非常一般的一部韩国犯罪题材片。看完立马感觉没朋友了,因为周围的人全成坏蛋了。不过敢把政治题材搅进电影里这本身已比天朝开化到了不是一个等量级了。再就是薛景求的演出,也许能算作吸引人观看的最大因素了。

很一般的故事却表现的过于繁琐,可惜了主演们的卖力演出,水准之下的韩国动作片

杰德

杰德

麻烦都是自己制造的....

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

这应该算是政治惊悚片吧。该片传达了一种理想,就是面对政治当权者的贪婪行径和威逼利诱,小人物——包括经济实际操盘手,应该坚决反对。片子不错,可主题太不合实际了。

剧情是略糙了点,但是就这制作水准,怎么会才6分,看来韩国电影真是太可怕了,大家已经习以为常的对他的标准跟对好莱坞差不多了。

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie

一般,不妨一看

氫彈沙皇

氫彈沙皇

普通剧情、华丽动作。

楼楠椿

楼楠椿

名不副实。拿人钱财,替人消灾,最终被朋友利用,陷入女儿被限制,自己被人追杀的泥潭中!然后在小强不死的天然规律下,最终逆袭成功,扯出警察败类和无耻政客等一串萝卜。影片整体松弛有度,成功借鉴好莱坞电影和香港电影的精华,比较成功的商业电影。

大羽

大羽

#麻烦终结者#模仿好莱坞经典类型:“被栽赃与自我救助”,这种类型基本上被好莱坞抛弃,很难创新。但韩国认为这个可以模仿,更遗憾的是,电影编导只是照猫画虎,当然结果是更惨不忍睹!

chad-filmgoer

chad-filmgoer

韩国电影有一种通病,为了展现主角的智慧故意把配角设置的很弱智。如果在喜剧片中也无可厚非,但是在罪案动作片中就不太妥当了。何况剧本要主角聪明却在很多细节上让主角很傻逼,让观众去相信无疑让观众承认自己更傻逼。本片有开场的噱头,紧凑的情节,结果半路就泄了谜底,让后半部分成了闹剧。

xinzrjay

xinzrjay

法老控控

法老控控

[哈欠]抗战神剧不都介样么~

把故事背景搞得这么复杂干嘛..."向来只拥护一党的人"表示看不懂这种党派竞选斗争背景...

Celen

Celen

薛景求大叔一如既往的卖力演技~

Marcia

Marcia

情节有点儿乱

Parker_Fan

Parker_Fan

又是这种前警察被卷入未知危机的动作罪案类。不过情节明显吸引力不够,不够紧张,谜底又太早揭开,缺少压力,自然不好看了。

乐雪儿

乐雪儿

拙劣的打戏

夏目透

夏目透

节奏、剪辑都有不错的水准,就是故事讲得有点乱,观影是稀里糊涂中渡过的

摇滚玄奘

还算不错的警匪悬疑片,虽然有点前松后紧,但是某些进账的情节设计的还算比较到位,如果能够把一些拖沓的地方除去的话就更好了。

机战狂神

机战狂神

双杀出局,本来剧本不错,可惜导演欠火候。

大奔

大奔

剧情紧凑,动作感真实、刺激。就是涉及了政治话题,容易让人看的糊涂~

少白

少白

表达不清,看不下去。

ak4747

ak4747

一般吧。断断续续看完,所以没把故事内容看明白,大致就知道是个被诬陷与自我救赎这么个过程。主角动不动就大呼小叫的真是倒胃口,冲着李英勋看的,结果发现他的角色只是打酱油。

熊熊大水

熊熊大水

很棒的警匪式电影,很喜欢薛景求在剧中的人物性格,故事和画面都非常紧凑。无论谁,都受不了朋友的背叛,男主角泰植知道这一刻来临时,那种发自内心的愤怒激励他必须制服凶手,也正是这一点更吸引观众。  伊儿的《麻烦终结者》影评

伊儿

伊儿

节奏快,镜头晃得头疼,故事老套,警匪黑帮政治绑架金钱交易等。反正,很西化的电影,模仿好莱坞警匪片不错的一部电影。就是人物刻画的不怎么出彩。看个热闹了。看完了也学不到什么东西,也不影响什么心情。

死都无聊

死都无聊

剧情老套而杂碎不堪。

Joseph_Kim

Joseph_Kim