您当前的位置:Mtime时光网>意大利人在俄罗斯的奇遇>影评>Una matta, matta, matta in Russia..

意大利人在俄罗斯的奇遇

2010-01-18 16:52

josamsara

josamsara

http://josamsara.spaces.live.com/ 2009/4/29Una matta, matta, matta in Russia..

意大利人在俄罗斯的奇遇。。。70年代上影厂的配音版,童自荣们这些老先生们的经典声音,说实话我是没法爱听的,太话剧感,假得厉害,可是根本就找不到意大利语版的,连俄语版的都遍寻不着,只好将就看咯。。可还是笑死我了。。配音版都把我给笑死了,如果是原音版,可怎么办啊哈哈。。

我就见不得Ninetto Davoli那张脸,他只要出现,不用讲话,我的笑肌就可以秒秒钟到位了,什么叫天生的喜剧演员,看看Ninetto Davoli就知道咯。。上次看Il Decameron就被他彻底放倒过一次,这个是第二次。。讲了一群财迷心窍的意大利佬在俄罗斯寻宝的故事,当然不能免俗地以俊男美女的浪漫爱情结尾,只是连续搞笑的桥段太让腹肌受累了。。哈哈。。

我很好奇Ninetto Davoli近况,一阵搜索,只有外国网站有料可看,所有的中文网站都找不到只言片语,好失落。。这么可爱的意大利男子,难道没有中国人爱麽?看到他终于老了的照片,说不出心里什么滋味,是该老了,70年代活蹦乱跳当然不可能跳一辈子,可看到他白发苍苍满脸皱纹的样子还是有点心里过不去,有些人还是不要老去比较好,真的老一个就少一个。。anyway。。

今天好想吃冰淇凌,吃着上一个就想着下一个。。。

活宝大电影——《意大利人在俄罗斯的奇遇》

学习俄语课已经有大半个月了,终于迎来..

万吼吼

对电影《意大利人在俄罗斯的奇遇》的一句话影评

昨天和今天各看了一遍,影片唯一的毛病..

贱金属评分8.2

对《意大利人在俄罗斯的奇遇》的一句话评论

意大..

erwin792265

不费大脑的电影们

2006/8/6    &nbs..

山竹1035140

对《意大利人在俄罗斯》的微评

正大综艺,正大剧场!

JoeJoestar评分8.0