各种日后美剧中的黄金配角啊。

wakan

wakan

很励志的女性电影

青苹果de绿

青苹果de绿

鉴证了一个单亲母亲的奇迹,她穿着暴露语言粗俗,年轻时招蜂引蝶跟着男人屁股后面团团转,当了6年的家庭妇女。然后离婚后生活所迫开始找工作,这样下等的生活妇女似乎很不招那么道貌岸然的上层阶级人的待见,可她坚韧不屈,凭着自己的努力,为自己和那因被污染染病的小镇居民创造生命的活力。

煙小塵

煙小塵

朱莉娅·罗伯茨饰演的单亲妈妈,穿着暴露、脏话连篇、没有学历、带着3个孩子,为了生活而奔波,但是凭着她的热情、坚韧与自信,带领小镇居民打赢了一场与大公司的官司。影片非常吸引人,罗伯茨的演技让你看不到表演的痕迹。

光明王

光明王

不错,但影片感觉相对平静,还差那么点勾人心弦,很坚强的一位母亲,没有什么能击倒她,不过脾气有点臭吖~~

輝灬Zi

輝灬Zi

来自真实案件改编的电影来说,这是一部非常激励人心的电影。一个弱女子用自己的行动来证明了自我的价值。看着她一个人开着车在阳光下走街串户,风中凌乱的样子,一种真实的寂寞油然而生,但没什么困难能打败她。虽然爱情和笑料是辅助的元素,但还是能让人会心一笑。

回复@William·Chen:[可爱]

#最爱女性电影# 《永不妥协》 没有跌宕起伏的情节,没有宏伟的大场景,伴随着小小的幽默,朱莉娅·罗伯茨饰演的单亲妈妈用无比坚韧的精神向观众证明了一个“弱女子”的价值。正如片名所指,这已经不仅仅是一部女性意识的电影,更展示了一种精神力量及人生观 @卡片机器人一号

嘻哈伴笙

嘻哈伴笙

#最爱女性电影#《永不妥协》 这部完完全全就符合女性这个主题。整部电影如此让人感到那么的有力@卡片机器人一号

#最爱女性电影#她虽然妖娆动人,却也时常满口脏话;她即使深爱着一个男人,却也从不甘心于当一个家庭主妇。大嘴美女,塑造了一个真实的不服俗世的单身母亲。率真,倔强,永不言弃,这是最简单的人生品质,又却是最容易被人遗忘。人,不能轻易的妄自菲薄,你可以活的贫穷,但是你不是一无所有。只要你去争取,去努力,去抗争,就会获得尊重,活的漂亮。永不妥协!!

樱木

樱木

回复@猪哥Porco:[可爱]

三个娃的妈身材怎么那么好!!!!那么好!!!那么好!!!!!!!这!不!科学!亏我还边啃汉堡边看。。。P.S.励志单亲妈妈!!

新时代女性的代表,julia roberts活的奥斯卡的影片啊。有奖项肯定总是好的。真是到哪都那么过分美丽啊

傻威

傻威

不妥协的态度counts.

祥妮Echo

祥妮Echo

精彩又让人纠结的电影....我一直在担心她的孩子和那一堆资料.....

Hanker

Hanker

只记得社会学老师上课的时候讲了很多次

我真的无昵称

我真的无昵称

最近又把Julia的几部片子翻出来重温,而且时间跨度有十年之久,当年的美国大妞魅力不减当年,那种气质上的性感更是又上了一个层次!

tony0079

tony0079

很美国的风格,很美国的电影!史蒂文·索德伯格对剧情的描述一向不错,此片大嘴罗伯茨发挥的确不错。埃琳赢了官司,罗伯茨赢了奥斯卡。当她说出调侃的“我没有高学历,所以只有出卖肉体”时,我真是爱死她了!女性独立是多么美好的事情!!!

Sylvanana

Sylvanana

典型的好莱坞影片。将一位生活穷困潦倒的单身妈妈塑造得无比坚强感人。2000年时Julia还是挺红的,喜欢她把头发扎起来那美丽精干的形象。影片试图告诉人们坚持总会有收获,在任何时候都不能对生活妥协。推荐给朋友欣赏观看。

SukerYan

SukerYan

无良奸商可以猖狂的唯一原因~正是那些正义者的沉默。片中污染物六价铬正是前段火热的毒胶囊所拥有的~看完后想到的在中国正有多少因为污染而备受痛病煎熬的人们~我们的律师 媒体有大笔的财富等待你们为正义宣扬~后怕的事咱们在中国。。。此片成就罗伯茨奥斯卡女主~可觉得演得一般般。

Page刘

Page刘

#送给妈妈的电影#《永不妥协》

不错哦,女强人

阿飞扬

阿飞扬

"Fuck you.""Fuck you back!"奥斯卡影后不总是靠脱的……

Wayne30

Wayne30

很棒的电影,工作真正的意义是给人幸福.Julia Roberts的演技还是很不错,可是总缺乏深度,几部电影都很难给人很深的印象

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

经典的必须看的,特别是单亲妈妈

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

要是发生在天朝。。估计片中的男女主角都得去见上帝了。。。很高兴片子里面没有出现这样的剧情!

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

这个角色让大嘴朱的魅力发挥的淋漓尽致

我和猪头

我和猪头

艾琳努力的结果,美国政府是真正为人民的政府。

君子兔

君子兔