完全是两个演员撑起来的科幻电影,德普在这部片子就应该拿到一个提名了,而不是等到黑珍珠号把他接走。。可惜这片结尾有点儿烂尾啊。。

Vesper

Vesper

有点苍白啊

何翦燭

何翦燭

是一部科幻片。但是连机械,金属研究室都没有出现。就可以很好的展现科幻的味道。。恩。我觉得。挺好看的片子。这么早的片子。在构思上面很巧妙。我想起了异形的一部扩展牌。不记得名字了。就是德普的演技倒是没有多大挑战。塞隆居然是第一美女~~┗|`O′|┛ 嗷~~ ps:结局没看懂。外星人的目的到底是什么。末尾让我觉得有点像万能钥匙。

旺仔小馒头

旺仔小馒头

难怪海报封面Depp的眼神那么诡异~塞隆的美貌和气质无与伦比,跟妮可·基德曼是一类的女人

小樱

小樱

科幻的成分少了点,不过当恐怖惊悚来看倒是可以~

酷仔仔

酷仔仔

虽然Depp很帅,Theron很美,剧情太弱...Depp跟Theron比起来,有点矮。

MrOpen

MrOpen

前面一个小时的铺垫太长了。

ak4747

ak4747

电影虽然节奏慢,但是惊悚元素十足,两位演技派真是让人惊讶,是一部非常合格的惊悚片,片中甚至不需要外星人出现,就可以让观影者在心中勾勒出可怕的外星人~

赤水波心

赤水波心

还真是无聊啊。

cliosong

cliosong

外星生物侵入地球人身体,怎么听都应该是个不缺乏直观惊悚镜头的电影,可导演处理得节奏又缓慢,反复强调的女主的过去好似是她产前忧郁似的,显得不伦不类,电影类型与表现手法极不协调。

麥兜

麥兜

#LK微影评# 看了《宇航员的妻子》。24岁时的查理兹塞隆简直是美到极点,光芒在当时确定是盖过了约翰尼德普的,好莱坞女星一般都要掌握的惊悚演技对于她也很轻松。当然如果你想到约翰尼德普在同年演了《断头谷》,也会惊讶于他完成的截然不同的两种表演。剧情相比演员就很薄弱了,也没什么精彩的场面。

最后那俩小男孩也挺正常的啊给地球带来什么危害了摸。。。先吓的要死最后蛇尾感觉太不爽【德普叔不该当花瓶的!

babyRuthless

babyRuthless

说实话比较无聊。。。战斗也没有多少战斗,死亡惊悚的场面也没多少,故事上也缺乏新意。虽然是99年的片子,但德普却没有多少气场,也许他不适合演这一类型的影片?

Sylvanana

Sylvanana

从这部片子我才关注的塞隆,演技没的说,结尾也不错。

Crazybin

Crazybin

喜欢德普才看的 结果根本就是不明所以! 整部片子难道只是为了渲染女主角? 浪费时间^

yapplee

yapplee

恩,看在年代的份上。。。。

绯色_神仙

绯色_神仙

影片全篇让你感觉到一种紧迫感,甚至是窒息感。它是隐藏在人们的内心深处,不经意间散发出来,直至蔓延全身。冷~~~是我最大的感受!仅仅有几分钟的时间可以看到外太空怪物的水体形态,但这是很考验演员演技的方式,用表演将虚幻的惊悚,转化成真实的恐怖,的确需呀很深的功力。我认为Johnny表演得很到位,值得赞赏!!!

小彌賽亞

小彌賽亞

每个角色都故意话说半截,知道是导演想吊观众胃口,可你只想抽死他们。帅气的德普沦为了制造恐怖的工具,尼玛女猪一鬼鬼祟祟,丫就跳出来吓死个爹,然后给女猪一个温柔的吻啊。。吐血。这种披着科幻外衣的所谓的惊悚电影,导演想表达什么呢,你有没有考虑过外星人的感受啊摔!

星农Richie

星农Richie

让我想起了《黑洞表面》。同时,又想起了《机动杀人》。不过,太邪乎了点。它还自以为是《飞向太空2002》呢……

MrHan

MrHan

好吧 看完这个片子我最大的感想是 怎么都不能找个宇航员做老公 德普这么帅的都不行!

自然卷吃货洞

自然卷吃货洞

确实很惊悚,不过结局有点……

金妮的翅膀

金妮的翅膀

一天一部电影推荐——《宇航员的妻子》:其实这是一部故事很俗套的电影,外星人附 体、借腹生子什么的剧情并不新鲜,恐怖桥段的感觉也就是一般一船,在电影的大部分时候里德普扮演的宇航员史宾森基本就是一个恐怖道具,一直到最后谜底揭开的时候德普超强的表现力才体现出来。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

妹的!怎么只有那么点分?

达菲克先生

达菲克先生

有点像致命拜访

很多年以前看的了 只记得里面的约翰尼德普实在是帅呆了~~

许小寒

许小寒

传统的欧美恐怖片结局——没完没了

大米313

大米313

当时看这片子的时候很慎…… 吓得够呛 但这却被评为是一部烂片…… 不过本人很喜欢~~

缪斯

缪斯