Ouch

Ouch

《妖型乐与怒》(Hedwing and His Angry Inch)

美国最让我赞叹的导演之一,约翰·玛修(John Cammern Mitchell),是位同性恋,So what?他集编、导、演一身的《海德威格和他的一寸长愤怒》(Hedwing and His Angry Inch 2001),绝了。   这位导演给自己写出最大难题自己来作:全文

_XX_

_XX_

Vronique

Vronique

《妖型乐与怒》的“边缘”人生

震天响的摇滚歌舞,变性人的另类曲折。--Aihoo全文

愤怒的一英寸

命运对他极之不公,可他的心中始终充满爱……一分为二的悲哀 他出生的那个城市,被一堵墙一分为二,然而柏林墙分开的绝不仅仅是这座城市,还有他的家,还有他的心……即使是同一张床,脸的朝向也可能完全相反。 母亲不信仰耶稣,即使他拯救了世人,她只是对绝对权力..全文

橙色妖果

橙色妖果

妖型乐与怒

无论是硬摇滚朋克,还是慢节奏抒情,每一首音乐都非常耐听,而男主的女装现场也是赚足眼球,加上同性之爱及音乐梦想的励志元素,使整部片的独特性彰显。全文

woniu2048

woniu2048

拳头

拳头

摇滚芭比

片子将最难展现的主角心境抽象表达出来,即使你不懂摇滚~不懂他们的生活,也一样会被感染,内心伤感~变性失败,三段同性恋情,异装癖,这些不大被常人怜悯的悲催在有故事的音乐陪同下,敲开了思想封建的枷锁~origin of love~全文

Page刘

Page刘

have

have

一個'妖'的悲哀

人應該為夢想而努力,即使付上沈重代價...........作為一個人妖,主角沒有後悔,因為此舉令他到達夢想國度,但經過多次背叛、失意後,即使最後達成夢想走上成功,但在那輝煌過后他回想過去的失意、孤獨仍然無法接受,唯有永遠離開傷心地,找尋真我全文

Love is immortal

最近加入了豆瓣一小组——Hedwig ★John Cameron Mitchell,看到他们发起的向向Hedwig And The Angry Inch &John Cameron Mitchell致敬的活动http://www.douban.com/event/10034232/。因为在上海,5月份也有些私事,所以肯定去不了支持这个活动,于是只能再看一遍电影,表达下..全文

ZDNSJX

ZDNSJX

in your arms tonight

世界是混沌的,我们彼此都无法信任.痛苦不一定哭泣,微笑不代表快乐.嘿,我这是在干嘛?谁在乎,无所谓PS:新年的愿望是,来年的现在我可以用流利的英文吵架!(我一定要实现)   看完这个电影后,很喜欢里面的这首歌   in your arms tonight   歌手:tr..全文