无良奸商可以猖狂的唯一原因~正是那些正义者的沉默。片中污染物六价铬正是前段火热的毒胶囊所拥有的~看完后想到的在中国正有多少因为污染而备受痛病煎熬的人们~我们的律师 媒体有大笔的财富等待你们为正义宣扬~后怕的事咱们在中国。。。此片成就罗伯茨奥斯卡女主~可觉得演得一般般。

Page刘

Page刘

还不错,大嘴真美

天才2146654

天才2146654

翻译过来的片名真妥当 永不妥协 恩。憋尿推荐

#送给妈妈的电影#《永不妥协》

不错哦,女强人

阿飞扬

阿飞扬

辣妈罗伯茨的完美演绎

xiao_wu

xiao_wu

"Fuck you.""Fuck you back!"奥斯卡影后不总是靠脱的……

Wayne30

Wayne30

导演证明了自己的全能。即使最俗套的剧情,他也能用强烈的个人风格改变影片的格局。

MikeChance

MikeChance

成都-Scofield

成都-Scofield

大爱茱莉娅罗伯茨 [得意]

看到受害人得直是最让人感动的,而背后是辛酸的汗和泪。

麦随风

麦随风

一辈子该做点什么

唔缺

唔缺

大嘴朱的片基本都不错,这部也不例外!

一蓑烟雨

一蓑烟雨

能将商业与艺术完美结合的女星为数不多,而茱莉亚罗伯茨便是其中楚翘,这在《永不妥协》中得到了淋漓尽致的体现。

千里第年

千里第年

我觉得大嘴在表演拥有很长很长台词的戏份时最劲爆,看起来过瘾。只是这片还是不够励志。

茱莉亚.罗伯茨让我明白人生就是永不放弃,工作就是永不妥协。

小Bin4618039

小Bin4618039

很棒的电影,工作真正的意义是给人幸福.Julia Roberts的演技还是很不错,可是总缺乏深度,几部电影都很难给人很深的印象

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

经典的必须看的,特别是单亲妈妈

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

要是发生在天朝。。估计片中的男女主角都得去见上帝了。。。很高兴片子里面没有出现这样的剧情!

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

这个角色让大嘴朱的魅力发挥的淋漓尽致

我和猪头

我和猪头

很久以前看了,说的故事就是永不妥协的故事,看了此片我讨厌了茱莉亚罗伯茨

Ryuzaki

Ryuzaki

主要是看大嘴美女的表演了~~

1900跳动的手指

1900跳动的手指

这部影片告诉我们,一个伟大的女性背后必定有个默默奉献的男人~~~萝卜丝演技一如既往地棒~一些对白很有趣~埃琳是坚强、乐观、勇敢的,而且是幸运的。 尽管有点以正义之名的主旋律格调,但大嘴在这片真的无敌了,塑造出一个自强自尊又霸道的女人,却又是个不失温柔的母亲,还是个带着死脑筋认真的尤物,片里那些很自然又不做作的煽情瞬间就更不说了.

幽蓝蝶妖

幽蓝蝶妖

啼笑因缘

啼笑因缘

这个海报我引向很深刻

艾琳努力的结果,美国政府是真正为人民的政府。

君子兔

君子兔

大嘴很可爱,很性感。。。

阿俊啊俊

阿俊啊俊

#你心目中最美的银幕女性#艾琳

Burns

Burns

赞同

#你心目中最美的银幕女性# 茱莉娅·罗伯茨 扮演出了艾琳的神韵,并以此拿到了奥斯卡奖。她在银幕上塑造的这个怀有正义感且善良、坚韧的单亲妈妈形象,已经成为了影视经典。在现实生活中,茱莉娅也视艾琳为自己的偶像。@卡片机器人一号

嘻哈伴笙

嘻哈伴笙

教你做人

教你做人

你他妈就是个缩头乌龟头,你说你对得起你妈吗?你赶紧去死吧!

以前从来没注意过大嘴朱的身材,看到这个的时候,立马感叹,什么女孩随姑姑之类的太准了!艾玛罗伯茨的身材是遗传!艾伦艾克哈特太帅了!茱莉亚演得真好!看的时候哭哭笑笑~好电影!!

honeybunny9048

honeybunny9048

WOW, 说不完的美国精神,小人物战胜大阶层。她不是一个人在战斗,我曾经很喜欢的大嘴因此镀上了奥斯卡的金光。