great 不错看下

xzel

xzel

一个毫无法律背景和工作经验的女人竟然凭着所谓的“永不妥协”的性格赢了几亿的案子,想想觉得不可思议啊,更不可思议的是这片子还是人物传记。。。

瞥未草青

瞥未草青

中规中矩,强在源自真人真事还有大嘴的部分表演。

天秤的一端

天秤的一端

有胸又有脑 人生自然峰回路转 独立的女人更美!

猫在北欧

猫在北欧

胸大不一定无脑!

lit_tiger

lit_tiger

片名翻译得太过了,既没有永不的问题,也没有妥不妥协的选择。

kasyapa

kasyapa

温暖人心,勇往直前

哈利万岁

经典不用多介绍,自己看吧

RAY_ZHANG

RAY_ZHANG

蠻好看的哈哈哈哈哈哈。

穆陈

穆陈

这演技还不至于拿奥斯卡吧

_且听_风吟

_且听_风吟

温暖人心,勇往直前

哈利万岁

为了看这个片子费了好大的劲,下载的总是播不出来。 朱莉亚真是太亮了,这个片子处处都很完美,从表演到剧情,还有配乐服装场景各种细节都很养眼,看朱莉亚的换装秀是一大亮点。 故事也振奋人心,关于真实事件,没有太多律师间的斗争和黑幕,从女主热忱的奔走中渐入佳境,真是很完美。太赞了!

Luna_星

Luna_星

这个故事和费城故事颇有类似,但重点不同。费城故事主要描写了一个人们很少关注的社会问题,而这个的话,感觉有赞扬人格美的成分。茱莉亚罗伯茨的演技是没的说了,她的身材也好棒噢!我觉得全片的亮点在于,从朱美女下定决心要步入职场开始工作并且着手PG&E的案子的时候开始,一切并不一帆风顺。比如乔治受不了,孩子们闹,和自己老板几次冲突,原告掣她的肘等等。但最后还是挺过来了。过程很详细,所以很精彩。

寐兮

寐兮

女人如水,可以是绕指柔,亦能做百炼钢,至柔至刚,不过因环境而异。一直以来都非常钦佩女性的韧劲,无论生活施加给她们什么,她们总会用自己的方式去承受去反击,无论在怎样的情况下都会撑起一片温馨的小天地。大嘴就像严歌苓笔下女人,泼辣,直率,有韧性。也正是这个原因,让她不仅能承受生活的重压,更能绝地反击!大嘴好演技!

迪伦涤纶

迪伦涤纶

喜欢这类型多于十二宫太多

小强中士

小强中士

这个女人一开始只想着怎样养家糊口,后来越来越意识到坚守这份工作对她而言有着重大意义。

最近迷上大嘴,怎能少了此片

pp0pp0

pp0pp0

各种日后美剧中的黄金配角啊。

wakan

wakan

完完全全就被那句this is based on a true story深深深深滴吸引了~只要有这句话的电影都不会差到哪里去的,事实又再一次证明了我的这个观点~阿偶,突然想到了the help,是不是很类似啊,当时我给了the help满分,虽然百分百肯定它能进奥斯卡最佳影片,但同时也百分百肯定那届的最佳影片绝对不会是它~这类传记才是我喜欢的,胡佛那类真心不适合我~

miu美羽

miu美羽

鉴证了一个单亲母亲的奇迹,她穿着暴露语言粗俗,年轻时招蜂引蝶跟着男人屁股后面团团转,当了6年的家庭妇女。然后离婚后生活所迫开始找工作,这样下等的生活妇女似乎很不招那么道貌岸然的上层阶级人的待见,可她坚韧不屈,凭着自己的努力,为自己和那因被污染染病的小镇居民创造生命的活力。

煙小塵

煙小塵

朱莉娅·罗伯茨饰演的单亲妈妈,穿着暴露、脏话连篇、没有学历、带着3个孩子,为了生活而奔波,但是凭着她的热情、坚韧与自信,带领小镇居民打赢了一场与大公司的官司。影片非常吸引人,罗伯茨的演技让你看不到表演的痕迹。

光明王

光明王

不错,但影片感觉相对平静,还差那么点勾人心弦,很坚强的一位母亲,没有什么能击倒她,不过脾气有点臭吖~~

輝灬Zi

輝灬Zi

导演很巧妙地避开了关乎法律细节的东西,将重点放在茱莉亚罗伯茨的演技和电影的情感主线上。会让人忘了自己到底是在看什么,茱莉亚罗伯茨的演技甚至会让人忘了是在看电影

姜小瑁

姜小瑁

永不妥协

little伊

little伊

来自真实案件改编的电影来说,这是一部非常激励人心的电影。一个弱女子用自己的行动来证明了自我的价值。看着她一个人开着车在阳光下走街串户,风中凌乱的样子,一种真实的寂寞油然而生,但没什么困难能打败她。虽然爱情和笑料是辅助的元素,但还是能让人会心一笑。

回复@William·Chen:[可爱]

充满着阳光的电影,正如艾琳为受苦的居民维护权益的毅力!粗略的可能会看成是一部金发大胸无脑女转变智慧女的大电影.但看着她一个人孤独的开着车在自己的家庭与别人家庭之间奔波,只是一个选美冠军没上过法学院就与大财团作“斗争”.总想着在这段孤独的路上帮她一把.

回复@懒猫先生:[呲牙]

今天头图是永不妥协~记得当初自己还是下载在当年很宝贝的一个国内知名杂牌的MP4里看完的。之后有一次“环境污染与治理”选修课,授课的伪文艺女讲师想来点特别的,就说这节课放映这部电影,想逃课的同学如果你看过这部电影并说出片中是什么元素的污染就可以早退,并保证不算逃课。我走上讲台无比骄傲地说是铬污染,老师点点头无比欣慰地记下我的学号让我走了。后来期末成绩里,只有这门课给我良,其他都是优秀……我忘不了这部电影,忘不了那位讲师……

yuhao2010

yuhao2010