不知道Leslie的忧郁症是不是自此而始,还是由此加深?反正我对它是有爱有恨!

薄翠

薄翠

”美好的东西,原来可以说没有就没有。“怀念张国荣……

风悠扬

风悠扬

看的时候觉得挺恐怖的,但没有什么触动~

提拉米蘇123

提拉米蘇123

所有的抑郁和幻觉都无外乎无法出离 让自己深陷对过去的沉沦 所也人 别把自己看得太重 也别把他人看得太重 这样不论到最后是谁离开谁 两个人都能好过一些。

Yvonne7

Yvonne7

失恋鬼大战失恋鬼的故事。

论尽

论尽

电影最后那段吓到我了。一直都认为哥哥最后拍的这部电影入戏太深了,其实凭这部戏的表演,哥哥应该胜过梁朝伟获得金像奖。

揸沽

揸沽

哥哥遗作,太入戏了,精神分裂,好电影

靓坤lv0461

靓坤lv0461

在家看的吓得我直哆嗦,我就说我胆子小

无趣的片子。。。。。。

哈利万岁

哈利万岁

Em1745734

Em1745734

同意。

搞什么人鬼情未了,最后还人鬼绝恋一下,导演你有没有看到女鬼脸上的蓝颜料蹭了leslie一嘴一脸啊?? 剧情挺苍白的,说紧张也不够紧张,说恐怖也不够恐怖,说挖掘人性心理好像也挖掘的不够。。。。只是~一想到是哥哥的最后一部电影,还是莫名的心悸

BlueRuin

BlueRuin

晚上自己在家看的,一点也不害怕啊

彩辰

彩辰

哥哥的演技给电影添彩很多,就电影本身来说,前半段比后半段精彩,因为感觉前半段关于心理的东西多一些,后半段就是一个鬼爬来爬去,没有探究人的心理的那种奇妙感了,如果不是哥哥撑场子,应该没有这么好的效果。音效什么的确实很有效果,我对剪刀的作用有了新的认识。。。

紫岚

紫岚

其实电影一点都不恐怖,说的也是心理疾病

Christyeung

Christyeung

异度空间,心鬼和真鬼,都要害死人!

EndlessJT

EndlessJT

除了张国荣的演技,前面还算出彩,后面一坨狗血。

躁梦

躁梦

最后跳楼的那段戏其实也是Jim的自我治愈,可惜它没有同时治愈Leslie。

卡门梗01

卡门梗01

比预想的好很多。其实,很大程度上还是靠哥哥的演技和罗志良的执导方式挽救了此片。剧本很牵强,不过罗志良很会刻画角色的心理状态,节奏感把握得也比较到位,虽然说有几个镜头有点效仿国外惊悚片的嫌疑。哥哥对于这类角色的拿捏真的很准确,不管是因为他对这类角色有特殊的天赋也好,还是自身有类似的经历也好,他在此片中的表现的确是很出色的。

Morning_

Morning_

今天终于鼓起勇气看了哥哥的这部最终遗作,和大多数人的看法不同,个人认为哥哥只是在片中再度展现了出神入化的演技,而与现实中的他并无太大关系。堪称全片败笔的结局似乎也印证了这一点。

MikeWhite

MikeWhite

后三十分钟五分 前面满分

1896217

1896217

戏里戏外,早已分不清是否身在戏中,亦或从来都在戏中。电影里的那个你放下了,所以那是电影,而现实中的那个才是真的你,至情至性,有太多世俗羁绊,挣不脱,逃不开

并不算精彩的剧情 不过如果联想到现实张国荣的结局 这部电影却成了戏中戏了

danieluu7

danieluu7

哥哥的遗作,没赶上去衡山电影院的加印,只能在家静静观看那些年哥哥带来的感动。

唯爱永生

唯爱永生

前女友在屋门出现那段相当精彩。。。

ArsenalHazard

ArsenalHazard

手贱,绝对是我手贱。怪我自己。。。。吓死我了。。。

其实从林嘉欣的康复,哥哥的发疯上来说 转折的有些硬.,....还有就是 结局到底是单一的还是有双结尾?

Cat·

Cat·

哥哥的最后一部电影,虽然没有他前面的电影精彩,在国产恐怖片也是一部上层之作。

萍墨微澜

萍墨微澜

老的香港鬼片配音的确吓人,早年前电影频道播出的时候,在风雨雷电交加的晚上一个人看完心惊胆战地看完,今日重温,有些细节还是挺吓人的。除去爱情部分稍有狗血,结尾的太匆忙,也算挺好的鬼片了。哥哥遗作,绝笔之唱,怀念。

煙小塵

煙小塵