我一边看一边想,这是如果发生在我朝……,唉此处省略一万字……

蛮蛮

蛮蛮

最喜欢这种看着看着就激情澎湃的类型了~~·

杰克A

杰克A

完美的演技,我好像又悟到点什么了!

JUKAMAMA

JUKAMAMA

现在才发现,原来茱莉亚罗伯茨还蛮漂亮的!

几案

littletree

大嘴封后之作

电瘾

电瘾

重温ing ,大嘴一直都是我的最爱。

特瑞·

特瑞·

朱莉娅·罗伯茨凭借此片得到了第一座奥斯卡小金人,在颇具中国主旋律的主题之下,大嘴美女确实绽放出了惊人的坚毅和美丽。

千古咏城

千古咏城

可以这样说,这部电影的故事性很强,当然少不了茱莉亚的精湛演技啦,这个身材火辣的单身妈妈被茱莉亚诠释得很到位

这个看了开头发现貌似也看过了哦。晕倒。

Zola0110

在看完一遍也不错哦。不知道什么时候看过的真的是。

Erin brockvich 还能这么翻译,永不妥协,非剧透

Young_iam

Young_iam

有些国家,解决公平正义的手段往往只是法律。一个典型的底层女性,经朱莉娅·罗伯茨的精湛表演显得活灵活现、有血有肉;故事剧情虽较普通平常,由此片才知道这位女演员。我是不是已经OUT了,呵呵!

小黄

小黄

很爱很爱这部电影~~真实传记~~

玛利亚盼盼拉

玛利亚盼盼拉

那时候的茱莉亚身材很火爆啊!年轻啊!毕竟,过去了10年啊!

韓尛沫

韓尛沫

在这么一个性格火爆,身材火爆的辣妈一路带领下,这两个多小时也不会让你闷!连续两天看了两个女人的故事,这回这个是正义女人的故事!另外八卦下,这部电影里的朱莉娅·罗伯茨太辣了,这胸怎么搞的比以前大了不只一号呢,呵呵!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

茱莉亚罗伯茨的影后之作~一个女人自强不息的历程~值得一看~

半夏

半夏

多么坚强、努力的单身母亲,大嘴美女的出色演出

seth

seth

你永远也不可能知道女人的潜能到底有多少!

一一1051942

一一1051942

很好,她真的很漂亮可以说是女版的 当幸福来敲门

沉默的假行僧

沉默的假行僧

朱莉娅·罗伯茨 又一个佳片。永不妥协,其实取得蛮好,看了就知道了。

光之优雅

光之优雅

大嘴朱就是弄么有个性,怪不得这是女生提高个人修养的必看片,就是教育各位女生朋友们要学习大嘴朱永不妥协,路见不平拔刀相助的了不起性格,但是也千万不要学大嘴朱不断爆粗口的刚烈个性哦。

Msbear

Msbear

茱莉亚罗伯茨实在太有魅力了,剧本也很适合她的发挥,中文片名也也起得相当到位。

小姜1169106

小姜1169106

又告大企业

Do-not-love-me

Do-not-love-me

很励志的电影。茱莉亚罗伯茨在里面的表演相当出彩。

Gilda

呵呵、恭喜你成功了。

一流的演员+一流的剧本,绝对不容错过。大嘴说着那么穷,也还是有房有车一族啊

睡不醒的鱼

睡不醒的鱼

一个带着三个孩子的单亲母亲,在生活拮据的困境中奋力挣扎,心中却永远秉承着一份爱心与同情,虽然只是个没有上过法学院的贫民,但是她却打成功了美国史上最成功的官司.本片完全可以看做是茱莉亚·罗伯茨的独角戏,个性倔强坚强,从不受人摆布,偶尔爆爆粗口也真实体现了这个生活在社会底层母亲对于生活的无奈

AndyZJ

AndyZJ