大哥活得太屈了。

方枪枪-大博

方枪枪-大博

发哥、张国荣最帅

大傻的傻祖

大傻的傻祖

剪辑凌厉与杂乱无章只有一线之隔。

依生

依生

人可以失败,但是精神的绝不屈服才是胜者。所谓浩然。

啼笑因缘

啼笑因缘

续集电影从第二集开始基本就开始扯淡了

英格玛和莎嘉

英格玛和莎嘉

够血腥

枭崖

枭崖

虽然卡司和第一部一样,但是没有了第一部的那种小马哥精神,只剩下打打杀杀。

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

噢简直要爱上周润发了

由于第一部的巨大成功,续集自然而然的出现,但同样是周润发、狄龙、吴宇森和张国荣,一年之隔却再也没有第一部的惊艳,除了剧情的硬伤,更在于少了那么一点让人沸腾的江湖情义

Torrace

Torrace

这个系列就是经典

路特维希

路特维希

暴力加倍,动作精进,场面升级。

影迷瓦力

影迷瓦力

哒哒哒!兄弟情义!哒哒哒!

猫的心情

猫的心情

哥哥帅 发哥酷

大鑫

大鑫

英雄本色2大体上不输给第一部,仍然具有老港片中特有的那种自信,豪情,温情,和英雄主义精神。除了故事略显唐突,近乎近于港片中的经典之作。

SuperCat

SuperCat

发哥玩世不恭的风衣拿下多少男人,哥哥电话柔情拿下多少女人。无对白无表情的杀手小庄丢枪给发哥时,太专业又太任性。情节上遍地软肋,但最后一场豪气冲云天的吴氏暴力美学无法抗拒!

二的傻次方

二的傻次方

续集并不逊于第一部。

tycoon

tycoon

实际上这个系列本来不是一个系列,因为第一部太成功了,所以才有了第二部,但是却很牵强。这一部在各个方面明显不如第一部精彩,人物塑造也很平面化。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

同前作差距很大啊,虽然在故事上下了功夫,但实际上效果不尽人意。石天的加入,让影片基调太煽情了,以至于我都无法直视狄龙的表情了。而且让小马哥的孪生弟弟上场的方式来让周润发回归,实在是坑人啊。

回复@喋血情枭:诚然诚然

豪情满云霄

Ear-H

Ear-H

终于把所有东西的都毁灭了。

不饿Ka

不饿Ka

那件风衣肯定挂在香港的影史博物馆吧

薄翠

薄翠

好啊

水样春愁

水样春愁

小时候的电影,最爱之一

四宅E臣

四宅E臣

虽然没有1那么真情流露,但也不算狗尾续貂,不过我心目中的小马哥在第一集就已经死了。

老杀

老杀

曾经,属于吴宇森的港片时代。

wakan

wakan

这部续集完全为了张国荣而设立。张国荣的演技在这一年得到一次小爆发,我们看到的是一个成熟的杰仔。故事漏洞实在太多

游天

游天

情节漏洞硬伤不合理之处太多,发哥在纽约咋找到龙四咋认识的不交代,弟弟各种神出鬼没不交代,被哥哥打了一枪凑上来说了几句话都没人发现尸体不确认不处理,反派各种未卜先知,最后竟然就让他们那么顺利的跑进来还有时间整理下装备。一切都是为了剧情而剧情。最后的枪战太儿戏了没节制。纽约的支线莫名其妙很拖沓毫无推动力。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘