#最爱女性电影# 《永不妥协》 没有跌宕起伏的情节,没有宏伟的大场景,伴随着小小的幽默,朱莉娅·罗伯茨饰演的单亲妈妈用无比坚韧的精神向观众证明了一个“弱女子”的价值。正如片名所指,这已经不仅仅是一部女性意识的电影,更展示了一种精神力量及人生观 @卡片机器人一号

嘻哈伴笙

嘻哈伴笙

#最爱女性电影#《永不妥协》 这部完完全全就符合女性这个主题。整部电影如此让人感到那么的有力@卡片机器人一号

#最爱女性电影#她虽然妖娆动人,却也时常满口脏话;她即使深爱着一个男人,却也从不甘心于当一个家庭主妇。大嘴美女,塑造了一个真实的不服俗世的单身母亲。率真,倔强,永不言弃,这是最简单的人生品质,又却是最容易被人遗忘。人,不能轻易的妄自菲薄,你可以活的贫穷,但是你不是一无所有。只要你去争取,去努力,去抗争,就会获得尊重,活的漂亮。永不妥协!!

樱木

樱木

回复@猪哥Porco:[可爱]

罗伯茨的演技巅峰

jonny2185092

jonny2185092

三个娃的妈身材怎么那么好!!!!那么好!!!那么好!!!!!!!这!不!科学!亏我还边啃汉堡边看。。。P.S.励志单亲妈妈!!

确实还不错~~julia确实是很露啊~

Janham

Janham

新时代女性的代表,julia roberts活的奥斯卡的影片啊。有奖项肯定总是好的。真是到哪都那么过分美丽啊

傻威

傻威

不妥协的态度counts.

祥妮Echo

祥妮Echo

女性 单亲妈妈

第二个人生

第二个人生

论励志和敲门差挺多,大嘴的独角戏不为过

永恒的月光

永恒的月光

我想成为的人。

桥3168895

是的,又有这么巧,在这一天看到它,希望教师资格证能如愿以偿。

Nice one...when life fuck u, all u need to do is "fuck u back"... 好片子 我喜歡

ShaneSun

ShaneSun

“Fuck you!”“Fuck you back!”茱莉亚的大长腿和汹涌的事业线实在太美了,这就是专门拍Julia的戏嘛,虽然Ed结尾那副bitchy的样子也萌爆了。虽是真人故事改编,但还是经典的好莱坞味道。不过剧情还是弱了些,但叙事简单流畅。另外,几次爆发戏的确显现出Julia影后的实力。

凉水2046

凉水2046

大爱JULIA演的ERIN,不为潦倒的生活打倒!

奇奇_qiqi

奇奇_qiqi

精彩又让人纠结的电影....我一直在担心她的孩子和那一堆资料.....

Hanker

Hanker

女主太棒www

葫芦呀屁屁

葫芦呀屁屁

茱莉亚罗伯茨好美2333台词好搞23333港台译成“阿莲正传”好传神2333333

卢涩子

卢涩子

只记得社会学老师上课的时候讲了很多次

我真的无昵称

我真的无昵称

很喜欢茱莉亚罗伯茨的表演~有点幽默,有点励志!

瞎弄弄

瞎弄弄

最近又把Julia的几部片子翻出来重温,而且时间跨度有十年之久,当年的美国大妞魅力不减当年,那种气质上的性感更是又上了一个层次!

tony0079

tony0079

大嘴茱的演技和励志的剧情 ,注定造就一部不错的电影

远山独孤

远山独孤

这台词,真硬!真实事件改编,觉得冲突可以再尖锐一些,不过这样已经很好了。赞!好看的电影!

KANOayl

KANOayl

很美国的风格,很美国的电影!史蒂文·索德伯格对剧情的描述一向不错,此片大嘴罗伯茨发挥的确不错。埃琳赢了官司,罗伯茨赢了奥斯卡。当她说出调侃的“我没有高学历,所以只有出卖肉体”时,我真是爱死她了!女性独立是多么美好的事情!!!

Sylvanana

Sylvanana

典型的好莱坞影片。将一位生活穷困潦倒的单身妈妈塑造得无比坚强感人。2000年时Julia还是挺红的,喜欢她把头发扎起来那美丽精干的形象。影片试图告诉人们坚持总会有收获,在任何时候都不能对生活妥协。推荐给朋友欣赏观看。

SukerYan

SukerYan

有些时候 有些事情 因为有些人的努力 还是会有些奇迹

大貓兒寶貝

大貓兒寶貝

在展示美好身材的同时 我也觉得Erin的个性是成功的很大一部分因素 不过我觉得如果你对老板这样说话同时还没有什么本事的时候 你就是找死啊 所以E的职责更像是调查员 我觉得ED很好人啊 还有我喜欢GEORGE第一次同E见面被打枪的反应 嘿嘿

不管处于多难的困境,只要不妥协,终究换来美好生活。

洋格格1477670

洋格格1477670