落

单雨落

#销魂台词#真的东西是最不好看的。--《胭脂扣》

千千雪

千千雪

[可爱]是的,但是我还是愿意看到真实的

我可以等你十年二十年三十年,但,不要让我失望,让我有个盼头

kevin320

kevin320

怀念他们二人。倪妮加油

两大“绝世”巨星的银幕合作,现在看来尤为值得纪念

AngelineSL

AngelineSL

演员的表演出神入化,电影配乐贴切自然,和剧情及人物浑然一体,梅艳芳凭借此片同时金马奖影后、香港金像奖影后、亚太区影展及台湾金龙奖最佳女主角“四料影后”,当之无愧。如花,生如夏花。人生,留在世上是自己最美的时候,留在爱人眼里是自己最光彩的时刻,是极致。我们凡人,做不到。

鲍埃尔

鲍埃尔

说实话电影的剧情比较一般,但演员的表演出神入化,电影配乐贴切自然,和剧情及人物浑然一体,梅艳芳凭借此片同时金马奖影后、香港金像奖影后、亚太区影展及台湾金龙奖最佳女主角“四料影后”,当之无愧。

有泪尽情流

有泪尽情流