幽灵终结者

幽灵终结者

这个女人很酷

守塔人

守塔人

表演好,故事好,朱莉亚获得了奥斯卡之后,事业就不太行了

崔汀

崔汀

女主很棒呀

Pring

Pring

可以一看的法律题材影片

lbtz

lbtz

虽然家境不好,虽然带着三个孩子,虽然没什么文化水平,但艾琳硬是凭借着自己的真诚、善良和坚持,赢得了律师上司和被害者的尊重,打赢了看似不可能的官司。茱莉亚罗伯茨把“底层”妇女的言行与气质展现的很完美,其饰演的艾琳内心既强大又温柔,性格坚毅,散发着独特的魅力。

想飞的鱼86

想飞的鱼86

一个人的个性真的很重要,虽然没有读过法学院,但是酷酷的个性,犀利的言辞,是无法替代的

aflyingcactus

aflyingcactus

未评分

南方教授

很完美,绝对不容错过

看着大嘴美女各种F**K还是挺有意思的

不错的女权电影

washighton

washighton

坚强伟大,女人该看的片子

四月柳丁

四月柳丁

在生活的层层打击和磨难面前,多少人选择了低头和妥协,多少人选择了沉默和放弃,但只有真正地勇敢站起来,奋起反抗、竭力争取,才能真正地赢得属于自己的一席之地。与教育无关,与素质无关,与信念和决心有关。扎实的剧本将所有焦点放在了这一强大的女性身上,削弱了煽情部分,却依旧美得动人!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

当年相当有人气的女演员,感觉还没有她演的诺丁山好看。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

每年都要重看一遍,心中的No.1

玛丽朱启示录

玛丽朱启示录

T1000

T1000

没错,每年至少看一次!!!

茱莉亚.罗伯茨的奥斯卡封后之作,有真实事件改编,非常励志的女性题材电影。很敬佩女主,即使身处生活底谷,也能凭借自身坚持不懈的努力,打赢了一场看似不可能成功的官司。她坚毅的性格和勇气感染了所有人,赢得了人们的尊重。

POLY

POLY

只为欣赏罗伯茨

树叶_311268412

树叶_311268412

去年看完竟然没有评价?!影片不只是Erin的传记片,更是那个年代美国社会的缩影。非常女性主义的一部影片。非常佩服女主,进而越发讨厌片中的女律师,进而对律师这一职业产生了一些偏见。

Dwarf

Dwarf

真的很励志,两位男女主角的表演炉火纯青,片中特大的亮点是那个切除子宫和乳房的受害妇女,最后她得知赔偿金时候的表演太真实了,令人潸然泪下!

pangleson

pangleson

有点淡,只看到那么多钱和罗伯茨的大胸,真的大

Mantle

Mantle

我无知,有没有上过法学院,又对这个体制失去信心,只好出卖肉体,在五天内为643个人吹喇叭📣

翻云覆雨

茱莉亚罗伯茨真的把这样一个离婚两次,面临破产的女性演活了,她暴躁,她狂放不羁,她独立,她需要帮助!

翻云覆雨

说实话朱莉娅·罗伯茨的精彩表演是看这部电影的唯一理由,但感觉这部电影太过关注女主,虽然这是传记片。

汲哲

汲哲

案情发展和个人成长都略显平淡,唯一劲爆的是朱丽叶罗伯茨的身材。

Oriens

Oriens

看这部片子的时候,总想到安吉丽娜朱莉的换子疑云,演技上说这部胜出,故事上来讲,换子疑云更好。作为传记片,有点过于卖弄大嘴的性感身材,剧情上夸大了大嘴个人作用,以及弱化了诉讼的难度。彪悍的男人作为配角,演的挺到位。

过千帆

过千帆

这才是fight!

生于1905

生于1905

不错,挺好的故事跟演员

岸然小贩

岸然小贩