主角是个疯子吗?

绯色_神仙

绯色_神仙

thank you very much, welcome to the friendly world, man on the moon.

Mico

Mico

blurred

桃子猫

桃子猫

我说怎么全片金凯瑞都神经兮兮的,原来演的安迪考夫曼就是个人戏不分的人,演喜剧更像在搞行为艺术。不过那个年代的戏剧表演不太搞得懂,完全没看出笑点

天真狼狈

天真狼狈

不了解安迪考夫曼,也不清楚那个时代美国的笑话,总感觉表演过于生硬

光明王

光明王

笑看人生、戏弄人生

静水紫

静水紫

怎么说呢,有金凯瑞才看的,但是以我的智商真是理解不了这个片子。。。

至尊宝要变身

至尊宝要变身

他是来自月亮上的男人,所以地球人未必理解

neos

neos

只能说金的演技弥补了所有的不足。

细yun

细yun

很难相信居然有这样一个人物曾经活跃在美国的电视里面,一个完全的行为主义者,整部电影,我一直在想他这样做的原因。有这样一句话,整个世界不就是一个幻想么?金凯瑞的表演癫狂无限,如果这有这样一个癫狂着来颠倒世界,也不错的样子!

木森林ManSon

阿艾739496

云里雾里..

Zaki·

Zaki·

第一次看这部电影时觉得很恶心,因为接受不了那种近乎于奇葩式的喜剧表演形式,当然了1999年的时候我也不喜欢金.凯瑞。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

蓝光浮影

蓝光浮影

那2013呢

明明应该是一部喜剧,但是看完后为什么会难过呢?活生生的一出喜剧演员的悲剧人生。

WayCham

WayCham

#你偏爱的传记片#《飞行者》 《月亮上的男人》

langer

langer

没想到是这一个比较纯粹的艺术片,虽然是喜剧家的行为艺术,看的我还是云里雾里的,但这可能就是导演想要的效果。总之,人生如戏,戏如人生。

南山竹子

南山竹子

最可笑的是所有人都以为我是笑话

Jan_J

Jan_J

大名鼎鼎的米洛斯福尔曼,依旧橡皮脸的金凯瑞,传记电影,但片中处处透着荒诞,风格独特。

brighton0312

brighton0312

这是不是喜剧?

手电筒好看

手电筒好看

作为一个喜剧演员,能讲演绎演变成人生,就足以配得上伟大这个词!

银月之魂

银月之魂

感觉跟这主角的笑点不在一个key上,但片中一句台词还是很清醒的,“你是喜欢把观众逗乐,还是更热衷于逗自己乐”

麦克阿里

麦克阿里

不太了解故事背景。

beused

beused

可无语..。。。

杂良青年

杂良青年

喜剧与悲剧,JIM好像就在演自己,这个带给了我很多玩笑和泪水的男人

请别评论

请别评论

你说我是喜剧,其实我演的是悲剧。我们都被贴了太多莫须有的标签。

wakan

wakan

娱人还是娱己?其实我们都只是抱着荒诞的想法在生活着,只是有些人敢于演,有些人忙于藏。渴望着的梦想,一直用自己态度活着,金凯瑞饰演着安迪,那个偏执着,努力着,沉浸着,荒诞着到永恒的艺术家。福尔曼从《莫扎特》,《性书大亨》,到《月亮上的男人》,“艺术破格”,他一直张力着艺术要留予世人评说,你就是你。因为“这个世界是美好的,无谓原谅与允许”。

孩子般的桑拓

孩子般的桑拓