音乐大于故事,动画起了增色作用。主人公面对自己的命运坦然而优雅,偶尔透露的酸楚却随着音乐直击我的心房,直视无偿命运后的涅磐算是一种超脱。最后一曲midnight radio 唱出了对摇滚热爱和忠贞不渝的赤子之心,想对主人公说:good luck. 想对导演说:神马?是自编自导自演自唱?你个化了妆就原形毕露的妖孽!!!另外,跟男猪搞暧昧的贝斯也是亮点。

实在是无可挑剔。ps:发现里面有个在QAF里客串爱上Debbie的那个女人

Melodyziji

Melodyziji

The origin of love (爱的起源):当远古的地球还是扁的时候,人类是一个完整的圆,一分为二的悲哀是神祗的嫉妒和恐惧,也是人类爱的起源。——柏拉图

小宝Ray

小宝Ray

今天又看了一遍。最近看的电影时光上都没有,我去。。

回复@小暖:suckalemon@sina.com

hansel可以很魅,也可以很man,很美。下载的时候不知道没有字幕,还是看下来了,事实证明这部类似Music Video无需字幕。中间穿插的动画也很棒。最终,他终于学会了面对自己惨淡的人生,真实赤裸的面对这罪恶的城市,他成为了一个拥有完整灵魂的人!感动无以言表,导演太伟大。

达诺

达诺

强大的电影~整部片就是一部精彩的MV!但也比较无聊

不玩了滚蛋

不玩了滚蛋

大爱了,剧情到原创音乐,到表演,没什么挑剔的了吧?

法修

法修

癫狂,混淆了整个人生

水岸邊

ed2k://|file|摇滚芭比02.26.05.Hedwi.And.The.Angry.Inch.2001.DVDRip.XviD-Conniedog3.avi|732393472|0DD64BF9BE5BF76DCD2471856ED0517C|/这个是没有字幕的,字幕在射手网里搜就可以了

非要这样 才能做好摇滚乐吗

尧宝217217

尧宝217217

美,震。全片时刻传递着主人公无处不在的痛苦、无法消减的愤怒,还有那些令人无比心碎的爱情。我认为汤米是爱他的,只是,真的像歌里唱的,他只是太年轻,无法认清自己的爱。也适合那些对妖型和性取向抱有偏见的人看。

时间看我飞

时间看我飞

有多少愤怒压抑无法释放,有多少伤痛撕心裂肺愈合了又出血,命运一次次把我推入绝望的深渊,但我任然相信真爱,相信未来,我只能歌唱,或咆哮,用音乐表达

恋恋光影

恋恋光影

卡梅隆米切爾很好很強大!

faKEFreak

faKEFreak

泪流满面。。。

瓶子宝宝

瓶子宝宝

朽--

朽--

I put on some makeup, turn on the 8-track. 最喜欢这首歌,比the origin of love还喜欢。

StephanieCC

StephanieCC

让我们永远妄想着圆满,即使那不可能……

三层赘肉

三层赘肉

仔细的听里面的每一首音乐。

灰色轨迹899300

灰色轨迹899300

我复制不了,能发站内吗?

边缘人生道出的真实人生~

这部片子留给我很多感动。那些真挚的歌词吐露出来的真实生活和感情,韩素忧郁的眼神,他的第一个情人黑人的自私和背叛使他做了次失败的手术,落得私处不男不女,只剩下一英寸不明肉体,第二个情人太年轻,经不起事儿,被韩素吓到,又背弃了他,还窃取了韩素所有的摇滚歌曲,自己发迹。第三个情人是现在

颜风

颜风

看这个海报有点玛丽莲曼森的感觉。。。

诡异的 爱情故事 配乐很好听

不知所云……

真的是很好 比那些 什么 好多了 恩 很喜欢 导演 演员 画面 音乐

PLUTO1101

PLUTO1101

对啊 蛮好的 特别是 wicked little town

约翰·卡梅隆·米切尔John Cameron Mitchell自编、自导、自演、自唱。太牛了!!!

相当具有爆发力和深切无奈感的影片

晴朗哥哥

晴朗哥哥

居然是自导自演,而且还是这样的边缘角色