第27名:美国影片《月色撩人》——影史100部爱情典藏完全解读

居然是一部喜剧《月色撩人》 Moonstruck 年代:1987年 / 导演:诺曼.杰文森 / 主演:雪儿、尼古拉斯.凯奇《看电影》的一句话评价:难以想象,喜剧会有如此的张力和幻想感。 首先,这部电影的中文译名最吸引我,一个“撩”字颇为传神。“撩”有挑逗、撩拨的含义,这就..全文

鲸鱼君

鲸鱼君

《月色撩人》that's amore-dean martin 雪儿 Cher极品

趁着《滑稽表演》即将上映童鞋们赶紧来认识下可爱滴雪儿 Cher  歌词:  (In Napoli where love is king   When boy meets girl here's what they say)      When the moon hits you eye like a big pizza pie   That's amore   When t...全文

对电影《Moonstruck》的一句话影评

大富之家是否取材于此?Cage在片中很粉嫩,看歌剧那段是我看过所有他的电影中脸刮得最干净的一幕.Cher相当美丽相当有气质,可惜不在我的年代. 全文

这是我最喜欢的一个爱情剧

意大利人真热情,我很喜欢意大利人,而且很多美女的说 哈哈 亲个这是我看的最轻松的爱情片,很开心很开心的。虽然主人公们都有烦恼,都有很伤心的往事,可是人生态度很乐观,我很喜欢。不论是年纪,不论怎样的人,都有爱的权利,我很喜欢这样,很温暖的感觉,让你觉得人生很有希..全文

对电影《月色撩人》的一句话影评

勾动心弦的小品,凯奇非常具有爆发力的表演,的确是一出搞笑的不伦之恋.虽然通体上没有[抚养亚利桑纳]那样的层层推进,但是蕴涵了无限的爆点,这个断掌面包师将整个故事也牵引得希奇古怪,让人欲一探究竟.其实偶本人也是冲着凯奇去的,那个时候他的体形还没有如今这样的夸张..全文

贱金属

贱金属

尼古拉斯凯奇

昨天又看了一遍尼古拉斯凯奇的《天使之城》今天又看了他的《月色撩人》他的忧伤 他的愤怒 他的低调 他的体态 哪怕他的微笑 他的举手投足间都是透着淡淡的忧愁 在《月》中 女主角Loretta的精致的面庞 像中世纪的油画一样 美丽得让我惊叹尼古拉斯从开始对她由于愤恨他哥哥..全文

月色撩人

这片子重看,发现段子特别多,特别饱满,像是埋在饭下面的肉,没头没脑也可以吃饱,细细吃也会发现别的滋味。 雪儿在里面有种狡猾的魅力。花白的头发,冷漠的心态,枯萎的青春是前二十分钟她这个角色的全部特点。一个女人到了她这样的年纪,丈夫没了,容貌流逝了,工作乏味,..全文

月色撩人

一部中规中距的好莱坞作品,开头一个老妇人唠叨了有一匹步那么长,说什么“诅咒”什么“妹妹抢了自己的最爱” 起初不明白编导的用意,直到结尾才真相大白,原来是为了首尾呼应。 洛丽塔一直埋怨自己的运气不佳,我看凯奇的运气才差,为哥哥拿一个面包片就被切割机把左手给斩了..全文

狗血的剧情

新娘竟然爱上了新郎的弟弟,这个剧情看来只能发生在电影中。片中的凯奇还算是小鲜肉级别的,^_^。现在都秃顶了。雪儿画浓妆还是好看一点的,典型的爆炸头标志。全文

乐半湾

乐半湾

无厘头爱情喜剧

在月亮下,所有的人蠢蠢欲动。我笑点低,整个片子一个多小时,经常笑出声来雪儿的老妈淡定又鄙视一切,未婚夫傻乎乎,老爹每个小动作都透着猥琐,舅舅舅妈蠢萌蠢萌,爷爷带着狗冲着月亮嚎叫。凯奇出场的时候,我忍不住想到猪肉王子那段“你是那样拉风的男生,不管在什..全文

db3557

db3557

月色撩人

《月色撩人》 花了两晚上的时间来看,看的冲动来自《认识电影》的介绍,昨晚因为太困了就看了半小时,今晚接着看,其实很有冲动想要停下来,因为完全看不出作为“喜剧片”的优势,后来凯奇现身了,他和雪儿就那么不如常理那样爱上了,顿时疑惑是编剧的问题,还是意裔角色的关..全文

Don·Fredo

Don·Fredo

有爱电影

先来看看23岁娇艳欲滴的凯奇。其他:每个角色都很可爱,故事、台词收放自如。但是,主要,看看23岁娇艳欲滴的凯奇啊!全文

南荆

南荆

月色撩人

在豆瓣上看到一个绝配情侣的豆列,看过其中大多数,名至实归与名不副实五五开吧,而这部电影里的两人绝对是一点都不搭。而且放在现在来看,这电影怎么看都透着一股老味 全文

so romantic

片头片尾的歌曲会不会有太美妙 多么的爱情励志 多么的浪漫 多么的欢愉 我觉得完全的被感动 在这样一个时期(好遗憾 第一次看的时候完全没有太深刻的印象)会引导着我朝向一个正确的爱情的方向 会告诉我 尽管各种的不顺利 可是还是会有个男人在那儿跟你说 i'm h..全文

月色撩人 :Moonstruck 都是月亮惹的祸

在歌剧门口,两个人的变化叫人大吃一惊呀,呵呵,   我想是两个人都认为是最后的一次了,不要太辜负了对方了,我觉得那是还没有爱情的成分在。呵呵,强尼哥哥,从刚开始的出现就有一些搞笑幽默的因素在吧。我一直期待他们看的片子是《卡门》,可惜不是。   他们两个和她父..全文

《月色撩人》轻喜剧无关现实

无意当中,读了《看电影》杂志的一篇专题---重回八零年代,其中对八零年代,那个已经逝去的别样年华做了一次很好的总结,从电影到导演,从演员到技术等等。我也特别观看了一些八零年代出品的经典影片,比如《蜘蛛女之吻》。 今天特别看了我很喜欢的一个美国女演员雪儿的代表..全文

sundymark

sundymark

《月色撩人》:浪漫属于看得见月亮的人

喜欢抬头看月亮的人,总会有美好的故事发生。37岁的寡妇,断了一只手的锅炉工,70岁被丈夫背叛的老妇人,天天处于青春期热恋中争执不断的老夫妇……他们在黑暗中抬头,看到那一轮洁白如初生的满月,那一刻,仿佛一种神秘的液体流进每个人的内心,每个人都..全文

月色撩人

女主角雪儿Cher是唱歌的,属于音质高亢富有金属质感,听声音就能想象出她的长相,骨骼高大,轮廓深,并且不柔和。88年时年轻的样子算不上美,不过也还好。查了下资料才知道,雪儿46年生人,出演《血色撩人》应经四十出头。 电影具有浓重的意大利风格,所有的人物和事件都不着调..全文

遁入凡尘

遁入凡尘

对电影《月色撩人》的一句话影评

如果不是因为看在尼古拉斯凯奇出演的分上,本应得7分。问题出在剧本上,试图讲清楚什么却操作得不好。 全文

潮起云生

潮起云生

月色撩人

我承认都是月亮惹的祸,那样的月色太美丽太温柔……有道是酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷。我的心情我做主,我的感情我做主,快乐心境自己掌握!既然月色如此撩人,何不放纵潇洒一回?那时候的凯奇年轻有魅力呀,难怪雪儿也会迷一回,不过凯奇剧中会爱上三十八岁的未来嫂子?全文