哎 点评字数不应小于5个

nowuzee

nowuzee

无比暧昧~~

我可耻的在吴彦祖裸身出场的那一瞬间从昏昏欲睡切换到了双眼冒贼光的状态。大梦一场,奈何天。

冷月微光

冷月微光

还没等到吴彦祖出场,我早已看不下去了。王祖贤的男装扮相真的不敢恭维。没有逻辑的狗血情节多的是,演员们的演技都是群众级的。最可气是王老师指着等腰直角三角形讲这就是是等边三角形必须要每个角60°,我想问剧组里有念过小学的没有?

伤花怒放2499525

伤花怒放2499525

淡淡的喜怒哀乐

乔峰看电影

乔峰看电影

亦梦亦幻,美矣......

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

情不知所起,一往而深。这部电影有种罂粟般令人沉迷的美感。还原了那个年代那种生活的迷离颓废的气质,不见得是考究,但胜在气氛的营造。宫泽理惠和王祖贤的演绎都很精彩,尤其是宫泽理惠,那种细腻、那种温婉,完全如文学范本的再现。

Apollo

Apollo

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

回复@Apollo:好吧 被你一说 这个档次一下子就down了 呜呜 不要这么说吴彦祖啊~~

每个人,包括小孩,台词抑扬顿挫的突兀恐怖,和情景完全背离。倒是两只狐狸的对手戏丝丝入扣相当了得。

雨烟媚

雨烟媚

情不知所起,一往而深。

书剑飘零s

书剑飘零s

情不知所起,一往而深

sundee

sundee

影片脱胎于昆曲《牡丹亭》“游园”“惊梦”“寻梦”三段戏,围绕着两位女主角讲述了一段更为丰富的如梦似幻的感情故事,可以说是那三段戏的真人演绎。影片配乐采用了大量的昆曲唱腔,服装布景极为讲究。虽然对白很少,但情感表达很细腻,值得文艺女青年在把持节操的同时细细品味。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

宫泽理惠和苏州园林一样“优”“美”

HeyTony

HeyTony

仅仅是画面美~

Jettylin

Jettylin

虽然开场小宫和祖贤假把式对口型实在有够棒槌,但导演还算抓住了昆腔绵软淫逸的核心气质,甚至很得李渔《怜香伴》真情色,很多画面美如油画,不输《海上花》。小宫与祖贤飙戏,前者压倒性胜出。歌舞伎式的熨贴才算找回了些许吴侬女人的妩媚,倾国倾城的祖贤并非败在板牙,看看小宫一颦一弄之间的尺寸拿捏,女人也要酥了,不是卖俏,是真演技。

任十一

任十一

预期过高结果光顾着失望了,或许,有机会再刷一遍吧。

Uto灭绝

Uto灭绝

祖贤的男人形象还是非常惊艳得

溅溅

溅溅

情不知所起,一往而深。

董伊斯特天天

董伊斯特天天

不好,太平淡了,演电影呢还是纪录片

小薇薇

小薇薇

场景确实美,但不太喜欢内容,真心不喜欢~

华丽丽的场景~~

不朽萧

不朽萧

果然是杨凡的一贯风格,画面美得一塌糊涂,情节乱得七零八散。

KirkHan

KirkHan

故事本身不错。后半部分有些落入俗套,略显拖沓。宫泽理惠的配音听的很别扭

Lilith丶

Lilith丶

我不是因为爱你而成为同性恋,也不是因为同性恋而爱你,只是,在这个世界上我爱上了一个人,而这个人恰与我同性,如此而已。

我真的无昵称

我真的无昵称

jlaihaha

jlaihaha

说得太好了[呲牙]

教师、歌女、管家、调员,四人交织成的精致感情。二管家啊,满满的喜欢就那么关在日记里了。

绍晓南FM

绍晓南FM

《游园惊梦》喜欢这部电影的名字,喜欢牡丹亭里面的每一字句,每个押韵,每声叹息,但不喜欢里边的曲儿;喜欢王祖贤的眉眼间不知是英气还是杀气,那般咄咄逼人,但不喜欢她在里面不够美丽;宫泽理惠一个陌生的日本女人的名字,她的眼睛她的妆容是那般的美丽,还有他纤细的小手臂,她穿旗袍的样子,她的迷离她的忧愁;喜欢那么年轻那么帅的吴彦祖,虽然他的出演很似一个传说中的角色—“花瓶”;喜欢这部电影的配乐,画面的色彩基调,但已忘了它的结局。

liang_sang

liang_sang