????所以这是一个小三上位的故事。而我讨厌小三。

HiddenBunny

HiddenBunny

大概是活宝神经喜剧的开山鼻祖吧,台词比宿醉这路当代活宝神经喜剧更舞台腔一些,其余真的是一尘未变,加里格兰特做作的蠢萌,现在也复古成某种女权主义下的流行美感了,比星期五女郎差了几个满城风雨吧,Howard Hawks风格涉猎也蛮广的

ChatBigMountain

ChatBigMountain

这部片子就是两位rap star从头到尾火力全开的battle之战,台词就如他们的武器,分秒必争的疯狂扫射,真正的一决雌雄,最后欢喜冤家幸福收场。也印证了那句老话:一山不容二虎,除非一公一母。

丨亂丨

丨亂丨

全片就在看疯疯癫癫的凯瑟琳赫本。

Oriens

Oriens

因为烂片名又错过好久的佳作,早期的好莱坞电影有浓厚的百老汇味道,凯瑟琳·赫本的疯癫表演让人眼前一亮

真世影

真世影

疯狂的喜剧

彭小母

彭小母

神经喜剧的代表作之一,放到现在来看依旧是笑点满满,充满创意。很可惜现在大多是充满屎尿屁的R级喜剧,还比不上过去有心意。还有值得一提的是这个女主大概是赫本大帝演过的最惹人烦的角色吧,疯疯癫癫,神神叨叨的。

紫樱兔

紫樱兔

教科书般的脱线喜剧,喋喋不休的幽默桥段,行云流水的节奏把握,而在这种典范效应之外,充斥全片的幽默感放在当今依旧没有过时。凯瑟琳赫本与加里格兰特意料之中的化学反应也确实为本片加分,这种典型组合虽延续至今,却仍旧没有哪一对可以超过这对欢喜冤家。

楚翰彻

楚翰彻

哈哈哈,好喜欢,好有趣的一场闹剧。 傻傻富家女和呆呆科学男,叫做“baby”的豹子,真是好欢乐的故事,这样也可以,正好戳中我。

Luna_星

Luna_星

又一部神经喜剧,几只动物们被调教的很可爱。

影迷瓦力

影迷瓦力

原来这种模式的爱情轻喜剧这么早就有了,不管怎么说,看着还是挺好看的。赫本和格兰特演的还是很到位的,我就知道那具雷龙骨架最后会散架。

自由彼岸

自由彼岸

吵闹至死的霍氏喜剧。

栗色雪

栗色雪

只因两人的表演给8分,实在受不了这种神经劲儿,演员都快累死了。

Teateanothing

Teateanothing

早期票房惨淡,后期绽放光芒的又一个例子。凯瑟琳赫本在电影中的这个角色,还是觉得有点不讨喜,可以说是个麻烦精,但她身上的那种敢爱敢恨的精神真是值得表扬。倒霉蛋格兰特的那套女装,真gay啊。还有一个要吐槽的地方就是这个译名【育婴奇谭】,看片名还以为是一恐怖片,喜剧片的话,这个译名也太反差了。

Apan

Apan

片子還算可以,只是衝鋒槍樣的臺詞,無節制的惡搞,有些難以接受。還有,這片名翻譯的跟片之有關係麼?

yjxue84

yjxue84

看了10分钟就看不下去了,如果不是为了等凯瑟琳·赫本登场,绝对挨不到10分钟。不知道为什么那么多人喜欢这部喜剧,个人觉得笑料刻意做作,神经质。

ElizabethBacall

ElizabethBacall

回复@布噜blue:恩,是的。

真是不错的神经喜剧,情节曲折,笑料百出,不但有令人捧腹的怪人还有淘气的豹豹捧场,真没想到凯瑟琳·赫本也能演这么一出!

LULUnv

LULUnv

卡普拉的《一夜风流》创造的爱情喜剧模式几乎贯穿整个黄金时代。加里格兰特 扮演的傻博士 和 赫本扮演的神经大条富家女让人眼前一亮,一改往日风度翩翩的形象。几乎是我看过的最神经的喜剧,自从在高尔夫球场见到赫本开始就没冷场过。那只豹跟狗实在太萌了

怪趣味韩叔

怪趣味韩叔

神经喜剧的代表作。彻头彻尾的恶作剧,从凯瑟琳·赫本和加里·格兰特高尔夫球场相遇开始闹剧接二连三,没有半点冷场。

panda

古小兔

古小兔

魔法俏佳人

魔法俏佳人

有点无聊,我觉得。

前面看着挺烦人的,后面倒是笑料不断

大叔

大叔

以老片来看的喜剧,对比现在那些喜剧好看多了

susan是friends里菲比的原型吗?

伦夕

伦夕

“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。”

我爱德尼罗

我爱德尼罗