解决士

很有点故弄玄虚的犯罪片,从一开始就高速进行,速度快得有点让人摸不着头脑,而且采用了从事件当中乱入的方法,尤其容易让人迷糊。但到演完就发现,其实这个故事传统的不能再传统了,所有的故事线其实都很浅显,只不过总是在叙述中刻意弄得神秘兮兮。没啥意思的是全片没有斗智..全文

Raist

Raist

《麻烦终结者》——就这样被你终结

本片在韩国的票房很好,也是它把大卖的《大叔》拉下了排行冠军的位置,新年过后也没什么碟,看到它就收了。 只看了头二十分钟就发现这是部烂片,不知道它热卖的原因,难道是因为涉及政治敏感题材?但片中的政治素材也是相当垃圾的,不解。总结本片的烂点如下:..全文

金龙鱼

金龙鱼

麻烦终结者

不明前觉厉的电影,感觉讲政治或者耍动作,实际上都没有做到淋漓尽致的。 全文

描药

描药

浓淡相宜

其实我挺喜欢这部电影,但分项打下来不到七分,明显是导演和灰糊糊的色调扯了后腿。 政治阴谋是电影长盛不衰的主题之一,王八从来拍不出来,大概是屁屁上东西太多的缘故吧,这要是拍还得了。 将小人人恰如其分地嵌入到政客风波当中,本片已经深得好莱坞要义,但导..全文

熊眼观影

熊眼观影

《麻烦终结者》

这部电影稍微bug多了点,剧情俗套,但是还是好看。 可以说韩国电影代表着亚洲电影的最好电影。韩国电影注重情节,善于讲故事,很多好的原创剧本,并且韩国很多电影在人性和社会下功夫。  —————————————————————————————还是那句..全文

嗜血永生

嗜血永生

麻烦终结者/解决士/讨债公司/流氓刑警---影片上映首周末动员54万人次,拉下了盘踞五周的《大叔》登上票房榜榜首。薛景求首度挑战动作喜剧,他的扮演的退休警利用职业经验专门为人讨债,没想到却遭黑社会陷害,背负上了杀人犯的罪名---粵語 / 韓語,香港藍光A區

麻烦终结者 - 影片资料国家/地区: 韩国类型: 动作 / 剧情片长:99分钟 分级: South Korea:15 对白语言: 韩语更多中文名:解决士 讨债公司 更多外文名:해결사   更多详细资料>>麻烦终结者 - 电影图片 更多图片(共21张)>>麻..全文

解决士

这片子虽说不错,但是学好莱坞的电影痕迹太重了,缺少了韩国电影的特色。全文

又见薛景求的犯罪片

薛景求成戏精了,韩国男演员中比较爱的有宋康昊,再有就是薛景求了。无奈宋叔那张娃娃脸太有爱了,和景求叔时而帅气(《不可饶恕》中的扮相)时而犀利(《解决士》中扮相)的造型比起来可塑程度欠缺。全文

bluecoffee

bluecoffee

有意思的动作片

看介绍就觉得应该电影有点料,果不其然,电影很精彩,最近闷片和CUT片比较多,难得出来一部有动作 有悬念 还有点黑色幽默加政治讽刺的电影,不错。 一开始就是一大段的快速剪辑,让人很提神,比较搞笑的是台词是“崩溃”,主角一开始觉得很混乱,不知道怎么回事情就卷入..全文