【好莱坞励志电影大全,颓废时请看看】《风雨哈佛路》《奔腾年代》《铁拳男人》《听见天堂》《卡特教练》《荒岛余生》《追梦女孩》《当幸福来敲门》《心灵捕手》《永不妥协》《死亡诗社》《死亡诗社》《阿甘正传》《美丽心灵》《勇敢的心》《肖申克的救赎》

泡沫童话

泡沫童话

朱莉娅罗伯茨的经典 单身母亲,没有学历却用自己的身体力行,对患者的同情,赢得最后胜利

钢牙1989

钢牙1989

只有苦过以后才知道幸福是什么滋味。

延延

延延

茱莉亚·罗伯茨将角色特质发挥到了极致,不过还是能看到《风月俏佳人》里薇薇安的影子

真世影

真世影

很久以前看过~今天重新看,才发觉大嘴真的很美!另,台词非常棒~

热冰

热冰

勇敢,自信。。很感动

玛奇朵

玛奇朵

孩子看陈述表到理解妈妈的那段最暖人心。

Extremeways

Extremeways

真他妈好看!

《永不妥协》的片名直译过来是艾琳.布洛科维奇,这是个真实事件,一个连孩子都养不起的单身母亲,通过不懈的调查取证以及顽强的信念,打赢了美国有史以来最大的一宗民事赔偿案,为水质受到污染的加州辛克力镇居民赢得了3.33亿美元赔款。为了正义,你会做出多少?

河心

河心

雾铘

雾铘

我相信电影里的主人公如果是在天朝的话,不是被买去山西就是被扔进湖里= =

茱莉亚 罗伯茨的精湛演技着实令人佩服,角色演绎得很到位啊···好看···

茱莉亚罗伯茨表演的巅峰,差不多本色出演吧。没文化大美妞的执拗处世哲学。虽然我从来没觉得她是美妞,但有了宝宝之后,是个好妈妈。

咩咕哩

咩咕哩

很明显我很无知又没念过法学院,所以我只好出卖的肉体,然后我在五天内,帮634个人吹喇叭。 冒完这句后,罗伯茨阿姨屌爆了阿。 这号女的很对我胃口阿。

我想着是我今年在家看的最好一部电影之一·

嘎嘎青年

嘎嘎青年

my dear julia,true lady,goddess

紫怡茗

紫怡茗

由此喜欢朱丽叶

珠儿

珠儿

挺好看的,大团圆结局

三鹿双汇.............下个将会是谁?

MovieBook

MovieBook

最重要的是用心和立场,而非专业。这事以后一定要谨记的。

唯清

唯清

生命不会因几件痛苦而终结,绝处逢生也许在你我身上都会发生,但那也只不过是瞬间的兴奋而已,灵魂不会因为俗世而改变,我们依旧应有具有简单的灵神!什么是“我”,什么是“我的”?

无声的旋律

无声的旋律

有美貌又有头脑,更有爱!

非虫

非虫

非常好看的一部电影,坚强的,勇敢的,心酸的,美丽的,让人感动的一塌糊涂的艾琳!!

Smoviebar

Smoviebar

在我心目中这是萝卜丝最经典的演绎,作为励志片,这绝对是独一无二的,看的人是感慨万千,虽然看过很长时间了,但是剧情仍然历历在目,确实经典

杨宁

杨宁

女人的励志片 适合找不到工作时候的姑娘看

baiduren

baiduren

没有人教过选美皇后怎么道歉吗?

信不信2045994

信不信2045994

企业都是一个样的,没有人性的。。。。

麻豆

麻豆

很棒的励志片,我看过四遍。这电影很符合茱莉亚罗伯茨的表演风格—大胆泼辣不放弃,这电影让我一下子喜欢上了她。幽默的基调让我开怀。

班布竹

班布竹