◆原创◆这不是安吉莉娜的错!--评《超越边界》的人道主义

在看到第十放映室关于《超越边界》的介绍后,我为其中闪现的人道主义主题所吸引,马上到网上一睹为快。但是,不得不说,用“超越边界”做题真是不如港译的“缘起烽火蔓延时”,因为故事表现的人道主义是那么浅薄,到最后却只是为了女主角那非常狭隘的爱。因为受男主角的人道思想..全文

轻风鸟

轻风鸟

{转}幸福并非梦寐—《超越边界》

安吉丽娜·朱莉扮演的女社会活动家萨拉伴随舒曼的《梦幻曲》缓缓步入镜头,她的独白表明其正陷入遥远的爱情中:人生的价值便是超越边界去寻觅(真爱)。       ——题记       1       导演马丁·坎贝尔以擅长驾驭大场面著称,影迷们一定还记得《007之皇家赌场》里..全文

淺藍

淺藍

对电影《超越边界》的一句话影评

让我真正感觉到JOLIE真实魅力的电影,电影中的她那么真实,让人非常动容。片中的SAR的感性,坚强实在让人佩服。也许每个人在看到埃赛俄比亚等地难民报道的文字和图片时,都会慷慨的给予怜悯和同情,甚至会有小小的冲动去援助他们,但有谁会如SARA这样,真实地去感受,去伸出友爱..全文

Desi

Desi

继续没标题

我知道自己是个格局很小的人。除了自己,除了自己身边的人事,关心的东西真的不多。我也知道,还有许多,是和我不同的,对一切生命和食物都充满了爱的人。像电影里的Nick和Sara.Nick不过是个无国界医生吧,但身处埃塞俄比亚和柬埔寨那样的地方,简直神一般英勇。..全文

超越边界--被感动的是爱心而不是爱情

超越边界我喜欢安吉丽娜茱莉,其实最早给我留下印象的不是那部在CCTV6播放的人骨拼图,也不是古墓丽影,而是她在1997年出演的<TRUE WOMEN>,国内翻译成烽火佳人,有点俗气,通往天堂之路还不错。剧中给我印象最深的是安吉丽娜在法庭上为女性的权益辩护时的神情,她..全文

藤井树987598

藤井树987598

超越边界

是小色喜欢的风格全文

超越边界

安吉丽娜·朱莉喜欢她瘦瘦的样子克里夫·欧文迷人的眼神,传递无穷的爱看这部电影真的是着实的被感动了女主人公的爱是无私的男主人公的爱更是博大的男主人公为了全世界的病人无私奉献哪有战争,哪有瘟疫哪就有他的身影他去过非洲,车臣,柬埔寨这些..全文

还可以

还可以。全文

超越边境

朱莉姐死的光荣。全文

M伯爵

M伯爵

A letter.

I hope when you are reading this letter, that I'm sitting there next to you, and you are telling me that I'm stupidfor writing it, and crazy for trying to find you.But how could not ...全文

Love You

I wonder… Do we all know where we belong?And if we do, in our hearts. Why do we so often do nothing about it?There must be more to this life - a purpose for us all, a place to belong....全文

超越的爱情

电影的脉络很清晰,按场景可分为非洲埃塞俄比亚、柬埔寨和车臣三个部分;按主题又可分为人道主义和爱情两个线索。电影的上半部分,似乎有种在看纪录片的感觉。除去开始时尼克在伦敦大闹慈善晚会的场面,莎拉在运送第一批物资到非洲时就遇见了当地的武装,在这个饥饿的国度,..全文

若再有一次生命,我一定日夜守护着你!

爱情与慈善是世间最美好两样东西,本片很自然地都将它们揉合在一起,震憾了每个人的心灵。一方面是在那种艰难困苦中,坚持着卓越的救护工作,另一方面是在不可思议的社会背景中,两颗善良的心相遇、碰撞、融合和升华,真情演绎了什么是大爱无疆与日夜思念。导演功力深厚,叙事..全文

《超越边界》超越国界超越心灵

《超越边界》超越国界超越心灵。寻找感动就看《超越边界》吧!绝对的心灵震撼。带我们走进一个悄悄被我们遗忘,却又息息相关的世界。让我们去重新认识思考我们的世界,我们的爱,我们的生命。 超越国界,超越爱,超越心灵,《超越边界》................全文

这就是爱...

让我真正感觉到Jolie真实魅力的电影,电影中的她那么真实,让人非常动容...也是这部片子让我真正认识了这个世界有许多需要我们帮助的人和地方...让我知道了我这辈子应该要做些什么...全文

Ash_Z

Ash_Z

令人震撼的影片

我想此片使我们明白了一些人从事难民工作的意义,向他们致敬!全文

恰好经过

恰好经过

超越的爱情的爱情

"You are willing to risk your life for love, I'll trade with anything."朱莉再一次奋不顾身的离开家,离开丈夫,离开孩子,为了寻找他在那个危险的国度,因为这样的感情,有人说出这样的话,有人愿意帮她他会站起来,他会活着回来,因为她,因为他们的女儿地雷那声..全文

超越了的和没有超越的

实在不明白女主角为什么到最后要踩上莫名其妙的地雷,生生制造一个刻骨铭心、悲壮浪漫的分离。这颗地雷哪怕是爱侣在一起扛着救灾物资赶往灾区的时候踩上的也好些啊!偏偏是在为了爱情逃离灾区的时候踩上。  我一直觉得电影里的爱情要有些比平常生活深刻的意义,就像“面纱”..全文

ivan943924

ivan943924

Not bad

Not much words for the movie.The movie was good,and also good for Campbell,good for Jolie,good for Owen.It's the music of the film I'd like to say,GREAT for Horner!!全文

KooRi

KooRi