2个多钟头,我忘记我是在看电影.太awesome,喜欢这样改编事实的.

无敌小冬瓜

无敌小冬瓜

简单的一个环境诉讼案也能讲的让人如此动容。

夜游1987

夜游1987

非常喜欢的片子

HD-BD

HD-BD

感人,茱莉亚罗伯茨是那种越看越美的女人。

天享

天享

有个性的!!

斌点

斌点

聪明而富有口才的女人..律师我也很爱

沉思

沉思

茱莉亚最辉煌的表演!

我爱德尼罗

我爱德尼罗

倦抒

倦抒

她的表演很强悍!确实厉害!

片中关于小女儿贝丝开口讲话的那场戏最感人。

abufa33

abufa33

有点闷 但是绝对是经典!

缪斯

缪斯

一个有着三个孩子的单身妈妈刚开始只为手中众多的账单而急于找一份工作养家糊口 到后来无意知道一件污水申诉案背后隐藏的阴谋 开始为那个小区的600多居民的正义而战 为自己的尊严和价值而战 为剧中女主角的勇气和毅力而折服 而大嘴美女茱莉亚罗伯茨的演技再一次征服了我

期待庭上辩论N久。。。。结果没等到。。。

pan5341

pan5341

大嘴姐姐的奥斯卡影后影片,片中她离了两次婚,独自抚养三个年幼的孩子,还出车祸欠医药费,没有工作,穷困潦倒到如此境地,还不失善良本性,没有上过法学院,甚至将自己的一场稳赢的车祸官司搞砸的情况下,帮助深受水源污染的人们伸张正义,最终打赢官司,证明了自己的价值和重要性。。。。即使是这样

和纯如

和纯如

她竟然是3个孩子的母亲,碰到了一个好男人,支持她的事业和帮她照看孩子。从一个小小的赔偿逐渐扩展到几亿,做了多少努力啊,终于,多少人因此感激她,而收入也从此丰富起来,那好男人也留在了身边。又见美国法律,唉,可怜的中国人

eviltendy

eviltendy

一个很有意思的女人做了一件很有意义的事情,帮助了别人也帮助自己。朱莉娅•罗伯茨演的很有趣!

越变越好

越变越好

看这种片子总是会比较过瘾,罗伯茨和她的BOSS一搭一档非常完美。中国能这样该多少,多少龙头污染企业要破产啊,想想都流口水!

江小贤

江小贤

我想这就是一部完全被打上个人标签的电影,如果不是茱莉亚罗伯茨,而换做其他演员,也许这部电影就不会这么出色了

偷书贼

偷书贼

经典的励志片

珂宝

珂宝

大嘴的奥斯卡作品,表演如入化境,有别于她那些经典爱情喜剧,一个艳俗女人如何成为解救众多受害人的平民英雄,就像译名一样,只要永不妥协,就能成为生活的勇者!

Lady·Young

这个,生龙凤胎,汗。。。

现实中的Erin果然非常有魅力,罗伯茨和她真的很像

lilysummer

lilysummer

一个标准的家庭主妇,如何能独立养活自己和3个孩子;一个选美皇后,如何能混迹律所;当工作与生活无法兼顾时,如何平衡;当观点向左时,如何说服别人,如何骂人。even though you're not a legal expertise,u can also be an expertise in your job。just as what Ed said: "You're good atta...

达不溜Wong

达不溜Wong

如果没有记错,我想就是这部电影让她拿到了奥斯卡影后吧!真的演得很不错,故事也很好。

乐鸣

乐鸣

《永不妥协》是一个“以一敌百”的作品,影片完全以罗伯茨饰演的菜鸟律师为中心,让她周旋在成百的涉案人员之中。近百的人,就有近百张面孔,就得表现出近百的态度,罗伯茨很好的利用了这点。在片中,罗伯茨一人时是一个个性鲜明的过气的Beauty Queen,而面对每一个受害

满囤儿

现在看来,这个故事还真不是一般的俗气,但是两个主要演员的精湛表现力提升了影片的档次,对眼神等的细节捕捉非常到位,很好的刻画出各个人物复杂的内心活动。

满囤儿

超喜欢的一部电影。艾琳布鲁科维奇本人在片中饰演了个女招待,大家可以注意一下

牛肉895543

牛肉895543

NOODLES1408025

NOODLES1408025

你居然也看过这部~~你太牛X了~~这都看~~哈哈~~我睡不着 来学习学习哈哈