两大帅锅当年好年轻啊~~喜欢邓斯特的表演,小小年纪好厉害

ramo

ramo

把吸血鬼拍成了一种艺术。皮特和阿汤哥当年也是翩翩美少年,拜倒在皮特的秀美长发下,还有阿汤哥的深邃蓝眼睛。

MonAmie

MonAmie

這個故事如果放在如今 應該會有更大的反響吧~

影君子技安

影君子技安

影片寄望于用獠牙的面皮去挖掘人物的内心,但那个最具冲突性的小女孩却沦为配角,这使我们错失了萌发的超我与欲望地碰撞,错失了血性与天真地搏杀,无法感受到逐渐成熟的意识却被肉体所禁锢而对心灵地啃噬。

电闸

电闸

久仰大名的电影,没有期望那么高,但能把吸血鬼的本性和人性联系在一起。很了不起,几位主角演技都不错,特别是邓斯特,娴熟的演技也是一大看点,最主要的是他们眼睛都会说话,很好的诠释了各自角色的特点。

夜空_Star

夜空_Star

皮特美如画!!汤哥演技担当。小女孩天生恶魔范,抢戏抢戏抢戏~

悟空爱猪猪

悟空爱猪猪

对比吸血鬼这类题材,我还是更喜欢狼人。

心楚如风

心楚如风

阿汤叔当年也是一小鲜肉

地狱的童工

地狱的童工

纯个人因素,真的不喜欢这一类的题材,非常不能理解,都21世纪了,诸如吸血鬼、狼人、饥饿游戏、移动迷宫这类胡编乱造的题材怎么还能盛行?

回复@·虫虐·:谢谢点睛

没有认出阿汤哥。。。好瘦

山小弟

山小弟

经典的吸血鬼题材,皮特哥优雅的气质使人陶醉,阿汤哥的演技超棒,两人精彩的诠释了残酷与优雅的矛盾。阴郁的色调,华丽的服饰,古典的气息,用心去欣赏一部对永生话题具有独特见解的影片吧。

伊儿

伊儿

访谈的过程处理的十分出色,气氛和节奏恰到好处。其他部分就些许疲劳了。

Blacktango

Blacktango

心目中的最佳吸血鬼电影。对这部电影的第一感觉当然是两大男神啦!!!但阿汤哥借皮帅并不是我喜欢这部电影的原因。有人说故事很无聊但我觉得故事非常精彩,站在那个年代看的话故事也非常新颖。而我真正看中的是故事中隐藏的对人性和社会变迁的深刻探讨,如果你把这部电影当成纯粹的奇幻恐怖电影来看或许不是你的才,但从另外一个角度,从艺术欣赏的角度来看这部电影所表达的深度和高度是其他吸血鬼电影所不及的。而且电影美轮美奂的画面极其出彩!

LINHONGHAO

LINHONGHAO

相当无聊的故事

lbtz

lbtz

最开始有点像个畅想曲,吸血鬼寻找同类的故事,而且克劳迪娅死后复仇的过程感觉有点节奏过快。不过后半部分其实挺有点深度的,尤其是主角得知巴黎最古老的吸血鬼也只有四百多岁时叹气说道这正是我最担心的,之后主角继续拒绝传统的结伴而行生活方式,坚强的抗争永生带来的自我毁灭情绪。

cavalry

cavalry

画面确实挺美的,虽然不及《惊情四百年》。总觉得故事有点乱。

EstoyAqui

画面确实挺美的,虽然不及《惊情四百年》。总觉得故事有点乱。

无聊死

小四6171

小四6171

看到凌晨两点。。对于我是很有意义的一部片子

回复@shelbysu:你猜呀

吸血迷情 永夜腐美

谢若言

谢若言

两个人变成吸血鬼后历经沧桑的故事,剧情的一些不足被皮特和靓汤的年轻帅气拯救,可以说是影史最优秀的吸血鬼电影之一。无法挥舞天使的纯洁,也无法拥有魔鬼的果决,只有像每个人类,贪嗔痴傻和愚昧,找寻着体温和血,找寻着同类。满怀忧伤却流不出泪,极度的疲惫却不能入睡,只能够日日夜夜,然后又日日夜夜,无尽的日日夜夜,永远的深陷在人间。

美丽心灵De永恒阳光

美丽心灵De永恒阳光

回复@这杯温热的茶:感觉歌曲和歌词 都跟这部电影很配。

汤姆·克鲁斯和布拉德·皮特两大帅哥演绎吸血鬼惊情故事,难道还不够看点吗?!

小伟爱电影

小伟爱电影

不太好看,要不是阿汤和皮特两个巨星在里面,真的要睡着了。这部电影在他们俩各自的作品中都算是下等之作。被国内腐女捧得太高了

AWC奧奧

AWC奧奧

很多年前被这部好莱坞鬼片创造的幻世奇情打动,看了一遍又一遍,可谓最完美的吸血鬼史诗电影之一。个人认为至今为止的吸血鬼题材影片中,集合剧情、布景和演员阵容的华丽程度只有《Dracula》(1992)一片可与之比肩!影片同时打造了一票美男玉女,都是日后炙手可热的人物,怀念。。。

浪漫坦克

浪漫坦克

两年以前看不懂,两年后的今天终于以正确的方式打开。实在是太喜欢阿汤哥演的Lestat。

戴花7号

戴花7号

汤姆克鲁斯还演过这片?

很好,公认的佳作

schwifty