活宝大电影——《意大利人在俄罗斯的奇遇》

学习俄语课已经有大半个月了,终于迎来了看片的日子,我们的俄语老师似乎总能给我们带来惊喜,当然,确切的来说,是这部老片给我们带来了惊喜。俄罗斯大师梁赞诺夫的经典之作,记忆里对《意大利人在俄罗斯的奇遇》这个片名并不陌生,只是细节记得甚少。不过多年后当你重温记忆..全文

对电影《意大利人在俄罗斯的奇遇》的一句话影评

昨天和今天各看了一遍,影片唯一的毛病就是被剪辑得过于紧凑了,好在角色各个张力十足,就算留给他们的表演空间很少也没有关系.鲜明特色的音乐贯穿整部影片,数位老配音艺术家的颠峰奉献.放在30多年后的今天看,这不仅仅是部夸张的喜剧,更是强烈的悬念,寻宝和动作戏,特效..全文

贱金属

贱金属

对《意大利人在俄罗斯的奇遇》的一句话评论

意大利人和俄罗斯人一起导演的一出闹剧。... 全文

不费大脑的电影们

2006/8/6             最近就想看些不费大脑的电影,喜剧片、恐怖片、商业大片,通通来吧!      《意大利人在俄罗斯的奇遇》绝对是梁赞诺夫的经典之作!虽然是部挺老的片子,但那些搞笑..全文

JoeJoestar

JoeJoestar

《意大利人在俄罗斯的奇遇》--1974年的列宁格勒

前苏联喜剧大师梁赞诺夫的经典作品之一,一部让人捧腹大笑的喜剧影片。影片透过一系列精彩搞笑的镜头,带领观众一起遨游在俄罗斯大街小巷。  瓦西里耶夫……安·米果诺夫(配音:童自荣) 安东尼奥和吉杰抢救一位俄籍的太太,在罗马一家医院里,老太太临终前告..全文

意大利人在俄罗斯的奇遇

梁赞诺夫他们和狮子关在一起那幕很好笑宝藏被卧底男献给国家了全文

很好

很好看,小时候看的。全文

《意大利人在俄罗斯的奇遇》:开心的闹剧

小时侯在CCAV上看的,整部片笑料十足,而且风景如画,当时难得的寻宝片,看得很过瘾,最后还能抱得美人归。全文

MD2968274

MD2968274

http://josamsara.spaces.live.com/2009/4/29Una matta, matta, matta in Russia..意大利人在俄罗斯的奇遇。。。70年代上影厂的配音版,童自荣们这些老先生们的经典声音,说实话我是没法爱听的,太话剧感,假得厉害,可是根本就找不到意大利语版的,连俄语版的都遍..全文

josamsara

josamsara

人生就是一场疯癫的闹剧

经典的上译厂的配音,暖调的黄色滤镜色,老旧的具有后现代风格的着装,拍摄于一个不复存在的时代,那么就是这部《意大利人在俄罗斯的奇遇》。       导演梁赞诺夫的影片多是关注一些小人物,这些人物地位卑微贫贱,在社会底层生活挣扎奔波,而这部影片也不例外,在这一..全文

徐晚未Emma

徐晚未Emma

意大利人在俄罗斯的奇遇

念念不忘的喜剧,属于童年的黑白电视机全文

王二狗

王二狗

童年时期我对电影电影的启蒙恩师——埃利达尔·梁赞诺夫 Eldar Ryazanov

荒诞的闹剧,在笑声中剥下人们虚伪的面具,贪婪和愚蠢真实的就放在了观众的面前。全文

枕草子922826

枕草子922826