说实话朱莉娅·罗伯茨的精彩表演是看这部电影的唯一理由,但感觉这部电影太过关注女主,虽然这是传记片。

汲哲

汲哲

案情发展和个人成长都略显平淡,唯一劲爆的是朱丽叶罗伯茨的身材。

Oriens

Oriens

看这部片子的时候,总想到安吉丽娜朱莉的换子疑云,演技上说这部胜出,故事上来讲,换子疑云更好。作为传记片,有点过于卖弄大嘴的性感身材,剧情上夸大了大嘴个人作用,以及弱化了诉讼的难度。彪悍的男人作为配角,演的挺到位。

过千帆

过千帆

这才是fight!

生于1905

生于1905

不错,挺好的故事跟演员

岸然小贩

岸然小贩

相比Soderbergh当年另一部一同竞争最佳影评和最佳导演的traffic而言,本片整体确实犀利程度差得很多,但是这同时也可以证明本片经典励志叙事的扎实与成功,从某种程度上说,这是一个主角塑造型的剧作,其完成度也与Roberts的出色演绎有很大的关系,再则调度起观众的正义感向来是金科玉律,情感线似乎有些多余了,节奏本可以更紧凑,故事本可以再精简,但制片厂风格即是如此

ChatBigMountain

ChatBigMountain

Erin Brockovich在乎的不是正义和道德,不是什么是对的,什么是错的,而只是想证明自己,要出一口气,得到人家的尊重,这样就有面子了。看一个导演的作品就是看一个导演的为人,我以后再也不想看索德伯格的任何电影。

喋血情枭

喋血情枭

大嘴朱莉的身材真是棒棒的,当然题材也很好~

Crazybin

Crazybin

女主太美了

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

故事尚算有趣,朱莉娅的身材依旧很棒

无名指L

无名指L

Julia Roberts好美!!

抹茶布丁

抹茶布丁

这样的事在大陆要是也赔钱的话,估计国企到一半。

AlanJsj

AlanJsj

茱莉亚罗伯茨奥斯卡封后作品,一个社会中下层女人奋斗的故事~

brucekent

brucekent

罗伯茨在片中风头占尽,芬尼的角色倒也有其独到之处,如此完美的剧本又索德伯格来导演,自然是天作之合。

不合格的影迷

不合格的影迷

判决天价赔偿意外泪点,对普通人是无法想象的数字,但真的不是为了一夜暴富几代不愁吃穿,为的是法律维护人的尊严和权利,为的是狠狠地惩罚,这种事儿真的是要在以人为本的国度才会发生,在天朝顶多根据“事实”给你一个心理补偿,那才是用钱衡量人心的低等层面。

MumuX

MumuX

故事是还不错,不过这里面叙述的点平淡了,基本没有看到危险,没有真正多严重的人与人,居民与公司之间的冲突。如果是刻意水淡化了那也相应少了人物形象的丰满啦。想不到朱莉娅竟然是凭这个片夺影后的。估计题材的因素占了大多多。而且在这个片里也太秀身材了吧。

醉垂风

醉垂风

片名译成“永不妥协”有些不准确,没有遇到太多的艰难,那么坏的PG&E都没对律师们做出什么事情出来,有点匪夷所思。

AaronMount

AaronMount

朱莉娅罗伯茨在片子里穿得太暴露了。

神奇狍子

神奇狍子

自强不息,永不妥协

自强不息,敢于追求不放弃,加上单亲妈妈的艰辛,存款只剩十几元,好励志

奇葩2014

奇葩2014

让人印象深刻的莫过于身材与性格都很火辣的朱莉娅 罗伯茨,电影其他部分则不好不坏吧。

朋朋-M-

朋朋-M-

she had many numbers, such as two is the times she marry and divorce, the six is a girl’s age she raises, the eight is another boy’s age, and she also has a ten-month-baby 。

正义。

Westlifer

Westlifer

对茱莉亚的认识只留在诺丁山那部片子里 留在奥斯卡的席位上 没有看过她别的片子 所以印象不深 为了故事而看了这个电影 只能说奥斯卡真的不是随便给的 更想说 所有女性都应该为自己的人生的拼搏 不要太在乎过程的艰辛 要看到最后最美好的结果 真实的故事感动人

zhouwating

zhouwating

真是名副其实的永不妥协啊

supersuper

supersuper

罗伯茨演的太好,表现出一个带着三个孩子的年轻未受过教育妈妈自食其力追求社会尊重的义无反顾和一往无前,永不妥协翻译的也相当好,这是一个伟大的女人。

chiffon

chiffon

3.33亿美元的赔偿啊。。想到我们国内的环境污染。。。

宝的味道

宝的味道