很喜欢里面的一首插曲

Ellis Paul - The World Ain't Slowin' Down 金凯瑞骑着机车再这Irene的那段,脸上都是飞虫,特别搞笑上网找了半天没有找到歌词,特地制作了歌词 The World Ain't Slowin' Down[... 全文

对电影《一个头两个大》的一句话影评

是金·凯瑞一贯的爆笑风格罢,这样的效果极其真实,一张脸上的表情多变得着实让人佩服,不论这是天赋抑或演技都要赞一个。然而笑久了便会有疲惫的感觉,觉得有些神经质,以致于后来听到是金·凯瑞主演的片子都会慎重考虑要不要去看,或者直接敬而远之了。看着芮妮·齐微格,倒是..全文

清海飘雪

清海飘雪

喜剧中的糟粕,金凯瑞的败笔

一部把无聊当有趣,拿低俗做幽默的片子。充满了粗口、种族歧视、低俗话题、荤段子...真后悔居然看了前一半。警告喜欢喜剧的朋友不要浪费生命。人生苦短,切莫消耗到此片上。全文

对电影《一个头两个大》的一句话影评

确实是一部爆笑的喜剧片,金·凯瑞的表演功力是毋庸置疑的,通过该片也认识了芮妮·齐薇格和她的代表作BJ单身日记,也了解到bitch这个词不完全是贬义 全文

红烛呼庐宵不寐

Carrey的名作。面部表情和肢体语言足够丰富,作品本身的好笑程度则尚待商酌。用夸张的语言和肢体表现来达成的喜剧效果并不是好莱坞的主流,而这部作品甚至大量地利用了黑人hip-hop的语言来搅笑,这些非主流的语言,有时甚至造成理解上的困扰。片尾字幕后的情节也许反而是会..全文

tuweri

tuweri

《一个头两个大》

金凯瑞人格分裂演绎,有点冷幽默全文

Amy夏小绪

Amy夏小绪

这部电影绝对体现了金凯瑞的演技和喜剧天赋!绝对地! 全文

浅墨

浅墨

《一个头,两个大》:不可复制的金·凯瑞

擅长挖掘笑料、无视禁忌的法拉利兄弟出品,配上能让空气都发笑的大师级人物金·凯瑞主演,这就是一部喜剧的黄金组合了。从本片被列为R级可以看出,在没有暴露色情镜头情况下,对白中的禁忌成分会比较多。你经常可以听到一些所谓的低俗语言,但却不觉得很粗俗,这些笑话显得..全文

黑暗

黑暗

光是看 金·凯瑞的表情就值回票价……

片子开头是男主角与挚爱的女友亲热,海誓山盟,结婚……然后表示女人在医院生育而男人则紧张而体贴的陪伴在旁,随着一声啼哭,医生把一个黑颜色的小婴儿放在他颤抖的双手上,接着又是一个黑婴儿,又是一个……再下一个镜头他老婆跟一个黑人侏儒热吻然后私奔……接下来他搂着三个..全文

对电影《一个头两个大》的一句话影评

本片令人印象深刻地记住了法拉利兄弟,这对号称专拍低俗喜剧的活宝,前三分之一程特别真诚地在表现被全世界抛弃的人的内心世界,这种坚强与乐观猛戳泪点,其实查理比汉克更有勇气,可惜这种情绪和形上没有发展出来,导演的哭笑节奏拿捏得很准,后程有些流于情节剧的恶搞,但全片..全文

一个头两个大——性格分裂的交警

男主角其实是个老好人,即使妻子和侏儒黑鬼鬼混有了孩子他也装作不知,妻子和侏儒跑路了,他也忍气吞声,而且独自把三个孩子抚养长大,而他偏偏是个交警,面对一切都忍耐使得他的性格最终分裂,出现了性格暴躁的第二人格。刚好在这个时候,他负责押送的女主角被卷入了一桩贿..全文

小路

小路

独特金凯利式的喜剧电影

亮点:第一是金凯利癫狂式的一演二的表演,第二是查理被背叛后伤心无奈的痛苦,剧情倒是一般,喜剧看的就是过程全文

小丢4724612

小丢4724612

简评

丰富的脸部表情夸张的诠释分裂的人格!全文

zzombie560

zzombie560

【夫妻影评】《一个头两个大 Me, Myself & Irene》

老公的评论:   这是一部老电影,我们看,是因为对金·凯瑞的喜爱,不过看来“每一部没看过的电影都是新电影”这句话并不适合用在这里,这部电影,在十多年前或许还不错,但现在看来,确实是有一点过气了。   笑料粗俗是这部电影不够顶级的一个原因,实际上电..全文

夫妻影评吧

夫妻影评吧

极其搞笑

金凯瑞真是喜剧之王!!!他的面部表情怎么可以那么丰富呢?!怎么可以那么搞怪呢?!佩服得五体投地!!! 这部戏里的笑点真的好多好多,随时拿出来看都可以笑餐饱!!全文

苦逼的快乐

因为空山的 介绍  因为 他口中的 这个经典                  这是一个挺乱来的故事 但是 就好像是 一段真实的生活 乱七八糟 就这么发生了 或许 下一次 我也可以 给..全文

eve20

eve20

无题

这个电影和《好好先生》,我老是弄混,不知道为什么难道大家不觉得雷同吗。。。全文

墨染团绢

墨染团绢

一个头两个大

金·凯瑞 夸张的表情芮妮·齐薇格喜欢她耸肩的笑喜欢这部电影一个人如果太压抑了那么就释放另一个自己吧电影中的男主人公被医生诊断为精神分裂但是我不认为我觉得我们有的时候就要情感释放一下做一做另一个自己人活着本来就很累还要为这个..全文

哪个才是真正的你

Jim的演技没的说。人都是两面的,就看你想压抑哪个自己or放纵哪个自己^_^...全文

peter5ly

peter5ly

精神的厉害之处,懦弱与强大只在一线间

城市人群的压力很大。有情绪一定要发泄,不能压抑,查理因为妻子外遇问题,如鸵鸟般生活,导致了人格分裂。金凯瑞的片子有些像王晶的吗,低级趣味不少。但感觉金凯瑞还是有些内涵的。。不得不让人佩服金的“橡皮脸”,表情太丰富了,肢体语言也很不错。。结尾的求婚有些小浪漫全文