谁更有孕味——说一说我看过电影中的孕妇角色

我愿意用“可爱”形容年轻有活力的女孩,为她们的青春和朝气蓬勃;把“韵味”送给年长有成熟味道的女人,为她们的优雅和内敛含蓄;而这“美丽”二字却一定是要送给怀孕中的准妈咪,为那盛满爱的温存和充满幸福的期待。电影中不乏各式各样的孕妈妈,她们有的自信美丽,有的自..全文

FaRReL

FaRReL

别说《宇航员的妻子》的眼泪你无所谓

一对恩爱的夫妻,丈夫史宾森(约翰尼.德普)是被总统都称之为美国英雄的宇航员,妻子朱莉安(沙莉兹.塞隆)虽然只是个小学二年纪的老师,但却是个好妻子,永远的理解支持丈夫,可以说这个女人就是我们通常所说的成功男人背后不可缺少的那种女人,搁到咱们中..全文

烂片

形式我觉得很类似《变种异煞刹》(《Gattaca》),但是部不是经典,一部是垃圾,这话有点过分了,不过真是没什么好看的。查理兹塞隆在里面演绎神经这,但是怎么演都不如妮可基德曼演的好看,查理兹塞隆不适合演神经质的女人。看完了跟喝白开水一样,什么味道都没有。全文

muzhivei

muzhivei

最后一眼的惊悚

说实话,如果不是Depp有杵在109min里的大部分时间,我一定没有勇气老老实实的等待到最后,是的,这是Depp难得的真面目形象的演出,我们应该来欢悦的看看我的帅哥,可是,导演说了,要从Depp的迷人眼里看到惊悚才是王道,所以,我一再努力,也只看到Captain的那张帅到命绝的脸..全文

是外星人附体,还是妻子精神失常?

难道果然是丈夫在太空被外星人附体了?可我看这片的时候总觉得一切都像是妻子臆想出来的幻觉!女人以前就有过精神失常,难道不是因为得知丈夫失去联系的2分钟受到刺激,以至于精神再一次失常?妻子第一次做产检时不也这样担心过自己么?!曾经经常梦到自己的亲人朋友甚至..全文

Jane_静静

Jane_静静

惊悚,寒~

当年看这部片子的时候还小,大概上高中吧,当时天气比较冷,我还刚洗了头,然后穿了件薄毛衣就坐在电视机前看这部电影,是中午的时候电影频道播的,那时候不认识约翰尼·德普,就算认识估计我也看不来,绝对没想到是他,还有那个女主角倒是很好看的。看这部电影的时候真是给我..全文

璇玑·魅生

璇玑·魅生

雷雷D

雷雷D

宇航员的妻子——不是结局的结局

外出太空的宇航员被外星生物占据身体,回来后还在妻子身上播种,虽然妻子发现了这个阴谋,但是最后时刻反被外星生物夺舍,最后还是生下一对双胞胎,并按照外星生物的预想向着宇航员的方向成长,可是影片就这样结束了,外星生物的最终目的究竟是什么?他们最终能否成功?没有..全文

小路

小路

宇航员的妻子

一度以为这或许是部讲述精神分裂人格的电影,还在猜到底哪个才是有病的那个。故事到结局,这才死心,这确实是部科幻电影,意识流的。男女主角撑得起电影,大量的人物心理怀疑、猜测和崩溃,让人害怕。全文

描药

描药

擦!

好特么恐怖的外星人!!!全文

命运

命运

地球果然是个危险的地方

冲着Johnny Depp和Charlize Theron的名头去看的该片,发现剧情并不怎么样,疑神疑鬼的情节太多,看时一直以为只是Theron想多了,想不到最后还是出现了外星人,地球果然是个危险的地方,外星人都争着来害人。顺便说说Theron姐短发也很萌。全文

宇航员的妻子 The Astronaut's Wife (1999)

当然爱看这类题材的人都是要看到“异形本物”露脸才叫过瘾的,但这片也不会叫人失望。二人都表现的不错~全文

kaoki

kaoki

宇航员的妻子、一句话

怪怪就露了一下下。。。。。。全文

HD-BD

HD-BD

他哪儿胜过咱地球人?

枕边人形貌依然,实则已不是自己的丈夫,而是一个居心叵测的外星人.....这样的事情想起来足以令人毛骨悚然,可惜电影拍的不怎么惊悚。外星人借助宇航员太空作业的机会进入其躯体,控制其精神,借助其身份来到地球,可惜目的不明。占据队长躯体的外星人经常和收音机对话..全文

大笨鱼

大笨鱼

敬而不可靠近的魅力

很多年前看的一部片子,那时刚接触约翰尼·德普,这部电影从半截看得,不过还是很恐怖,感觉女主角很漂亮,原来她就是后来好莱坞的第一美人——查理斯·塞隆。约翰尼·德普饰演的外星人有点鬼上身的意思,当时看最后从公园往家一路追杀妻子那段挺可怕的,以至于后来看德普的电影..全文

敬而不可靠近的魅力

很多年前看的一部片子,那时刚接触约翰尼·德普,这部电影从半截看得,不过还是很恐怖,感觉女主角很漂亮,原来她就是后来好莱坞的第一美人——查理斯·塞隆。约翰尼·德普饰演的外星人有点鬼上身的意思,当时看最后那段从公园往家一路追杀妻子那段挺可怕的,以至后来看德普的..全文

对电影宇《航员的妻子》的一句话影评

老片了,最近才找到资源。看的发现《异种2》的剧情很像它,但那部电影不能喝它相提并论,这部电影注重的是精神上的惊悚,当然,导演的功力还不够。两部电影的结局都相同,不过本片给了我更深的悬疑感。全文

就海边不错。。全文

lollipop

lollipop

我很爱她的造型

没记错的话大概是08年的时候很偶然的机会在某卫视台看的。回忆起来,其实小姑娘大晚上一个人看惊悚片还是会害怕。虽然此片口碑很↓,但个人还是很喜欢,因为你怎么可能拒绝你最喜欢的男演员和女演员的合作呢?所以我对这样一部显然不符合我看片口味而且逻辑稍显混乱的科幻惊悚片..全文

和德普有关的电影我都喜欢!!!全文