51 条剧评

坏乔依

看过《加州靡情》、《临时演员》和《好汉两个半》前八季的人应该知道,英美明星最大的爱好就是自嘲,他们不遗余力地将苦心经营起来的光辉银幕形象撕个稀巴烂,露出里头的败絮,告诉我们事情其实不是这样的,他们没我们想象得那么好。大卫·杜楚尼从来没有不明外星..全文

可怜的joey

friends里面负责搞笑很成功。到了独角戏joey中,就差些火候。发展到这里,哎,知道你很久没戏演了,但何必自暴自弃地上这么个不伦不类。全文

熊眼观影

熊眼观影

剧集人生

挺喜欢这种囧囧的冷笑话的调子,比夸张的肥皂剧要来的有趣,不过中间的几集笑料似乎少了点儿,英美的文化冲突还可以再严重一点嘛><。一季竟然只有7集……别是收视率不佳要被砍了吧……Matt复出演的还不错,虽然还是joey的风格,不过他就这样可爱。话说英伦口音还真是萌…..全文

Episodes:吾等生而尷尬

沒有一個人是美麗的,沒有一段婚姻是忠誠的,最有趣的是,每一次的好運背後都蘊藏著更大的黴運。全文

席德191044

席德191044

剧集人生 的一句话影评

讲述英国编剧在好莱坞的故事。再搭上一个过气的电视剧明星,也算是有些创意,还好没有太疯癫,还算正常。让人倒是乐得一窥马特·勒布朗在剧里描述的生活。也从另一个角度让人看到,原来情景喜剧是这么拍出来的,哈哈。第二季的第九季大家互殴绝对是高潮,各种矛盾一齐爆发。..全文

BilliJoe

BilliJoe

MarkEDGE

MarkEDGE

一戏之间 Episodes

新喜剧,但又有点不同,不是家庭剧,不是情景剧,这个剧很微妙,介乎于剧情和喜剧之间,似乎有那么一层界限,薄薄的,一戳就破,戳破了就是捧腹大笑型的,但是又很好的控制在界限在内,让人想笑但又不想笑,恩,就是这么个感觉。  夫妻编剧组合Sean(Tamsin Greig扮演..全文

糖长老

糖长老

可爱的Joey回来咯

我很高兴又一次看到了他的表演,是又一次纯Joey的表演全文